Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!:BYE:

16.02.22
Не курю и трезвая.

Поздравляю юбиляров:

@ален-ка
@lucid dreamer

🥳

Трудный и важный рубеж вами успешно преодолён! Только вперёд🤟🏻

Знаете, что я сделала? Меня осенило, что айкос, лежащий в коробочке в шкафу, так и будет шептать мне всякие глупости. Сегодня мы с мужем выкинули их на помойку.

Сегодня мы с мужем выкинули их на помойку.
Там ему и место! :smile:
Был случай у меня, одна сигарета долгое время лежала, после гостей осталась. Дня 4 ходил, смотрел на нее, наблюдал за реакцией. Потом выбросил, во время уборки.

Знаете, что я сделала? Меня осенило, что айкос, лежащий в коробочке в шкафу, так и будет шептать мне всякие глупости. Сегодня мы с мужем выкинули их на помойку.
Так может он и шептал: выыыкиниии меня, выкиниииии:JOKINGLY::THUMBS UP:

✨✨☕ Доброе утро!☕✨✨
Для всех знаков зодиака.
Проведите этот день весело и беззаботно. Сегодня можно идти на риск и совершать непредсказуемые поступки. Однако, избегайте крайностей, все хорошо в меру.

17.02.2022.
Овен
Овны – держите все под контролем. Сегодня желательно не витать в облаках.

17.02.2022.
Телец
Тельцы – делитесь с окружающими своими идеями. Вместе вы найдете возможность их воплощения.

17.02.2022.
Близнецы
Близнецы – удача любит подготовку. Делайте все так, как было намечено, не отступая от плана.

17.02.2022.
Рак
Раки – пора заводить полезные знакомства и привлекать на свою сторону единомышленников.

17.02.2022.
Лев
Львы – в этот день на первое место стоит поставить решение финансовых вопросов.

17.02.2022.
Дева
Девы – благоприятное время для самостоятельной работы. Смело идите навстречу переменам.

17.02.2022.
Весы
Весы – во всех делах старайтесь быть внимательнее. Обязательно воспользуйтесь помощью, которую вам предложат.

17.02.2022.
Скорпион
Скорпионы – сегодня вы можете многое изменить, но для этого придется как следует постараться.

17.02.2022.
Стрелец
Стрельцы – если приняли решение, не отступайте от него. Даже если потом будут возникать сомнения.

17.02.2022.
Козерог
Козероги – действуйте без оглядки на мнение других. Проявляйте лидерские качества и раскрывайте свой потенциал.

17.02.2022.
Водолей
Водолеи – следуйте девизу «вижу цель – не вижу препятствий» и успех будет за вами.

17.02.2022.
Рыбы
Рыбы – займитесь укреплением отношений, даже если это идет вразрез с намеченными планами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.