Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему говоришь по факту?
Кому ты писала перед срывом?
Ты хоть что то делала чтобы не выпить?
Ничего. Ох. От тебя не хотела это все.
У меня на работе было празднование 23 февраля. Туда был приглашен мой муж. Он внезапно ушел в аут от 2 стопок коньяка . Я не пила. Мы пришли домой и он меня ударил.
Он! Мой главный друг, мой единственный друг, помощник, заступник. Меня так понесло. Все в курсе. Я унеслась из дома... Тут концерт, конечно
Вроде не курила, но я не помню толком. Знаю, что хотела

Ничего. Ох. От тебя не хотела это все.
У меня на работе было празднование 23 февраля. Туда был приглашен мой муж. Он внезапно ушел в аут от 2 стопок коньяка . Я не пила. Мы пришли домой и он меня ударил.
Он! Мой главный друг, мой единственный друг, помощник, заступник. Меня так понесло. Все в курсе. Я унеслась из дома... Тут концерт, конечно
Вроде не курила, но я не помню толком. Знаю, что хотела
Всё нормально. Это уже в прошлом. Сделай выводы и пойми одну простую вещь:
В нашей жизни ничего и никогда не будет повторяться всё точь в точь, по этому готовиться бесполезно.
Что ждёт нас впереди? Никто не знает.
Ты готова как тебе кажется к одной ситуации, а происходит другая, и будет снова срыв, так как была не готова.
Ты должна для себя решить теперь уже сейчас.
Что ты будешь делать в подобной ситуации в следующий раз?
А если ситуация будет ещё хуже?
Учись сама задавать подобные вопросы себе, потому что может случиться так, что именно в ту самую минуту, когда будет нужна помощь, тебе никто не поможет.
И у тебя будет снова выбор, махнуть рукой и с горя выпить, или искать способ остаться трезвой.

Боже мой, какая я дура. Сижу и рыдаю. Все друзья в курсе. Все хотят меня увезти и конечно же!!!! Выпить. Муж на коленях, кот в шоке. И все только я. Я идиотка. Я, конечно, охренела изрядно. Но ведь решение приняла.

Боже мой, какая я дура. Сижу и рыдаю. Все друзья в курсе. Все хотят меня увезти и конечно же!!!! Выпить. Муж на коленях, кот в шоке. И все только я. Я идиотка. Я, конечно, охренела изрядно. Но ведь решение приняла.
Ругать себя не имеет смысла. Ты сделала как сделала, и в тот момент по другому поступить просто не могла. При кажущемся выборе сейчас.
Подумай о том, что тебе не хватило для того чтобы остаться трезвой?
Найди эту ошибку у себя.

Ругать себя не имеет смысла. Ты сделала как сделала, и в тот момент по другому поступить просто не могла. При кажущемся выборе сейчас.
Подумай о том, что тебе не хватило для того чтобы остаться трезвой?
Найди эту ошибку у себя.
Спасибо тебе. Ты такой суровый и прямой, очень тебя уважаю. Ошибку сейчас найти сложно, хочется выть и причитать "как он моооог"

Спасибо тебе. Ты такой суровый и прямой, очень тебя уважаю. Ошибку сейчас найти сложно, хочется выть и причитать "как он моооог"
Как мог - реально не понимаю. Да что я, он сам не понимает. Но... Вещи его собраны, бухло вылито, деньги все перевела для "не доступа". Начну все с начала. Но. Пока хочу орааааать

Ты её найдёшь. Ты поймёшь. У тебя будет, не хочу употреблять это слово "прозрение" катарсис, без разницы как люди это называют.
Всё окажется просто.
Но одновременно придёт и понимание, что этого всего этого тоже мало, и нужно что то делать постоянно.

