Хочу в марафон! Правила принимаю!
Ответственность за свое здоровье- беру на себя !![Face blowing a kiss :kissing_heart: 😘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f618.png)
Ответственность за свое здоровье- беру на себя !
![Face blowing a kiss :kissing_heart: 😘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f618.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, привет!Хочу в марафон! Правила принимаю!
Ответственность за свое здоровье- беру на себя !![]()
Приветствуем тебя в некурительном марафоне !Хочу в марафон! Правила принимаю!
Ответственность за свое здоровье- беру на себя !![]()
Ну я курить начал плотно когда мне сказали ,что или удаляем половину лёгкого или деревянный плед в 23 года сам тебя накроет .И думаю сгорел сарай .А анестезиологу когда перед операцией по удалению доли, в вену наркоз вводил ,на его вопрос будешь ли ещё курить. Сказал конечно буду и заржал )мне там просто захорошело с наркоза .Вы бы видели его рожуИ что там такого трудного? Расскажешь может.
Классное место )Я своих друзей-алкашей туда же отправил.![]()
Шоковая терапия не работает, увы. Нужен другой подход, вот и все.Ну я курить начал плотно когда мне сказали ,что или удаляем половину лёгкого или деревянный плед в 23 года сам тебя накроет .И думаю сгорел сарай .А анестезиологу когда перед операцией по удалению доли, в вену наркоз вводил ,на его вопрос будешь ли ещё курить. Сказал конечно буду и заржал )мне там просто захорошело с наркоза .Вы бы видели его рожу
Так оно и есть)Скажи курильщику, что курение его убивает и первое, что он сделает - потянется за сигаретой.
Я очень хорошо помню этот день! Мне 13.Внимание! Вопрос дня!
У всех у нас есть тот момент в жизни, когда мы в первый раз попробовали курение. Пожалуйста, опишите ваш первый опыт употребления табака/никотина, как это все произошло и почему.
Посмотреть вложение 666447
- @леший76
- @Катяя
- @Sinedd11
- @Taiska
- @TaHjuXa
- @Vera S
- @evgen1988
- @Butterfly Effect
- @Polka Dot
- @annik
- @Qweenofbees
- @на путь истинный
- @Max63
- @_Sunny
- @Метель1977
- @Нати Н
- @Lippo
- @TaliaG
- @Woland9
- @игорь1981
- @alexeichik
- @Урсула02
- @kaba4ok
- @Макс1966
- @Кошка в сапожках
- @Dulka
- @Enzimchik
- @ЧертOFFка
- @LocDoc
- @ХроникНарнии
Помню мч давил чтобы бросила курить, от этого психовала и курила большеСкажи курильщику, что курение его убивает и первое, что он сделает - потянется за сигаретой.
А что с тобой было перед НГ?Табекс конечно пить страшновато .С здоровьем непонятно, ну да бох с ним.Сейчас на фоне отказа от алко думал ласты склею перед нг .Сейчас вроде полегче ,хотя к врачам так и не ходил.До нг сказали срочно анализы и к врачу там далее ,забил.Но отказ очень актуально .Буду с вами пробовать )
Вообще, первое дело курильщика, как я считаю, решившего бросить курить - разделить свое сознание на две части: Я и Мозг. Я - это тот, кто решил курить бросить и прилагает к этому усилия. Мозг - тот, кто хочет курить, он не понимает, что это вредно и неправильно, ему надо здесь и сейчас. Так обусловленно природой. А вся фишка в том, чтобы правильно донести до Мозга нужную информацию, поменять его убеждения, тогда он сам направит усилия на отказ от зависимости.Буду с вами пробовать )
3 кровоизлияния разные в разное время ,общее самочувствие уг и с последних вид очень волнующийА что с тобой было перед НГ?
Привет, команда!Приветствуем тебя в некурительном марафоне !
Давай знакомиться! Как тебя зовут( по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь ( при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты. .)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @evgen1988
Капитан: @Vera S
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Обращали внимание: после первой утренней сигареты накрывает тревога, было такое у вас? У меня - да. И вот стою, курю, залетаю в тревогу и думаю: «зачем? зачем я это с собой делаю??».
С правильным настроем будешь радоваться свободе от никотина, на себе проверено. Вот и встряхнешься.3 кровоизлияния разные в разное время ,общее самочувствие уг и с последних вид очень волнующий
Не какая-то, а сила. Это социальная составляющая доминанты "Некурения", если что, там, наверху много материалов о нашей проблеме, добро пожаловать!.Мне, кажется ,ставить надпись не курю, счётчик , единомышленники- это уже такая сила. Может будет литература какая- то, видео. Вобщем вам видней