Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1.15 лет
2. Мысль пришла недавно,курить стало не в радость
3. Кропотливая работа,общественные места
4. Незнаю что ответить.
5. Дети аркадия паровозова.
О себе:живу
Краткость- сестра таланта. Спасибо.

EEhpkSWXYAEkpGh.jpg:large

Как мать двоих взрослых сыновей могу это делать. Но очень конкретно( Уж скажу, как отрежу( Психолог из меня хороший, но не для всех. Для особо тонких и чувствительных натур психолог из меня не очень… Хотя и подстроиться могу. Действую по принципу: Встал/встала и пошла/пошёл. Хотя детям нравится. Старший так и сказал, что я как скажу, это можно просто цитировать везде. На форуме я не позволяю себе людей критиковать. А в жизни позволяла ранее.

Либо сиги дешёвые либо кошачья еда дорогая, у нас тут на пачку сигарет около 16 пачек еды кошакам выходит... интересно...
У вас там своим отказом ещё большим бездомным котикам можно помочь 👍🤣

Да, это реально работает. И правила HALT.
А у меня по нему полный провал практически ежедневно🤷🏻‍♀️
Такая реальность сейчас.
Но впервые два месяца я старалась максимально возможно его придерживаться.
Всё же обстоятельства жизни бывают разными, а трезвой нужно остаться всему вопреки:O_v:

А у меня по нему полный провал практически ежедневно🤷🏻‍♀️
Такая реальность сейчас.
Но впервые два месяца я старалась максимально возможно его придерживаться.
Всё же обстоятельства жизни бывают разными, а трезвой нужно остаться всему вопреки:O_v:
Но, это уже полдела. Понятно, что полностью следовать ему не получится. Но, надо стараться.
Я, как только ловлю те предательские мысли( сами знаете какие). Сразу думаю, таак, что-то не то, где-то, что-то нарушилось... и начинаю перечислять: Голодная? Злая? Уставшая? Одинокая? И стараюсь выровнять своё состояние. Это, наверное, и называется работа над своей трезвостью.
Поэтому и предлагают лечь в ребцентр, чтобы ничто не отвлекало от лечения.

Но, это уже полдела. Понятно, что полностью следовать ему не получится. Но, надо стараться.
Я, как только ловлю те предательские мысли( сами знаете какие). Сразу думаю, таак, что-то не то, где-то, что-то нарушилось... и начинаю перечислять: Голодная? Злая? Уставшая? Одинокая? И стараюсь выровнять своё состояние. Это, наверное, и называется работа над своей трезвостью.
Какой замочек у тебя сегодня некурительный!

Поздравляю!!!

:obnim2: :mauridia:

f06b899eaaa775b53d094ee99247a714df90d923.jpg

Это часть работы. Это скорее как общие рекомендации врача.
Вчера слушала спикерскую и многое отозвалось. Смотрю как я не бухаю, а алкоголизм мой цветёт...Поэтому очень хочется быть долготрезвой и боже мой, иметь возможность привести свою жизнь в порядок, этого очень хочется, но это процесс и очевидно не быстрый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.