Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

20.01.22​

✨✨✨💫 Доброе утро!💫✨✨✨
  • Овен
    Эмоциональный фон неблагоприятен, из-за этого день складывается напряженно. Вам трудно сохранять даже видимость спокойствия, если что-то идет не так, вспышки гнева не лучшим образом сказываются на отношениях с окружающими. Стремление во что бы то ни стало поступать по-своему приводит к конфликтам на работе и дома.

• Телец
    Не стоит ждать от этого дня чего-то особенного: он складывается неплохо, но головокружительных успехов не приходит. Порой вы позволяете себе бестактные замечания, но окружающие на них не обижаются, стараются сгладить неприятные моменты, поднять вам настроение. Возможны приятные сюрпризы, подарки.

• Близнецы
    Благоприятный день для любой творческой деятельности, занятий спортом, отдыха на свежем воздухе. Вы бодры и веселы, рядом с вами никому не удастся заскучать. Даже если не будет никакого достойного повода, вы устроите настоящий праздник для близких, поднимете настроение тем, кто загрустил, вернете веру в любовь тому, что отчаялся найти свою «половинку».

• Рак
    Благоприятный день для научной и исследовательской деятельности, стратегического планирования, размышлений о будущем. Интеллектуальный потенциал представителей знака очень высок, для Раков просто нет неразрешимых задач. Проблемы, как ни странно, возникают в делах самых простых и незамысловатых: их никак не удается довести до конца.

• Лев
    Начните с пересмотра планов и приоритетов, постановки новых целей. Многое из того, что раньше было для вас принципиально важным, утратило актуальность, что-то устарело. Так что пора заняться обновлением! Удается найти общий язык с руководством, найти новых деловых партнеров. Вы не смешиваете профессиональные интересы с личными симпатиями, что позволяет избежать многих трудностей, неоднозначных ситуаций, серьезных ошибок.

• Дева
    День неплохой. Он, конечно, связан с некоторыми трудностями, но вы относитесь к ним философски и не впадаете в панику, если все идет не совсем так, как хотелось бы. Не исключены споры с коллегами, разногласия с руководством. Не пытайтесь отстоять свою правоту любой ценой. Обдумайте в течение нескольких дней идеи, которые высказываете – у вас будет возможность преподнести их еще раз, под более аппетитным соусом, и встретить большую заинтересованность.

• Весы
    Вы деятельны и энергичны – это очень кстати, поскольку задач, требующих решения, перед вами стоит немало. Очень хорошо следовать заранее составленному плану действий, а вот импровизации оказываются менее удачными, чем вам хотелось бы. Что-то меняется в личной сфере, отношения с близким человеком могут перейти в новую фазу. Неожиданное признание в любви может застать вас врасплох.

• Скорпион
    Первая половина дня – время бестолковых дел и вспыхивающих без всякой видимой причины конфликтов. Это создает огромную нагрузку на вашу нервную систему. К сожалению, единственный способ получить позитивные эмоции – это добыть себе их самостоятельно. К этой задаче отнеситесь со всей ответственностью: речь ведь идет не только о вашем настроении, но и о самочувствии.

• Стрелец
    Мелкие неприятности не исключены, но день в целом складывается удачно. Стрельцы-руководители смогут достичь взаимопонимания с подчиненными или провести толковые кадровые перестановки. У рядовых сотрудников будет возможность проявить свои деловые качества, показать, что они достойны повышения по службе или увеличения зарплаты. Есть шанс избавиться от недоброжелателя, который уже не раз мешал осуществлению ваших замыслов.

• Козерог
    Постарайтесь сегодня успеть как можно больше – именно сейчас вы задаете направление, в котором будут развиваться события. Вам не всегда будет легко, но приложенные усилия не пропадут даром. Вероятно появление новых целей, которых вы в ближайшее время сможете достичь.

• Водолей
    Общение с окружающими будет плодотворно. Вы хорошо выглядите и позитивно настроены – это привлекает людей. Проявите организаторские способности: можно устраивать различные мероприятия, вечеринки. В середине дня особенно удачными будут деловые встречи.

• Рыбы
    День достаточно сложный. Ваши личные симпатии и антипатии мешают плодотворному сотрудничеству, развитию деловых отношений. Вас легко ввести в заблуждение – этим попытаются воспользоваться мошенники и хитрецы всех мастей. Вы стараетесь не поддаваться на провокации, не позволяете манипулировать собой, но страдаете от чувства вины.

День достаточно сложный. Ваши личные симпатии и антипатии мешают плодотворному сотрудничеству, развитию деловых отношений. Вас легко ввести в заблуждение – этим попытаются воспользоваться мошенники и хитрецы всех мастей. Вы стараетесь не поддаваться на провокации, не позволяете манипулировать собой, но страдаете от чувства вины.
Ну воооот.. и чё делать-то? :cry2:

@Баджо приветствуем тебя в некурительном марафоне !
Давай знакомиться!O:-) Как тебя зовут( по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь ( при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты. .)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
Здравствуйте! Зовут меня Артём.

