Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня так же. Сегодня были такие будничные мысли, сейчас бы шампанского выпить. Правда, на уровне мыслей. Интересно так, без эмоций. Потом начала рассуждать почему именно шампанского, а не водки как всегда? После некоторых размышлений, выяснилось, что хочется чего-то сладкого и с пузырьками. Черноголовка "Буратино и Дюшес" легко справились с этой задачей. Всё в порядке, едем дальше.
Осознавание своих мыслей - штука хорошая.

"Что бы вы сделали, если бы еще раз поймали меня с сигаретой?"
"Отрезал бы вам палец."
:isterika:
Вот по этой цитате сразу вспомнила!!! А кино как называется не знаешь, я даже помню как актёр выглядит. Аж захотелось снова посмотреть

Вот по этой цитате сразу вспомнила!!! А кино как называется не знаешь, я даже помню как актёр выглядит. Аж захотелось снова посмотреть
"Кошачий глаз". Классный кин. А маленькая девочка - Дрю Берримор.

Однажды в далёком студенческом прошлом...
А ещё я помню, было время, бабули на рынках стаканами продавали махорку, крестьянский самовырощенный табак, а мы из края газет потом мастерили папироски "козья ножка"... :facepalm:

А ещё я помню, было время, бабули на рынках стаканами продавали махорку, крестьянский самовырощенный табак, а мы из края газет потом мастерили папироски "козья ножка"... :facepalm:
У меня дед так смолил, редко правда, когда курево кончалось.

У меня дед так смолил, редко правда, когда курево кончалось.
Так в то время сигаретный и не только дефицит был в стране, это потом уже нас капитализм завалил продукцией...

А тут у нас многие крутят) Мне это не знакомо, но люди умеют крутить. Если на одну сигарету пять минут примерно уходит, то если крутить все семь уйдут. За это время можно столько дел переделать.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@LocDoc Приветствуем тебя в некурительном марафоне !
Давай знакомиться! Как тебя зовут( по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь ( при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты. .)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)

Последнее редактирование:
1.15 лет
2. Мысль пришла недавно,курить стало не в радость
3. Кропотливая работа,общественные места
4. Незнаю что ответить.
5. Дети аркадия паровозова.
О себе:живу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.