Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ммм, спасателем может тогда?
О, это я могу, у меня и спасжилет есть и спасконец, извините, :-[ он так называется, мы зовём его "морковка" за красный цвет. И первую помощь могу оказать при утоплении, но это не точно. Ещё ни одного не спасла. Так что, есть к чему стремиться.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

@Enzimchik , приветствуем тебя в некурительном марафоне !
Давай знакомиться!O:-) Как тебя зовут( по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь ( при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты. .)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.

Всем привет. :obnim2:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя.
Всё таки я к вам дошла. 😊

Что-то вспомнилось, решила бросить курить и пошла себе сделала проф гигиену полости рта с отбеливанием, думала поможет:JOKINGLY:
Я это делаю раз в год. И мне там говорят, что и чистить то нечего. Якобы генетика хорошая 🤷‍♀️

@ЧертOFFка , приветствуем тебя в некурительном марафоне !
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь ( при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты. .)

@Enzimchik , приветствуем тебя в некурительном марафоне !
Василий, 28 годиков.
Курю 10 лет. Бросить уже года 2 последних пытаюсь, макс. на полгода хватало, затем с попеременным успехом пару недель курю, пару не курю и т. д. Да много обстоятельств, когда не стал бы курить. На счет вопроса-пока не знаю. На счет названия надо подумать...

@Butterfly Effect присоединяюсь к поздравлениям!🥳🎉
Помню, что ты девушка суеверная, поэтому поздравлю тебя тихонечко🤗
4 месяца - 4 больших шага к здоровой жизни, продолжай этот путь.
Да я не только суеверная) У меня в пандемию в изоляции, похоже, третий глаз открылся 😁
Соседке беременность предсказала. Причём не запланированную. Гулять с ней ходили, и что то мне показалось, что она беременна. Я у неё спросила об этом. Она удивилась очень. И через пару недель оказалось, что это так. Но я в этом не виновата. Хотя смешно)))

Василий, 28 годиков.
Курю 10 лет. Бросить уже года 2 последних пытаюсь, макс. на полгода хватало, затем с попеременным успехом пару недель курю, пару не курю и т. д. Да много обстоятельств, когда не стал бы курить. На счет вопроса-пока не знаю. На счет названия надо подумать...
Тоже очень рада, что я с вами!

Спасибо, что поделились. Если есть желание, то можно создать свою тему, и выполнить первое профильное задание.
RenderedImage.png

Первое задание нашего марафона легкое и в тоже время очень ответственное. Мы предлагаем вам создать дневник - свой дом, свою крепость. В котором вы сможете писать о всех своих ощущениях в период бросания. Или же напише о своих планах в своей основной теме. Пишите то, что считаете нужным, это будет история вашего пути и для каждого она уникальна . Надеемся, что когда-то, кому-то поможет именно ваш метод, и ваш опыт станет пособием для избавления от зависимсти. Пишите с удовольствием!
1) Создай дневник некурения в разделе "не курим"или же напиши о своих планах в своей основной теме.
2) Каким методом планируешь воспользоваться или уже пользуешься, для борьбы с курением ( книги, статьи, видеоматериалы, фармацевтические препараты, сила воли, определенный или свой метод)

Срок выполнения: 15 января до 18.00.
ВАЖНО!
Для сдачи, позовите @evgen1988
@aspiring @Юннат или же скиньте ссылу на свой дневник в теме.

Профильные задания пишутся только по желанию.
Но мы всё же, рекомендуем их выполнять, это нужно вам в первую очередь.

Бросить уже года 2 последних пытаюсь, макс. на полгода хватало, затем с попеременным успехом пару недель курю, пару не курю и т. д
Ну что ж, главное - правильный настрой, марафон отличная возможность освободиться от курения и навсегда прекратить внутреннюю борьбу с самим собой, пиши, если возникнут вопросы или захочешь высказаться.

всем привет!
Меня зовут Ольга и мне 35 лет.
Курю я лет с 14. Но волнами: год курю, год не курю. На сегодняшний день курю где-то 8 месяцев.
О том, что надо бросать думаю каждый раз, когда курю :-) но ритуалы, сложившиеся со временем берут свое: вышла в сторону остановки- покурить, вышла из метро- покурить, до обеда/после обеда- покурить. В день курю 8 штук где-то.
думаю надо как-то менять привычки, ритуалы.
Всегда курю, когда никто из родных не видит. Не хочу, чтоб моя мама или дети знали. Пробовала на Айкос перейти - не признаю. Только по старинке.
Недавно принимала участие в марафоне трезвости. Прошла, мне понравилось.

Добрый вечер команда!
Отморозила себе сегодня всё что возможно, коктейль из недосыпа, усталости и адского холода меня снёс. Мимо проехал грузовик с рекламой пива и в голове пронеслось «сейчас бы выпить пива», причём так буднично и спокойно, как будто я вчера его пила и завтра тоже буду...брррр.

11.01.22
Не курю трезво.
@evgen1988

Посмотреть вложение 665215
У меня так же. Сегодня были такие будничные мысли, сейчас бы шампанского выпить. Правда, на уровне мыслей. Интересно так, без эмоций. Потом начала рассуждать почему именно шампанского, а не водки как всегда? После некоторых размышлений, выяснилось, что хочется чего-то сладкого и с пузырьками. Черноголовка "Буратино и Дюшес" легко справились с этой задачей. Всё в порядке, едем дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.