Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каждый день,я играЛ в шахматы,для удовольствия,нечто вроде медитации- уход в другое измерение. Так вот... пиз@ец шахматам,третий день я не способен сосредотачаваться,совсем...Всё!
'Пропал дом"
Пойду в макроме.

Так...продолжается мое нытье

Вроде вот нормально встала, но идя к машине я словила типа ПА.
Ну я не великий знаток панических атак, но чот в курсе немного. - У меня перехватило дыхание, засосало под ложечкой, охватило чувство тревоги.
А все почему? Вот я подумала и решила, что это из-за того, что я в машине любила курить (еду и курю, курю и еду :sarcastic: ) А тут садиться в нее и не покурить. Как так?:panic:

я попыталась подышать поглубже

ну и... вроде прошло, а вроде и нет

да еще у меня срочная работа, плюс мой алкаш, кмк, вчера запил..

все в кучу, не разобраться

хряпнула две таблетки узбагоительного

Продолжается кашель; часто у человека появляется ощущение, что в горле стоит вязкий слизистый ком – последнее означает, что в бронхах происходит перестройка системы продуцирования бронхиального секрета.

Сон пока еще тревожный, поверхностный. Сохраняется повышенный аппетит, тяга к определенным продуктам.
Нету кашля, секрет значит не продуцируется этот :ak:Вообще кашля курительного никогда не было, сдохло там внутри уже давно все. И восстановлению не подлежит.

Сон ага и жру - тоже ага :sarcastic:

Каждый день,я играЛ в шахматы,для удовольствия,нечто вроде медитации- уход в другое измерение. Так вот... пиз@ец шахматам,третий день я не способен сосредотачаваться,совсем...Всё!
'Пропал дом"
Пойду в макроме.
братан :obnim1:

два тупых @ален-ка и @многодетный медведь
:sarcastic:

У меня тоже срочная работа, бесят они со своей срочностью :evil:
Алкаша пока не завел )) У меня кот собака есть, алкаша нет. Думаю белку может завести, главное чтоб алкашом не оказалась.

Так...продолжается мое нытье

Вроде вот нормально встала, но идя к машине я словила типа ПА.
Ну я не великий знаток панических атак, но чот в курсе немного. - У меня перехватило дыхание, засосало под ложечкой, охватило чувство тревоги.
А все почему? Вот я подумала и решила, что это из-за того, что я в машине любила курить (еду и курю, курю и еду :sarcastic: ) А тут садиться в нее и не покурить. Как так?:panic:

я попыталась подышать поглубже

ну и... вроде прошло, а вроде и нет

все в кучу, не разобраться

хряпнула две таблетки узбагоительного
Если подступает подобное, можно подышать на 5, вдох 1.2,3,4,5, задержка дыхания 1,2,3,4,5, выдох такой же на пять. И так некоторое время. Должно помочь👌

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.