Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вот тоже хорошее.
Кто посмотрит, мяукните обратную связь пожалуйста.
Меня вот это всё очень поддержало в начале.

Внимание! Вопрос дня!
У всех у нас есть тот момент в жизни, когда мы в первый раз попробовали курение. Пожалуйста, опишите ваш первый опыт употребления табака/никотина, как это все произошло и почему.
1642058168254.png

Внимание! Вопрос дня!
У всех у нас есть тот момент в жизни, когда мы в первый раз попробовали курение. Пожалуйста, опишите ваш первый опыт употребления табака/никотина, как это все произошло и почему.
Посмотреть вложение 666447
11 класс. Начал курить потому, что это считалось круто, реклама шла со всех утюгов... :bes:

Я за компанию начал курить в 6 классе. Не курить в моей среде обитания считалось плохим тоном. Глупости конечно, но тогда это важным казалось.

Внимание! Вопрос дня!
Посмотреть вложение 666447
Было в очень раннем детсве лет в 7-8 как было не помню, но помню как было пагано во рту.

Было в очень раннем детсве лет в 7-8 как было не помню, но помню как было пагано во рту.
Не думаю, что кто-то прям счастьем светился, куря эту гадость в первый раз. Мне понравилась глава из книги М.Твена "Приключения Тома Сойера" - "Я потерял ножик", там неплохо все описано.

Привет, Аспиринка ;-)
Настроен не пить.
Приветик :obnim2: Если уверен в силах пиши мантру)

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Я лет в 13-14 попробовала, окружающая компания такая была, неформалы типо, вроде союз Апполон и бонд в мягких пачках в ходу были, но были и дешевле, покупали у бабок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.