Сегодня не курил и не собираюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
4 дня. Как самочувствие?Сегодня не курил и не собираюсь
В полне нормальное, я с табексом бросаю.4 дня. Как самочувствие?
У меня по-разному. Один раз я на стенки лез, прям битва была - бросал на спор. В последний раз я только радовался симптомам отмены, я знал, что это процесс очищения организма, вот это настрой был, казалось теперь ничего невозможного не будет. Эйфория длилась дня 3, потом спад пошел, но тоже недолгий, через недельку в общей сложности я забыл про курево.Да, у меня тоже, странное такое ощущение![]()
Так надо назвать команду)Доброе утро, безникотиновая страна!!
Скоро будет первый тур голосования за команду.Так надо назвать команду)
Очень поучительно. Я оказалась в больнице два года назад. Пять дней было тяжело. Очень тяжело. Именно тогда я поняла, как хорошо иметь возможность встать, пить, есть. Говорить даже я не могла тогда. Но потом забылось это всё. 4 месяца нормальной жизни без алкоголя, две недели без сигарет и забылось…К названию
***ПРИТЧА:ГЛОТОК ВОЗДУХА(ОШО)***
Однажды пришел ученик к своему учителю и сказал ему:
-Учитель, я хочу полной реализации и совершенного постижения истины.
- Подожди, — говорит учитель, — пройдет какое-то время, и это непременно произойдет с тобой.
- Нет, — сказал ученик, — я хочу, чтобы это случилось сейчас.
Ученик продолжал упорствовать в своем желании и не отставал от учителя. Когда тому это надоело, он отвел настырного ученика к реке. Когда они вошли в воду, учитель схватил ученика за голову, погрузил ее в воду и держал ее так некоторое время. Потом он отпустил ученика, и тот пулей выскочил из воды.
- Ну, что ты чувствовал? — спросил учитель.
Тот вскричал:
- Ты спрашиваешь, что я чувствовал? Да еще мгновение, и я бы умер!
- Отлично! Теперь пойми: истина открывается только тому, кому это необходимо, как глоток воздуха, без которого он через мгновение умрет.
Мозг затирает негативные воспоминания и подкидывает веселые, завязанные на вредных привычках, чтоб получить халявного дофамина, да и просто "быть, как все". Такой он, затейник. Поэтому с ним и работать надо, менять привычки и ломать стереотипы.Но потом забылось это всё. 4 месяца нормальной жизни без алкоголя, две недели без сигарет и забылось…
Это просто болезнь. Страшная болезнь. Я постепенно это начала понимать.Мозг затирает негативные воспоминания и подкидывает веселые, завязанные на вредных привычках, чтоб получить халявного дофамина, да и просто "быть, как все". Такой он, затейник. Поэтому с ним и работать надо, менять привычки и ломать стереотипы.
Я слушаю группы АА онлайн. Там многие говорят одно и то же. Люди понимают, что это не здорово, но продолжают это делать. Потому что иначе не могут просто. Они уже не могут пить, кто то не может и курить даже, как я, например. Вот это уже просто край… Но не советую никому этого края достичь.Пока в нашем сознании сидят утверждения, мол пить и курить - это здорово, даже если мы не осознаем их, мы будем зависеть от них. Против мозга трудно переть, да и незачем, ему нужно просто объяснить, что да как, если он сам начнет стремиться к правильному образу жизни, то его ничто не остановит.
Меня сегодня немного повеселила фраза одной женщины на группе: Я под забором не валялась, у меня просто не было такой возможности))) Да возможность была у неё, просто вовремя попала туда, куда нужно)Тоже слушаю иногда, когда позовут. Интересно слушать людей, больше понимаешь о природе эгоизма.
Забор у всех разный. Зависимость забирает у тебя жизнь, ты доходишь до предела. А там, за забором, уже не жизнь вовсе.Я под забором не валялась,
Оттуда вылезти очень тяжело. Хотя вылезают люди. Но я не уверена, что смогла бы. Забила бы на всё и продолжала бы делать то, что мне делать нельзя из за аллергии на алкоголь и сигареты) Я это теперь так называю)Забор у всех разный. Зависимость забирает у тебя жизнь, ты доходишь до предела. А там, за забором, уже не жизнь вовсе.