Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты судя по счетчику 9 месяцев уже не куришь?:girls2:
Добро пожаловать, ты в нужном месте, тут как раз премиум акаунт.:smug:
Да глюк с этим курительные счётчиком,скидывал сто раз его .Потом забил. Главное второй не скинуть )

Очень рекомендую прекрасную книгу «Кури пока не сдохнешь!», она у нас тут есть в аудиоформате.
Рекомендую всем!:finger2:
Спасиб ,Сейчас просмотрю .Все эти видео и книги мотивируют .Мне вобще нельзя курить. Да и бесит уже это дело.

Хочу в марафон
Правила принимаю.Ответственность за здоровье беру на себя)Но блок точно выкурю до начала )и с табексом буду .Люблю когда премиум акаунт )
Приветствуем тебя в некурительном марафоне !
Давай знакомиться! Как тебя зовут( по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь ( при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты. .)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @evgen1988
Капитан: @Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!

Короче, о себе:
Вера. Первая сигарета в 13 вроде, в 14 уже зависимость сформировалась, курила ежедневно, покупала сигареты, на сигареты деньги всегда были, всегда «хорошие», как будто какое-то важное вложение в мою жизнь:facepalm: И тогда же я начала бросать курить, выкидывала пачки и прочая демонстрация «решительных действий».
Сейчас понимаю, мне нравилось курить, никаких негативный последний тогда не было, сигарета была подругой и поддержкой, а поди от такого откажись...

В общем всю жизнь курила и всю жизнь бросала, у меня получалось, могу и месяц легко не курить и год и дольше, например во время беременностей и гв. Но в случае сильного стресса я всегда хваталась за сигарету, если что-то меня выносило, то сигарета была мне нужна как воздух и никаких уже преград, и гори всё оно синим пламенем. Типа не я такая, жизнь такая...тяжелая...угу.

В какой-то момент я себя убедила, что всё ок, мне нравится курить и какие вообще с этим проблемы? Моё личное дело. Только вот от детей скрываю...на работе скрываю...от других родителей в школе скрываю, вообще какой-то элемент стыда постоянно присутствовал, регулярно гоняла, а не пахнет ли от меня?
В последние пару лет курить стала через чур много, ещё и мои любимые с ментолом и никакие другие. 4-5 сигарет подряд - стало нормой...начала курить по утрам, начала курить дома когда нет детей, выветрится...ага...

Закончу позже.

Смотрю как я не бухаю, а алкоголизм мой цветёт.
Вот в этом у меня очень большие пробелы. Никак не пойму, если я не пью, то как такое может быть? С этим мне надо работать, только пока не поняла как.

К названию
***ПРИТЧА:ГЛОТОК ВОЗДУХА(ОШО)***

Однажды пришел ученик к своему учителю и сказал ему:
-Учитель, я хочу полной реализации и совершенного постижения истины.
- Подожди, — говорит учитель, — пройдет какое-то время, и это непременно произойдет с тобой.
- Нет, — сказал ученик, — я хочу, чтобы это случилось сейчас.
Ученик продолжал упорствовать в своем желании и не отставал от учителя. Когда тому это надоело, он отвел настырного ученика к реке. Когда они вошли в воду, учитель схватил ученика за голову, погрузил ее в воду и держал ее так некоторое время. Потом он отпустил ученика, и тот пулей выскочил из воды.
- Ну, что ты чувствовал? — спросил учитель.
Тот вскричал:
- Ты спрашиваешь, что я чувствовал? Да еще мгновение, и я бы умер!
- Отлично! Теперь пойми: истина открывается только тому, кому это необходимо, как глоток воздуха, без которого он через мгновение умрет.

Всем привет, я пока еще курю, осталась пачка сигарет, до старта наверное прощаюсь с сигаретами, их я не возненавидела как алко, но и дружба с ними меня очень напрягает, название- непыхтачки🙉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.