Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Написала бы не курю да и все )
Это слишком просто))
К названию
***ПРИТЧА:ГЛОТОК ВОЗДУХА(ОШО)***

Однажды пришел ученик к своему учителю и сказал ему:
-Учитель, я хочу полной реализации и совершенного постижения истины.
- Подожди, — говорит учитель, — пройдет какое-то время, и это непременно произойдет с тобой.
- Нет, — сказал ученик, — я хочу, чтобы это случилось сейчас.
Ученик продолжал упорствовать в своем желании и не отставал от учителя. Когда тому это надоело, он отвел настырного ученика к реке. Когда они вошли в воду, учитель схватил ученика за голову, погрузил ее в воду и держал ее так некоторое время. Потом он отпустил ученика, и тот пулей выскочил из воды.
- Ну, что ты чувствовал? — спросил учитель.
Тот вскричал:
- Ты спрашиваешь, что я чувствовал? Да еще мгновение, и я бы умер!
- Отлично! Теперь пойми: истина открывается только тому, кому это необходимо, как глоток воздуха, без которого он через мгновение умрет.
Спасибо, Леша🤗 Очень во время твой пост.
Всем привет, я пока еще курю, осталась пачка сигарет, до старта наверное прощаюсь с сигаретами, их я не возненавидела как алко, но и дружба с ними меня очень напрягает, название- непыхтачки🙉
Полюшка, легкого отказа от этой дряни. :obnim2:
У которого уши опухли что он курить бросил
🤣🤣🤣
Название хотелось бы без частицы " не".
Легкое дыхание
Поддержу оратора:obnim2:

Вот в этом у меня очень большие пробелы. Никак не пойму, если я не пью, то как такое может быть? С этим мне надо работать, только пока не поняла как.
Кошка, не проблемы, не стоит так смотреть. Особенности, скорее уж так.
Алкоголизм следствие зачастую, а не причина, я об этом. Бухло убираем, но алкоголизм остаётся, болезнь себя проявляет в других сферах.

Кошка, не проблемы, не стоит так смотреть. Особенности, скорее уж так.
Алкоголизм следствие зачастую, а не причина, я об этом. Бухло убираем, но алкоголизм остаётся, болезнь себя проявляет в других сферах.
У меня написано " пробЕлы."

заглянул в приложение своё некурительное - не выкурено сигарет за 8мес - 7500 шт...=-O... 7500💀
375 пачек... статистика вещь👍

Прости, невнимательна, читаю на ходу.
И вот с этими пробЕлами не понимаю, что делать. Надо Стеца перечитать, наверняка ему уже задавали такие вопросы. Всё равно не могу понять, как так? Я не пью, а болезнь прогрессирует. То есть, я из второй стадии перейду в третью не выпив ни грамма алкоголя? И цирроз у меня разовьётся и панкреонекроз? И алкогольная полинейропатия и энцефалопатия? Ничего понять не могу.

И вот с этими пробЕлами не понимаю, что делать. Надо Стеца перечитать, наверняка ему уже задавали такие вопросы. Всё равно не могу понять, как так? Я не пью, а болезнь прогрессирует. То есть, я из второй стадии перейду в третью не выпив ни грамма алкоголя? И цирроз у меня разовьётся и панкреонекроз? И алкогольная полинейропатия и энцефалопатия? Ничего понять не могу.
Притащу инфу на эту тему как-нибудь.
Но мы о разном с тобой.
Как именно прогрессирует, в первую очередь так, что даже через 10 лет трезвости, если ты слетишь, то ты быстрее войдёшь в штопор и улетишь на дно, чем 10 лет назад например. В первую очередь об этом речь.

Притащу инфу на эту тему как-нибудь.
Но мы о разном с тобой.
Как именно прогрессирует, в первую очередь так, что даже через 10 лет трезвости, если ты слетишь, то ты быстрее войдёшь в штопор и улетишь на дно, чем 10 лет назад например. В первую очередь об этом речь.
А, это ясно. Алкодемон бессмертен, он умеет ждать и будьте уверенны он своего дождётся.
Это я уже уяснила и выучила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.