Блин, какой сложный вопрос!Посмотреть вложение 696073
Почему шоколад не считается овощем, если его производят из какао-бобов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, какой сложный вопрос!Посмотреть вложение 696073
Ну а шо?))))Блин, какой сложный вопрос!
Технически, это не овощ, как и помидор. Есть такое деление - на наземные плоды и подземные.
Вы там что, кокс фасуете?Хотите треша воскресным вечером? У нас в фирме на этой неделе одну сотрудницу убили, а вторая с собой покончила. Не могу в себя прийти
Технически, это не овощ, как и помидор. Есть такое деление - на наземные плоды и подземные.
Молодые?Хотите треша воскресным вечером? У нас в фирме на этой неделе одну сотрудницу убили, а вторая с собой покончила. Не могу в себя прийти
Я вот так с человеком работал, а он умер резко, тромб оторвался.Хотите треша воскресным вечером? У нас в фирме на этой неделе одну сотрудницу убили, а вторая с собой покончила. Не могу в себя прийти
Прям связь чувствуется.У нас в фирме на этой неделе одну сотрудницу убили, а вторая с собой покончила.
Если бы. С работой происшествия не связаны. Совпало, что обе с разницей в один день. Тяжело, что никто из нас не помог ничем. Девочка молодая давно в депрессии была, но все просто советовали "не грустить". А вторая ... Вот недавно начала рассказывать, что муж странно себя ведёт. Но тоже - что, полезешь в семейные дела? А он взял и убил ее.Вы там что, кокс фасуете?
Я по выходным до обеда с паническими атаками. Как проснусь, так и думаю, а вдруг тромб оторвётся, а у меня столько дел не переделано. По будням я об этом не думаю, встаю и работать сажусь. А по выходным мысли всякие. Сама себя гружу. Ненавижу выходные.Я вот так с человеком работал, а он умер резко, тромб оторвался.
Та, что сама - да. Тридцати не было. Убитой за 50Молодые?
Можно встречный вопрос - почему томатный сок не считается овощем, если его производят из томатов?))))Посмотреть вложение 696073
Понимаю, о чем ты. Раньше я пила, вот и не думалаЯ по выходным до обеда с паническими атаками. Как проснусь, так и думаю, а вдруг тромб оторвётся, а у меня столько дел не переделано. По будням я об этом не думаю, встаю и работать сажусь. А по выходным мысли всякие. Сама себя гружу. Ненавижу выходные.
Я с бодуна так боялся, что мотор встанет. Страх целый день, неприятно очень.Как проснусь, так и думаю, а вдруг тромб оторвётся,
Думаю так: фрукты растут на дереве, а овощи на земле, какао бобы растут на дереве, так, что шоколад скорее фрукт, чем овощ.
И ещё думаю зачем я пила и курила. Вред себе нанесла. Чувство вины сильное.Понимаю, о чем ты. Раньше я пила, вот и не думала
Да, и почему убивают докторов из-за докторской колбасы? Непонятна.Можно встречный вопрос - почему томатный сок не считается овощем, если его производят из томатов?
АналогичноИ ещё думаю зачем я пила и курила. Вред себе нанесла. Чувство вины сильное.
С бодуна я не боялась. Я вставала и за алко и сигаретами шла.Я с бодуна так боялся, что мотор встанет. Страх целый день, неприятно очень.