Поэтому лучше свалить например либо не пускатьЕсть такое. Когда рядом человек и не знаешь, что ожидать от него. Нет возможности контролировать ситуацию, а это напрягает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому лучше свалить например либо не пускатьЕсть такое. Когда рядом человек и не знаешь, что ожидать от него. Нет возможности контролировать ситуацию, а это напрягает.
Я от валерьянки засыпать начинаю. Глицин очень мне нравился раньше, но у нас его нет. И надо же быстро все эти эмоции убрать. Мне нужно убрать до мыслей, а не пойти ли мне пойти (купить себе что то), и гори всё синим пламенем, и я и моя вся жизнь тоже. Но пытаюсь по АА. Молюсь, дышу…Это мой вариант! Меня если "колбасит", то в основном просто остыть надо. А от валерьянки как раз тормоз наступает....
Ага! Вот меня такие весёлые иногда больше всего и выводят из равновесия....
А я вечером обычно, редко.Помню пил как-то в колесах. Сонный ходил.
Вечером то и нужно наверное, если энергии много и девать некуда.А я вечером обычно, редко.
Кстати подышать, да! На 5, вдох, задержать, выдох, всё на 5. Это даже при подступающей ПА может помочь.Я от валерьянки засыпать начинаю. Глицин очень мне нравился раньше, но у нас его нет. И надо же быстро все эти эмоции убрать. Мне нужно убрать до мыслей, а не пойти ли мне пойти (купить себе что то), и гори всё синим пламенем, и я и моя вся жизнь тоже. Но пытаюсь по АА. Молюсь, дышу…
Квадратное дыхание, вроде так называется. Есть еще мнение, что мы курим, чтоб делать дыхание глубокое, типа вдыхаем сильно во время затяжки.То есть считать во время вдоха 1,2,3,4,5, выдох так же на 5 и т.п.
Да-да. Читала.Квадратное дыхание, вроде так называется. Есть еще мнение, что мы курим, чтоб делать дыхание глубокое, типа вдыхаем сильно во время затяжки.
На Amazon полно, порошок в пакетах, 20 евро за кило... это ж спортпитГлицин очень мне нравился раньше, но у нас его нет.
Давай, поправляйся! А насчет кофе, смотри сама, меня все равно не послушаешься.@evgen1988 4 чашки кофе сегодня, 2 чёрного чая, 2 чая с ромашкой и два терафлю.
Для справки
Сейчас не смогу без кофе, это очевидно. А вообще надо просто выспаться и отдохнуть и кофе ненужен. Выпрыгнуть из колеса на какое-то время.
По традиции, заборчик некурительный.
Да яж всё про него знаюДавай, поправляйся! А насчет кофе, смотри сама, меня все равно не послушаешься.
Такая же история.Да яж всё про него знаю
Опытная бросальшица кофе. В целом я без него прекрасно обхожусь, но не всегда
Обязательно. Ну а мужу - терпения.Но, думаю, замолчит.
Зову его в нашу сектуОбязательно. Ну а мужу - терпения.
У меня за 2 с небольшим месяцем уже 1766 штук...заглянул в приложение своё некурительное - не выкурено сигарет за 8мес - 7500 шт...... 7500
375 пачек... статистика вещь
Возможно. Свекровь, она на самом деле, хорошая. И забавная. Хотя я и на нее немного погрешила, подумала, что есть тут отголоски. Но уж третий день сплошные стрессы. А сегодня ещё и конфликт нелепый с самого утра.Видать, стресс. Мозг подкидывает легкие и опасные пути убрать стресс