Надо один раз и навсегда)
ПрорвёмсяТоже не один год мучался, алко еще сильно мешает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо один раз и навсегда)
ПрорвёмсяТоже не один год мучался, алко еще сильно мешает.
Прорваться - это полдела. Еще удержаться надо на всю жизнь, чтобы больше никогда не зависеть от никотина. В первые полгода лучше избегать мероприятия, связанные с курением, так, на всякий случай.Прорвёмся
У меня в окружении курящих нет. Мероприятия тоже не посещаю... Где пьют, там и курят.Прорваться - это полдела. Еще удержаться надо на всю жизнь, чтобы больше никогда не зависеть от никотина. В первые полгода лучше избегать мероприятия, связанные с курением, так, на всякий случай.
Приобрести самоуважение и равновесие в сознании, это дороже денег.,приобрести автомобиль гелик
Со спортом тоже первое время не переусердствуй, нежелательноУ меня в окружении курящих нет. Мероприятия тоже не посещаю... Где пьют, там и курят.
На спорте щас, пока вывожу... Потом -- по обстановке.
Всё под контролемСо спортом тоже первое время не переусердствуй, нежелательно
Это хорошоВсё под контролем
Этого добра итак хоть отбавляй, просто скромность скрываетПриобрести самоуважение и равновесие в сознании, это дороже денег.
Ох уж эта скромность, такое прятать.Этого добра итак хоть отбавляй, просто скромность скрывает
Будешь в музее стоять. С табличкой - "сама скромность" .Просто год скоро )))А ещё и не курить, то каков жених ,такого и женить жалко ,для науки поберегу )
Я и так у многих в музее ,таков вот я хороший друг)Будешь в музее стоять. С табличкой - "сама скромность" .
Счётчик надо бы переустановить...Табекс сегодня начну пить .У мну трудный случай же .Таков только у меня .
И что там такого трудного? Расскажешь может.У мну трудный случай же .
Очень трудно видать.Счётчик надо бы переустановить...
Я своих друзей-алкашей туда же отправил.Я и так у многих в музее ,таков вот я хороший друг)