Чуть позже напишу о себе. Это очень длинная и печальная история.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хеллоу, КЭП! Музыка будет?
Возьмём конечно)Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Всем привет друзья! (На моем счётчике отказ уже стоит, но на деле я всё-таки сорвалась). Хочу в марафон с 17.01! Возьмёте?
Привет! Твоя история похожа на мою, да и возраст у нас примерно одинаковый, самое время попрощаться с зависимостью. А насчет ритуалов - так их можно обесценить, их значение исчезнет со временем, проверено на себе! Кстати, наверху есть много информации по нашей теме, советую ознакомиться. Добро пожаловать! И пиши, не стесняйся, тут все свои.всем привет!
Приветствую! Спасибо, что поделилась с нами. Желаю успеха!всем привет!
Меня зовут Ольга и мне 35 лет.
Курю я лет с 14. Но волнами: год курю, год не курю. На сегодняшний день курю где-то 8 месяцев.
О том, что надо бросать думаю каждый раз, когда курю ) но ритуалы, сложившиеся со временем берут свое: вышла в сторону остановки- покурить, вышла из метро- покурить, до обеда/после обеда- покурить. В день курю 8 штук где-то.
думаю надо как-то менять привычки, ритуалы.
Всегда курю, когда никто из родных не видит. Не хочу, чтоб моя мама или дети знали. Пробовала на Айкос перейти - не признаю. Только по старинке.
Недавно принимала участие в марафоне трезвости. Прошла, мне понравилось. Думаю, наконец, созрела реально бросить. Больше всего раздражает вонь и запах после того, как покуришь.
@evgen1988 @Vera S
А как мы тебя можем называть? По нику?Ура-Ура! Я снова в марафоне. Мне это очень помогает. Наедине сама с собою я быстро сама с собой договорюсь. Лучше с вами посижу, так спокойней.
Так же. Сегодня через часик служение...нервничаю, как всегда. Завтра соберусь и отпишусьЧуть позже напишу о себе. Это очень длинная и печальная история.
Совсем забыл, если есть желание, вот первое предстартовое профильное задание.Меня зовут Ольга
Меня зовут Кошка, иногда Котя, реже Кошка драная, но это смотря под какую руку попадешь. Если под горячую, то могу ударить.А как мы тебя можем называть? По нику?
Мысли, это только мысли, как скакуны, мимо пролетели и не надо их останавливать)Добрый вечер команда!
Отморозила себе сегодня всё что возможно, коктейль из недосыпа, усталости и адского холода меня снёс. Мимо проехал грузовик с рекламой пива и в голове пронеслось «сейчас бы выпить пива», причём так буднично и спокойно, как будто я вчера его пила и завтра тоже буду...брррр.
11.01.22
Не курю трезво.
@evgen1988
Посмотреть вложение 665215