А я и не знала) Интересно было узнать, спасибо.то что сейчас крутят здесь - детский сад по сравнению с тем, что тогда крутили мы![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я и не знала) Интересно было узнать, спасибо.то что сейчас крутят здесь - детский сад по сравнению с тем, что тогда крутили мы![]()
Краткость- сестра таланта. Спасибо.1.15 лет
2. Мысль пришла недавно,курить стало не в радость
3. Кропотливая работа,общественные места
4. Незнаю что ответить.
5. Дети аркадия паровозова.
О себе:живу
Как мать двоих взрослых сыновей могу это делать. Но очень конкретно( Уж скажу, как отрежу( Психолог из меня хороший, но не для всех. Для особо тонких и чувствительных натур психолог из меня не очень… Хотя и подстроиться могу. Действую по принципу: Встал/встала и пошла/пошёл. Хотя детям нравится. Старший так и сказал, что я как скажу, это можно просто цитировать везде. На форуме я не позволяю себе людей критиковать. А в жизни позволяла ранее.Раздавательницей пенделей
Наборчик естьПосмотреть вложение 665308Посмотреть вложение 665309Посмотреть вложение 665311
Доброе! может, так и назвать команду - Некуряшки?Доброе утро, некуряшки!
Тоже не плохо))Доброе! может, так и назвать команду - Некуряшки?
У вас там своим отказом ещё большим бездомным котикам можно помочьЛибо сиги дешёвые либо кошачья еда дорогая, у нас тут на пачку сигарет около 16 пачек еды кошакам выходит... интересно...
Доброе утречко, Танюша!Доброе утро, безникотиновая страна!!
А у меня по нему полный провал практически ежедневноДа, это реально работает. И правила HALT.
Приветик, рада что ты с намиДоброго утра!![]()
Но, это уже полдела. Понятно, что полностью следовать ему не получится. Но, надо стараться.А у меня по нему полный провал практически ежедневно
Такая реальность сейчас.
Но впервые два месяца я старалась максимально возможно его придерживаться.
Всё же обстоятельства жизни бывают разными, а трезвой нужно остаться всему вопреки![]()
Какой замочек у тебя сегодня некурительный!Но, это уже полдела. Понятно, что полностью следовать ему не получится. Но, надо стараться.
Я, как только ловлю те предательские мысли( сами знаете какие). Сразу думаю, таак, что-то не то, где-то, что-то нарушилось... и начинаю перечислять: Голодная? Злая? Уставшая? Одинокая? И стараюсь выровнять своё состояние. Это, наверное, и называется работа над своей трезвостью.
Поэтому и предлагают лечь в ребцентр, чтобы ничто не отвлекало от лечения.
Это часть работы. Это скорее как общие рекомендации врача.Но, это уже полдела. Понятно, что полностью следовать ему не получится. Но, надо стараться.
Я, как только ловлю те предательские мысли( сами знаете какие). Сразу думаю, таак, что-то не то, где-то, что-то нарушилось... и начинаю перечислять: Голодная? Злая? Уставшая? Одинокая? И стараюсь выровнять своё состояние. Это, наверное, и называется работа над своей трезвостью.
Поэтому и предлагают лечь в ребцентр, чтобы ничто не отвлекало от лечения.