Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня сегодня немного повеселила фраза одной женщины на группе: Я под забором не валялась, у меня просто не было такой возможности))) Да возможность была у неё, просто вовремя попала туда, куда нужно)
Кстати мне очень понятна эта фраза. Смотрю как мужчины доходят до дна, теряя работу, прочее, но там за спиной жёны, которые кормят, детей содержат и т.п. или родители которые всегда пустят и покормят🤷🏻‍♀️
Даже к лучшему, когда понимаешь, что ты такого варианта однозначно не можешь допустить.

Добрый вечер команда!
Предлагаю разбирать должности:
- диджей
- повар (нужен нам?)
- тренер может, а?

Давайте ребятки хватайте и активничайте, от каждого из нас зависит каким будет этот марафон🤗

@Юннат Юннатик, кто ещё нам нужен? Кэп болен и плохо соображает.
Добродел у нас есть) @TaHjuXa :mauridia:

Кстати мне очень понятна эта фраза. Смотрю как мужчины доходят до дна, теряя работу, прочее, но там за спиной жёны, которые кормят, детей содержат и т.п. или родители которые всегда пустят и покормят🤷🏻‍♀️
Даже к лучшему, когда понимаешь, что ты такого варианта однозначно не можешь допустить.
Ну да, никто не созит)

Это просто дурдом. Меня второй день накрывает просто невероятно. Сегодня чуть не побежала по коридору за курящим коллегой, в голове крутилось - одну у него стрельнуть и отпустит...
Умом все понимаю. И про "одну", и про "отпустит". Не понимаю только почему сейчас, и почему так сильно.
Сижу, объевшись, и страдаю.

Не понимаю только почему сейчас, и почему так сильно.
Видать, стресс. Мозг подкидывает легкие и опасные пути убрать стресс, он ведь не понимает, что это наркотик. Представь ситуацию такую: маленький ребенок, болеющий диабетом последней стадии, просит у тебя конфетку. А ты ему отказываешь, ведь ты заботишься о нем. Но он этого не понимает, и считает тебя "плохой тетей". А потом он перестанет ныть, это бессмысленно, раз ты его не слушаешься. Вот и ты попробуй объяснить своему мозгу, что это глупости все.

Это просто дурдом. Меня второй день накрывает просто невероятно. Сегодня чуть не побежала по коридору за курящим коллегой, в голове крутилось - одну у него стрельнуть и отпустит...
Умом все понимаю. И про "одну", и про "отпустит". Не понимаю только почему сейчас, и почему так сильно.
Давай вместе конструктивных способов накидаем сюда, как можно справиться с этим и снять напряжение.

Да и что собственно говоря произошло? И какое реальное отношение к курению это может иметь? Однозначно - никакого🤷🏻‍♀️

Давай вместе конструктивных способов накидаем сюда, как можно справиться с этим и снять напряжение.

Да и что собственно говоря произошло? И какое реальное отношение к курению это может иметь? Однозначно - никакого🤷🏻‍♀️
Я в таких случаях закидываю две таблетки Табекса под язык.Помогает.

Покричать, выругаться хорошенько, кинуть что-то, жевачка много, зубочистки погрызть, кекс, физическая активность, прогулка быстрым шагом под музыку любимую например, подумать о том, как круто жить без зависимости от никотина, вкусно пахнуть, хорошо себя чувствовать и выглядеть,

Интересно, а если просто варелианку например, глицин, пустырник(я про таблетки только) ? По сути просто ведь нужно расслабиться немножко.
Это мой вариант! Меня если "колбасит", то в основном просто остыть надо. А от валерьянки как раз тормоз наступает....
Ага! Вот меня такие весёлые иногда больше всего и выводят из равновесия....

Это мой вариант! Меня если "колбасит", то в основном просто остыть надо. А от валерьянки как раз тормоз наступает....

Я тоже валерьянку принимаю в подобных ситуациях, вроде даже помогает как-то.

Есть такое. Когда рядом человек и не знаешь, что ожидать от него. Нет возможности контролировать ситуацию, а это напрягает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.