Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не курю,и могу сказать что на таком сроке некурения глупо срываться,ибо тяги как таковой уже нет.В течении дня даже и не думал о куреве.Только перед сном форум заработал. Как вы, не курите? Всё хорошо?
Вечером ещё кроет?Я не курю,и могу сказать что на таком сроке некурения глупо срываться,ибо тяги как таковой уже нет.В течении дня даже и не думал о куреве.
Валера, от души рада за тебя!Я не курю,и могу сказать что на таком сроке некурения глупо срываться,ибо тяги как таковой уже нет.В течении дня даже и не думал о куреве.
Да нет,и вечером не кроет.Вечером ещё кроет?
Ты огромный молодец,Да нет,и вечером не кроет.
Просто вспоминаю ,что надо отметиться в некурительнои марафоне.
Хочу, конечно. Но я от мамы из МО получаю фото ежедневно. Снег упал с крыши. Ей 77 лет, чистить сложно. Ходить негде. Так что в курсе ваших дел)А что Питера мрачно-снежно-грязного не хочешь?![]()
Вот зимищщщааааХочу, конечно. Но я от мамы из МО получаю фото ежедневно. Снег упал с крыши. Ей 77 лет, чистить сложно. Ходить негде. Так что в курсе ваших дел)
Зимища снежная, но очень тёплая. Минус 20 не было в этом году неделями. И минус 40 тоже не было к счастью. В частном доме это критично. Вода и сливы замерзают обычно.Вот зимищщщаааа
Когда моему старшему сыну было 7 лет, тоже так много снега было. А потом уже не так много. Это был 2001 год. Я тогда в России жила одна с двумя детьми. Это мой старший у моих родителей на выходных) Ему сейчас 27 уже)Вот зимищщщаааа
Чуть инфаркт не случился! Едва не закурил! (нет)Только перед сном форум заработал. Как вы, не курите? Всё хорошо?
![]() | Овен на сегодня Овны могут найти ответы на многие вопросы, беспокоившие их в последнее время. Некоторые перемены в собственном поведении, отказ от ставших вредными привычек будут очень полезны. Найти общий язык с близким человеком удастся тем, кто способен оценить свои поступки трезво и беспристрастно, признать свои ошибки и не повторять их. События этого дня помогут вам в полной мере использовать свой творческий потенциал, реализовать многие старые замыслы. Ставьте перед собой высокие цели – есть шанс достичь их быстро и без серьезных усилий. Жизненный потенциал высок, однако не исключены перепады настроения, временами возможно ощущение печали, беспричинной грусти. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | Телец на сегодня Романтические отношения находятся под влиянием негативных тенденций, поэтому стоит быть внимательнее к любимому человеку, по мере сил избегать ссор, не давать поводов для упреков и претензий. Новые знакомства вполне вероятны и наверняка окажутся удачными; вам доставит массу удовольствия посещение светских мероприятий, общение с разными людьми. Активный отдых на свежем воздухе и увлекательные поездки помогут забыть о проблемах недавнего прошлого. В любых, даже сложных и новых для вас делах, вы легко добьетесь отличных результатов. Творческий подход к рутинным проблемам поможет избежать скуки и сделает день запоминающимся не только для вас, но и для ваших близких. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | Близнецы на сегодня Старайтесь придерживаться заранее составленного плана, не позволяйте мелким неприятностям и недоразумениям сбить себя с толку. Сейчас вы многое можете себе позволить, а интуиция и логика вас не подведут. Возможны значительные перемены в личной жизни, пересмотр приоритетов; отношения, которые отчасти утратили для вас свою значимость, будут направлены в новое русло. Благоприятная финансовая ситуация позволяет делать покупки, однако значительных расходов, связанных с развлечениями, лучше избежать. Найдите время для профилактических и оздоровительных процедур: жизненный тонус снижен, ваш организм нуждается в поддержке. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | Рак на сегодня Возможны проблемы в отношениях с близкими людьми, обстановка в семье будет напряженной, дискомфортной. Любой пустяк может стать поводом для серьезной ссоры с любимым человеком, и даже свойственной вам тактичности будет недостаточно для того, чтобы сохранить мир. Постарайтесь отложить выяснения отношений, не позволяйте старым обидам влиять на ваши высказывания и поступки. Конструктивный диалог маловероятен, но есть шанс обойтись без скандалов и взаимных обвинений. В остальных сферах жизни сильны позитивные тенденции. Вам пойдут на пользу общение с друзьями, чтение, просмотр познавательных телепередач. Постарайтесь отвлечься от неприятных мыслей, займитесь спортом, но избегайте перегрузок. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | Лев на сегодня Львы поглощены собственными делами и интересами, а потому не склонны уделять внимание близким людям, что не лучшим образом сказывается на отношениях с ними. Действуя решительно, вы рискуете лишь усугубить ситуацию, поскольку в данный момент находитесь под влиянием эмоций и слишком большое значение придаете надуманным проблемам. Кроме того, это не лучший день для того, чтобы признаваться в своих чувствах или вести с любимым человеком разговоры об общем будущем. В общении с новыми знакомыми вы сможете показать лучшие стороны своего характера, благодаря чему откроются весьма заманчивые новые возможности. Этот день подходит для демонстрации своих творческих достижений – недостатка в восторженных поклонниках не будет. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | Дева на сегодня День будет интересным и приятным. Он хорошо подходит для общения с друзьями и членами семьи, а также для романтического свидания. Появляется возможность завоевать расположение интересного вам человека, устранить преграды, мешавшие сближению. Зарождающаяся симпатия развивается стремительно и наверняка не останется безответной. В отношениях стабильных пар открываются новые грани, что способствует улучшению взаимопонимания. Возможен значительный прогресс во многих важных делах, решатся сами собой долгое время беспокоившие вас проблемы. Новый взгляд на некоторые события позволит сделать выводы, которые значительно облегчат вашу жизнь. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | Весы на сегодня День будет приятным и интересным, полным разнообразных событий. Вас ожидают приятные сюрпризы и подарки, знаки внимания и неожиданные встречи. Легко находя общий язык с новыми знакомыми, вы стремительно расширяете свой круг общения, появляется
|