Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отлично, я тоже
А самочувствие как?Всем привет
19 февраля 22
Я не курю.
Трезвая.
Сегодня каталась на коньках, это было очень здорово и красиво, снег пушистый падает, сосны и всё такоеА самочувствие как?
Вера! Рада, что уже активна и идешь на поправку!))Сегодня каталась на коньках, это было очень здорово и красиво, снег пушистый падает, сосны и всё такое
Взбодрилась очень.
Ну а так - ещё не восстановилась в полной мере.
Спасибо)
Тоже хочу поблагодарить организаторов, я хоть с марафона и вылетел, но курить в итоге перестал)минуточку внимания
хочу поблагодарить организаторов марафона, за мой старт в отказе от зависимости. А было так, за пару недель вроде записался в марафон и совсем про него забыл, и тут за день до старта о нем вспомнил. сижу думаю, нифига не снизил количество сигарет ( 1.5 пачки), ничего не купил в помощь, как бросать то? ну думаю, за попытку денег не возьмут, попробую, первый день переломался, а там уже легче. сейчас осознание, что месяц уже не курю и такой кайф, спасибо
Олечка, держитесь! Пусть все пройдет с наименьшими утратамиПривет всем. Я не курю. Но настроение не стабильное. Два дня у нас был сильный ураган Оркан. Ветер 110/120 км/ч. Нам рекомендовали из дома не выходить. Что я и делала. Ветер и проливной дождь. У меня начала вода из окна в одной комнате капать даже. Дождь от ветра лил прямо в окно. А сегодня получила по рабочей системе сообщение, что нашу фирму залило. Наводнение на Эльбе было. Защитные ворота на фирме не сработали. Там подвал залило. А в подвале и электрика и интернет. Теперь там нет ничего этого. Жду рекомендаций с фирмы как и все мои коллеги из разных отделов…
Артем, ну классно же, правда? Очень рада за тебя Все в нас, и от нас многое зависит.минуточку внимания
хочу поблагодарить организаторов марафона, за мой старт в отказе от зависимости. А было так, за пару недель вроде записался в марафон и совсем про него забыл, и тут за день до старта о нем вспомнил. сижу думаю, нифига не снизил количество сигарет ( 1.5 пачки), ничего не купил в помощь, как бросать то? ну думаю, за попытку денег не возьмут, попробую, первый день переломался, а там уже легче. сейчас осознание, что месяц уже не курю и такой кайф, спасибо
А в следущий пойдешь? Почему не восстановился? Не когда было?Тоже хочу поблагодарить организаторов, я хоть с марафона и вылетел,
Очень хорошая новость!но курить в итоге перестал)
И это очень здорово!!минуточку внимания