Хорошая попытка разрядить воскресную атмосфЭруДа, и почему убивают докторов из-за докторской колбасы? Непонятна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая попытка разрядить воскресную атмосфЭруДа, и почему убивают докторов из-за докторской колбасы? Непонятна.
зачем ты так?))))Можно встречный вопрос - почему томатный сок не считается овощем, если его производят из томатов?
Эх, молодая еще. Каюсь, пытался пару раз самоликвидироваться. Не, инстинкт самосохранения не дал, да и глупо это все.Та, что сама - да. Тридцати не было.
И слава Богу.Эх, молодая еще. Каюсь, пытался пару раз самоликвидироваться. Не, инстинкт самосохранения не дал, да и глупо это все.
Грустно все это...Хорошая попытка разрядить воскресную атмосфЭру
Я не пыталась, но думала об этом много. Дети удержали.Эх, молодая еще. Каюсь, пытался пару раз самоликвидироваться. Не, инстинкт самосохранения не дал, да и глупо это все.
Танюш, это же просто шутка. Простите, если неудачная(зачем ты так?))))
А что поделать. В любой непонятной ситуации - шути!Хорошая попытка разрядить воскресную атмосфЭру
Я с понедельника в ауте. Не хотела тут писать,просто отмечалась. Но чую, не могу принять. Вот, написала. И легче не стало, и вам только испортила настроение.Грустно все это...
Я тебя обожаюА что поделать. В любой непонятной ситуации - шути!
Смерть - жизни естественный конец. Все там будем, не переживай.И легче не стало, и вам только испортила настроение.
Давай, рассказывай, что именно грустно?Грустно все это...
Ничего, все пройдет, это шок.Я с понедельника в ауте.
Так удачная же!))) Я к тому что ныфига ж так быстро и правильно отвечать?)))Никакой ынтриги!))))Танюш, это же просто шутка. Простите, если неудачная(
Да я про проишествие на работе у @Polka Dot...Давай, рассказывай, что именно грустно?
Не говори - это проблема.Смерть - жизни естественный конец. Все там будем, не переживай.
У меня покруче проблема - смайлы не группируется часто используемые.
Тогда понятно. Это да.Да я про проишествие на работе у @Polka Dot...
Мне не испортила, оно у меня уже такое и было. Наоборот я встряхнулась. Жалко женщин. Я то жива пока. Значит шансы есть.Я с понедельника в ауте. Не хотела тут писать,просто отмечалась. Но чую, не могу принять. Вот, написала. И легче не стало, и вам только испортила настроение.
28 дней без курева - как оно?Не говори - это проблема.
У меня они группируются, но как-то странно. Некоторые, которые я сто лет не употребляла - все еще в часто используемых. А один, который часто использую - все равно приходится каждый раз снизу доставать)