Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и подошёл к концу наш марафон.

Поздравляю всех! :horovod: :mauridia: :obnim2:

Вы все умнички!!! :obnim1:

Особая благодарность нашему капитану
@Vera S
И наставнику @evgen1988

Ребята спасибо огромное в проведении марафона.

:obnim2:

@Юннат Танюша, спасибо большое, я очень рада, что мы вместе!!!
:kiss2:
Но мы ведь на этом не останавливаемся, правда?

Идём дальше!!!

Тема будет открыта и вы можете здесь общаться, как всегда.

Как только откроем тему нового марафона, эта тема закроется.

Кому хочется отмечаться как и прежде, отмечайтесь, для многих это является поддержкой!

Мы будем только рады, что вы не курите!

Незабываем в голосовании поставить галочки, идёте в следующий марафон или нет.

Кто поставит галочку, что идёт, тот будет записан автоматически!

Всем хорошего настроения. :kiss2:

Отдыхайте, набирайтесь сил и не курите)

Посмотреть вложение 697425

Спасибо большое, пребольшое, до неба! Я не курю ! 15.02.22.
Спасибо за огромный труд!
Спасибо за помощь 💝

Не курю. 14.02.2022
15.02.2022
@Vera S
@evgen1988
Спасибо за мою безникотиновую Жизнь.
До новых встреч!!!
Жду с нетерпением

У меня позавчера триггернуло, ребята из России приходили в гости и муж с ними пошел во двор покурить. Меня тоже зовут, я сказала, что 2 месяца назад бросила, так на смех меня подняли....да знаем мы, как ты бросила, сами все время бросаем...
Я поняла, что сказала недостаточно уверено, если еще продолжили разговор. Хотя пыталась объяснить, что это навязанное нам поведение, а не физическая потребность
Вообщем есть еще фронт работ с этой темой, чтоб опять через пять не соскочить. Себе в первую очередь объяснить почему мне это нужно навсегда.

У меня позавчера триггернуло, ребята из России приходили в гости и муж с ними пошел во двор покурить. Меня тоже зовут, я сказала, что 2 месяца назад бросила, так на смех меня подняли....да знаем мы, как ты бросила, сами все время бросаем...
Я поняла, что сказала недостаточно уверено, если еще продолжили разговор. Хотя пыталась объяснить, что это навязанное нам поведение, а не физическая потребность
Вообщем есть еще фронт работ с этой темой, чтоб опять через пять не соскочить. Себе в первую очередь объяснить почему мне это нужно навсегда.
А может и не надо никому ничего доказывать, почему не куришь.
Не хочу и всё.
Ты умничка, что не поддалась

:obnim2:

продолжили разговор. Хотя пыталась объяснить, что это навязанное нам поведение, а не физическая потребность
Обычно это ведет к противоположному результату, человек думает, что пытаются ограничить его, заставить поступать не по своей воле, отсюда и сопротивление.

....да знаем мы, как ты бросила, сами все время бросаем
Хорошие друзья, добренькие! Прячут свои неудачи, высмеивая других. Забей на их мнение, твое здоровье важнее

Не обращай внимание, у меня так же было, особенно когда пить бросал предыдущий рас, высмеивали постоянно, через пол года уже я над ними смеялся))

Всем спасибо за марафон! Не курите
brosaj-kurit.gif

А то @Vera S вам надаёт)
po-pope-gif.695395

Не воспринимаю такое близко к сердцу, хотя и понимаю, что неприятно может быть.

Но для людей со стороны, что такое наши 2-3-4 месяца некурения против наших же 20 лет курения например? Я к тому, что пока это малоубедительно для них. Пройдёт время и они сами всё увидят. Тут даже слов никаких не нужно.

Ну и теория крабов конечно. Людям очень тяжело и неприятно видеть как у кого-то другого получается то, что не получается у них, отсюда и такое поведение.

Желаю чтобы нам это только придавало уверенности в правильности нашего решения.

Спасибо всем за марафон! Были очень интересные профильные задания. Их было интересно писать самой и читать других. Вопросы дня интересные. Фото от участников смотрела с большим интересом и радостью.
@Vera S @evgen1988 : 15.02.2022: Не курю.
Вчера погода у нас резко наладилась. Стало тепло как летом. Но это на один день только. Сегодня и завтра опять ураганы и шторма и наводнения.
При тёплой погоде вчера вышла на веранду, Вспомнила как курила. И как пила тоже. Мозг возбудился от тепла. Но я работала днём, шансов не было выйти из дома. Так что обошлось. Надо мне морально к весне готовиться уже. Триггеры весенние отслеживать.

На других людей, на тех кто курит, смотреть нельзя. Чем раньше бросил, тем лучше. Я вчера узнала очень печальную новость. Умер один из моих соседей. От инфаркта умер. Мы с ним вместе часто с собаками гуляли. История его семьи просто страшилка какая то. Писать даже не хочу. Но факт тот, что он бросил курить, но поздновато видимо. И он так радовался тому, что бросил. Я тогда курила ещё, а он мне внушал, что это не сложно, и он счастлив просто, что бросил. Но поздно с ним это произошло. За 60 уже.

Надо мне морально к весне готовиться уже. Триггеры весенние отслеживать.
Вот ты не одна такая, весной душевный подъем чувствуется, бдительность падает, отличная лазейка для зависимостей.. Сколько их не обесценивай, мысли появиться могут, оно и понятно - столько лет мы пили, курили и убеждали сами себя в своей правоте. Так что да, надо триггеры отслеживать, нельзя расслабляться. Что ж, всем осознанности!
Спасибо всем участникам за этот марафон, каждый стал лучше и более свободным!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.