Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо вам, ребята.
И мужу спасибо: привязал к кровати, чтоб в магазин не побежала (шутка). Идти гулять я не решилась, конфеты уже не лезли, табекса/глицина/валерьянки нет. Помогло обдумывание того, как Вера сказала - "как хорошо без никотина" жилось эти дни. Перечитала свой дневник. Поразглядывала в приложении свои счётчики. Послушала одну из любимых моих глав из автобиографии Фрая про то, как он отказался от курения. Поговорили с мужем.
И вот, лежу я привязанная к кровати, и не курю. Не стану врать, что червячок этот замолчал полностью. Но, думаю, замолчит.
А муж у меня сегодня тоже страдает: очередная попытка отказа от айкоса, день первый. Ему-то я думаю, похуже, чем мне.
Рада за тебя!🤗

Я мужу сказала, что записалась в марафон, он у меня от сигарет лет 17 как отказался, но перешел на нюхательный табак, теперь с ним проблемы в поставках, заменил снюсом, сказал, что заочно идет со мной в марафон, но умолял больше ни в какие марафоны не ввязываться:-D

Я мужу сказала, что записалась в марафон, он у меня от сигарет лет 17 как отказался, но перешел на нюхательный табак, теперь с ним проблемы в поставках, заменил снюсом, сказал, что заочно идет со мной в марафон, но умолял больше ни в какие марафоны не ввязываться:-D
А че он переживает?:girls2:

Боится, что запишусь в нежрательный марафон:homka:, но я на это пойтить не смогу:LOL:
А че плохого?)
Не бухать, не курить, не жрать лишнего...красота:girl_dance:
Экономия опять же:girls2:

А че плохого?)
Не бухать, не курить, не жрать лишнего...красота:girl_dance:
Экономия опять же:girls2:
Для нас вкусно есть это праздник, оба готовим, вредностями не злоупотребляем

Для нас вкусно есть это праздник, оба готовим, вредностями не злоупотребляем
Поваром пойдешь? Если есть такая должность у нас.. Да даже если нету, пойдешь?

Поваром пойдешь? Если есть такая должность у нас.. Да даже если нету, пойдешь?
Ну я даже не знаю, если можно про обычную еду, вредную, специфическую писать, то могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.