Последнее редактирование:
Ты её найдёшь. Ты поймёшь. У тебя будет, не хочу употреблять это слово "прозрение" катарсис, без разницы как люди это называют.
Всё окажется просто.
Но одновременно придёт и понимание, что этого всего тоже мало, и нужно что то делать постоянно.
Господи, как же тяжело это все. Как легко просто пить

Приветик.
Ситуация конечно не простая, кто знает, как бы я повела себя.
И обидно и досадно.
Главное не кори себя, дело сделано и не вернешь уже.
Ошибку свою поняла уже, что это тебе не помогло.
Всё наладится, проблемы лучше решать по трезвому.
:obnim2:

Спасибо вам. У меня 2 темы, где я могу быть самой собой. Здесь и в Чебуреках. Это уже много, наверное.
*Воет как дура последняя

Спасибо вам. У меня 2 темы, где я могу быть самой собой. Здесь и в Чебуреках. Это уже много, наверное.
*Воет как дура последняя
Молодец, что написала, выговориться полезно

Господи, как же тяжело это все. Как легко просто пить
Почему ты не в марафоне?
Ты почувствовала себя сильной, умеющей самостоятельно справляться?
Думала что уже можно жить как 20 лет назад только не выпивая, и всё будет хорошо?
Пойми, алкоголь может находится от тебя за 1000 км в магазине, но алкоголизм всегда с тобой теперь, он в голове. Его не вырезать, его не забыть, он навсегда теперь с нами в головах.

Почему ты не в марафоне?
Думала что уже можно жить как 20 лет назад только не выпивая, и всё будет хорошо?
Пойми, алкоголь может находится от тебя за 1000 км в магазине, но алкоголизм всегда с тобой теперь, он в голове. Его не вырезать, его не забыть, он навсегда теперь с нами в головах.
Я не пошла в третий марафон, потому что два предыдущих... как-то у меня там не сложилось. Мне только тут хорошо было

Почему ты не в марафоне?
Нет, ничего такого не думала. Ещё страшнее все думала, поэтому и вою сижу

Я не пошла в третий марафон, потому что два предыдущих... как-то у меня там не сложилось. Мне только тут хорошо было
Разве трудно раз в день писать что трезва?
Может по тому что там задают такие вопросы как задаю сейчас я?
Может профильные писать и копаться в себе нет желания?
Ведь конкурсы и общение с командой по желанию.
А разгребать завалы в голове надо самой.

Разве трудно раз в день писать что трезва?
Может по тому что там задают такие вопросы как задаю сейчас я?
Может профильные писать и копаться в себе нет желания?
Ведь конкурсы и общение с командой по желанию.
А разгребать завалы в голове надо самой.
Думаешь, сейчас бы в марафоне написала, что меня муж по голове ударил так, что я упала и не сразу очухалась, так и сразу легче б стало. Или марафон мог бы это предотвратить. Уважаю марафоны, но связи нет

Думаешь, сейчас бы в марафоне написала, что меня муж по голове ударил так, что я упала и не сразу очухалась, так и сразу легче б стало. Или марафон мог бы это предотвратить. Уважаю марафоны, но связи нет
Это неприятно осозновать.
Перечитай то что тебе пишу сегодня несколько дней подряд, эмоции будут стихать, а ты просто перечитай через силу. Завтра, после завтра и ещё через пару дней.

А может будь ты в марафоне, отдала бы предпочтение в тот самый момент написанию профильного, или приняла участие в конкурсе который идёт.

И скажи, а как ты поняла что тебе вообще нужно было обязательно быть на этом событии где все пили?

Это неприятно осозновать.
Перечитай то что тебе пишу сегодня несколько дней подряд, эмоции будут стихать, а ты просто перечитай через силу. Завтра, после завтра и ещё через пару дней.

А может будь ты в марафоне, отдала бы предпочтение в тот самый момент написанию профильного, или приняла участие в конкурсе который идёт.

И скажи, а как ты поняла что тебе вообще нужно было обязательно быть на этом событии где все пили?
Я все перечитаю, безусловно.
Да, мне там было обязательно быть. Я там начальник. Все было под контролем, до того самого момента....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.