Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Танюш. Я и не заметила.
Ты не ты, когда голоден.Кактус невкусная еда,если без никотина!!!
Жена есть?Панические атаки.... не знаю, но что психованый уже месяца три и чего х. з... ору в лесу(бедные зверята) .
То ли бухнуть охота, то ли покурить...
А может витаминок нехватка (сложно всё).
есть... лучше типа без?Жена есть?
Странно.. лучше "С" конечно!есть... лучше типа без?
Нас больше. Только уже прошли эту стадию...я дважды там была, к сожалению...за прошлый год...а... и Егорка тоже тупой
@AbSick
Если жена есть,что ж ты на бедных зверят орёшь???)))уже месяца три и чего х. з... ору в лесу(бедные зверята) .
Эх,Чертовка...одним ты показываешь значит....что они аж.....и мне ж тоже....Ты не ты, когда голоден.
Если жена есть,что ж ты на бедных зверят орёшь???)))
значительно легче сталоВ лесу... Это наверно нехватка женского внимания. Не рычи.
Дай я тебя обниму.
Посмотреть вложение 672047
Не верь, они преувеличивают.Эх,Чертовка...одним ты показываешь значит....что они аж.....и мне ж тоже....
А мне кактус!!! Камень...валун у тебя вместо сердца.
Тебе как-то боязно показывать. Ты и так многодетный.Эх,Чертовка...одним ты показываешь значит....что они аж.....и мне ж тоже....
А мне кактус!!! Камень...валун у тебя вместо сердца.
Вот у тебя три года трезвости... и как с нервишками? Умные люди говорили к 1,5 - 2 годам как-то поспокойнее становится... или?Если жена есть,что ж ты на бедных зверят орёшь???)))
Ты если что пиши, я тебя ещё буду обнимать.значительно легче стало
Умные люди об этом не знают,они не пьют от рождения))))Вот у тебя три года трезвости... и как с нервишками? Умные люди говорили к 1,5 - 2 годам как-то поспокойнее становится... или?