Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотите треша воскресным вечером? У нас в фирме на этой неделе одну сотрудницу убили, а вторая с собой покончила. Не могу в себя прийти

Хотите треша воскресным вечером? У нас в фирме на этой неделе одну сотрудницу убили, а вторая с собой покончила. Не могу в себя прийти
Вы там что, кокс фасуете?

Я вот так с человеком работал, а он умер резко, тромб оторвался.

Вы там что, кокс фасуете?
Если бы. С работой происшествия не связаны. Совпало, что обе с разницей в один день. Тяжело, что никто из нас не помог ничем. Девочка молодая давно в депрессии была, но все просто советовали "не грустить". А вторая ... Вот недавно начала рассказывать, что муж странно себя ведёт. Но тоже - что, полезешь в семейные дела? А он взял и убил ее.

Я вот так с человеком работал, а он умер резко, тромб оторвался.
Я по выходным до обеда с паническими атаками. Как проснусь, так и думаю, а вдруг тромб оторвётся, а у меня столько дел не переделано. По будням я об этом не думаю, встаю и работать сажусь. А по выходным мысли всякие. Сама себя гружу. Ненавижу выходные.

Посмотреть вложение 696073
Почему шоколад не считается овощем, если его производят из какао-бобов?
Можно встречный вопрос - почему томатный сок не считается овощем, если его производят из томатов?))))
Ответ - потому что томатный сок - это не овощ, это продукт переработки овоща.

Я по выходным до обеда с паническими атаками. Как проснусь, так и думаю, а вдруг тромб оторвётся, а у меня столько дел не переделано. По будням я об этом не думаю, встаю и работать сажусь. А по выходным мысли всякие. Сама себя гружу. Ненавижу выходные.
Понимаю, о чем ты. Раньше я пила, вот и не думала

Можно встречный вопрос - почему томатный сок не считается овощем, если его производят из томатов?
Да, и почему убивают докторов из-за докторской колбасы? Непонятна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.