Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так удачная же!))) Я к тому что ныфига ж так быстро и правильно отвечать?))):obnim1::kiss2:Никакой ынтриги!))))
А яуже решила, что сказала что-то не то и ты обиделась. Вот с чего я так решила, а? Странные иногда выводы делает наш мозг....

Как все странно в жизни. Эта наша сотрудница была очень счастлива в браке. И вот такой конец. Муж, кстати, не пил у нее. Просто крыша поехала. У нас в коллективе все начали с подозрением ко вторым половинкам присматриваться)

Как все странно в жизни. Эта наша сотрудница была очень счастлива в браке. И вот такой конец. Муж, кстати, не пил у нее. Просто крыша поехала. У нас в коллективе все начали с подозрением ко вторым половинкам присматриваться)
Может он по природе был агрессивный. Склонный к аффекту.

Может он по природе был агрессивный. Склонный к аффекту.
Вообще не был. Вот с осени начались у него какие-то депрессии, навязчивые мысли и т.п. Но в ее рассказах тоже не было ничего пугающего особо.

Вообще не был. Вот с осени начались у него какие-то депрессии, навязчивые мысли и т.п. Но в ее рассказах тоже не было ничего пугающего особо.
Или довели, а он переборщил.. Люди бывает умеют под кожу лезть.

28 дней без курева - как оно?
Нормально. Всё идет хорошо.
Иногда, в тригерных ситуациях, на меня таки накатывает желание, рано я тогда обрадовалась, что все - свобода. Но я справляюсь и настроена справляться дальше!
Во всяком случае, каждый раз, как я собираюсь уже пожаловаться сюда - что вот мол, хочу-не могу, спасите, хэлп, сос - то пока я открываю форум, пока захожу в тему - уже всё проходит))))

Или довели, а он переборщил.. Люди бывает умеют под кожу лезть.
Закрывая тему внезапных смертей, скажу так. Я девочка большая, в курсе, что мы смертны. Но эта хрупкость психики и кажущегося благополучия меня как-то оглушила. Понятно, что оправлюсь

Если бы. С работой происшествия не связаны. Совпало, что обе с разницей в один день. Тяжело, что никто из нас не помог ничем. Девочка молодая давно в депрессии была, но все просто советовали "не грустить". А вторая ... Вот недавно начала рассказывать, что муж странно себя ведёт. Но тоже - что, полезешь в семейные дела? А он взял и убил ее.
Писец...кошмар...обеих очень жаль. Ужас.

Так чтобы на ровном месте крыша поехала...Либо психопат, либо шизофреник, какие-то дебюты агрессивные должны были быть вероятно. Ох...

Но эта хрупкость психики и кажущегося благополучия меня как-то оглушила.
Видимо, не справилась с разрушающими ее эмоциями, вот и решилась на такое. Даже не знаю, жалеть или еще что.
А про вторую - дак неизвестно, что там было, может жизнь ад была, но в красивой обертке.

А про депрессию и суицид - это трагедия. Трагедия, что люди не ищут помощи или не знают, заблуждаются, не идут к психотерапевту, не лечатся.
Хорошо, что сейчас с этим лучше становится. На вскидку как минимум четверых знакомых сейчас вспомнила покончивших с собой на фоне депрессии, двое повеселись дома в туалете, двое вышли в окно, у одного 5 детей, у других тоже и дети и жены. Мрак.

А про депрессию и суицид - это трагедия. Трагедия, что люди не ищут помощи или не знают, заблуждаются, не идут к психотерапевту, не лечатся.
Хорошо, что сейчас с этим лучше становится. На вскидку как минимум четверых знакомых сейчас вспомнила покончивших с собой на фоне депрессии, двое повеселись дома в туалете, двое вышли в окно, у одного 5 детей, у других тоже и дети и жены. Мрак.
Что-то мрачно стало, я аж замерзать начал. Притащи лучше музычки! Повеселее.

Всяко бывает? Это какой уровень сознания у людей должен быть, неандертальцы??
Почему, состояние аффекта, мозг выключается, угроза уничтожается.. А потом только осознание и все..

Не существует такого понятия: меня довела/довёл. Любой здоровый человек обязан контролировать свои эмоции и действовать в рамках закона. Всегда можно уйти, если тебя «доводят».
А иначе любое насилие можно оправдать: сама довела, сам довёл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.