БегуууууууууА где наш капитан на этот марафон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БегуууууууууА где наш капитан на этот марафон
Очень мужчина лаконичныйЛёха
1.~25
2. Давно понимаю
3. Отвлекает только занятость, быть здесь и сейчас.
4. подумаю
5. Свежее дыхание.
Отличное название , но в первый марафон мы его уже относили)Давай еще варианты!Можно такое название, люди/команда/банда без смокинга
У тебя некурительный кол!!!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Танюш, а ты бы хотела взять должность добродела в команде ? Поздравлять с датами ребят?У тебя некурительный кол!!!
Поздравляю!!!!
Хотя как вариант в голосование поставлю, почему бы и нет?Отличное название , но в первый марафон мы его уже относили)Давай еще варианты!
Можно такое название, люди/команда/банда без смокинга
Спасибо!Давайте мы все поздравим Лёшу @на путь истинный с его первым месяцем без никотина!
Произношу волшебную мантру:
Так держать и только вперёд!
Самое сложное пройдено и ты с ним успешно справился!
Ну всё, теперь обниматься.
Даааа!!!Танюш, а ты бы хотела взять должность добродела в команде ? Поздравлять с датами ребят?
Отлично! Я записала и очень рада, что ты согласна @Vera S смотри утебя помощница есть!Даааа!!!
Хоть что то вернёт меня в мир добра и позитива!!!
Устала хандрить!!!
Можете и с первого взять)Не курим - #1_ Не курим трезво! "Без смокинга". Галя, а с первого марафона не подойдёт предпрофильное?
Вот и правда же, слепая)))Спасибо!
Спасибо!Вот и правда же, слепая)))
Лёша, поздравляю от всей души!
Уже месяц!!!!
О!Смесяцем!
Леша!!! @на путь истинный, дорогой и любимый мой наставник! Поздравляю тебя.Ты неимоверно крут!