Курил всегда, лет с 13.Бросил когда у меня родилась дочь не курил лет 10.

Потом уже в трезвости сорвался и мне уже два года удаётся сигаретное КУ, курю недельку или месяц, не курю два. Вот не курил почти два месяца, позавчера сорвался, сначало был кальян, а наутро думаю:всё равно курительный счётчик скидывать и закурил утром с коффе.

Продолжать не хочу, могу не курить, но мысли о курении всегда идут фоном, связка утренний кофе +сигарета, даже представить немогу, что такого больше не будет ( Над этим надо работать.

Никогда не закурю при ребёнке!

Ну вот, как-то так, ПОЕХАЛИ!

Сегодня не курю!

Всем привет.
Как после болезни себя чувствую. Вроде легче, но не верится и прислушиваюсь к себе - вдруг опять начнётся? 😁
Не курю 20.01.22
@Vera S @evgen1988

Профильное задание #1 🚭

Всех волнует, как не набрать лишний вес, когда бросаешь курить.
Конечно же, всем хочется прекрасно выглядеть.
Но насколько это важно, по сравнению с отказом от курения?
Правильно ли, бросать курить и одновременно садиться на диету?
Что вы думаете по этому поводу?
Поделитесь своим мнением.

Сперва про диету. Не сидела на них с 2010 года, когда сбрасывала вес после родов. Вес колеблется в пределах нормы. Бесчетное количество раз бросала курить и особо много веса не набирала. А то, что набрала, уходило во время пьянок. :PARDON:
Считаю нормальным при отказе от курения наладить правильное питание (именно этим я сейчас и занимаюсь) , иначе появиться еще одна зависимость, пищевая. Потом и от нее надо будет избавляться. И так по кругу. :scare3: Хотя для каждого конкретного человека все индивидуально. И все зависит от желания и замотивированности. Но ни в коем случае не нужно голодать или садиться на жесткую диету, это дополнительный стресс для организма. И скорее всего результат окажется плачевным. Необходимо правильно оценить свои возможности, расставить приоритеты.
@aspiring

Потом уже в трезвости сорвался и мне уже два года удаётся сигаретное КУ, курю недельку или месяц, не курю два. Вот не курил почти два месяца, позавчера сорвался, сначало был кальян, а наутро думаю:всё равно курительный счётчик скидывать и закурил утром с коффе.

Продолжать не хочу, могу не курить, но мысли о курении всегда идут фоном, связка утренний кофе +сигарета, даже представить немогу, что такого больше не будет ( Над этим надо работать.

Сегодня не курю!
Добро пожаловать, Артём.
Вверху страницы ссылка на профильное задание, советуем выполнить его.
Там же ссылка на информационные материалы.
Почитай, много полезного узнаешь)

4 (1).png

Головокружения к этому времени обычно проходят, нормализуется кровоснабжение мозга. Но по-прежнему беспокоят шум в ушах и скачки артериального давления. Могут отекать лицо и пальцы.

Продолжается кашель; часто у человека появляется ощущение, что в горле стоит вязкий слизистый ком – последнее означает, что в бронхах происходит перестройка системы продуцирования бронхиального секрета.

В эмоциональном плане снижается агрессивность, уходит подавленность. Многие пациенты на этом этапе говорят о том, что ожидали более серьезных проявлений никотиновой ломки.

Сон пока еще тревожный, поверхностный. Сохраняется повышенный аппетит, тяга к определенным продуктам.

Профильное задание #1 🚭

Конечно же, всем хочется прекрасно выглядеть.
Но насколько это важно, по сравнению с отказом от курения?
Правильно ли, бросать курить и одновременно садиться на диету?
Что вы думаете по этому поводу?
Поделитесь своим мнением.

Сперва про диету. Не сидела на них с 2010 года, когда сбрасывала вес после родов. Вес колеблется в пределах нормы. Бесчетное количество раз бросала курить и особо много веса не набирала. А то, что набрала, уходило во время пьянок. :PARDON:
Считаю нормальным при отказе от курения наладить правильное питание (именно этим я сейчас и занимаюсь) , иначе появиться еще одна зависимость, пищевая. Потом и от нее надо будет избавляться. И так по кругу. :scare3: Хотя для каждого конкретного человека все индивидуально. И все зависит от желания и замотивированности. Но ни в коем случае не нужно голодать или садиться на жесткую диету, это дополнительный стресс для организма. И скорее всего результат окажется плачевным. Необходимо правильно оценить свои возможности, расставить приоритеты.
@aspiring
Спасибо🤗
Как же хочется всегда правильно питаться, но увы, не всегда получается)

Самый действенный и простой рецепт подсказал мне один спартанец " за завтраком". Он сказал: Не готовь вкусно ,Серёга и много в тебя просто не влезет!!!!
Проверенно веками- работает.))

Всем доброго,ребят.
Не пью,не курю,жизнь за партию отдам- нафиг она такая нужна. :-D:-D( это шутка,из анекдота,не переживай Вер)

Сегодня не курю!
Очень понимаю тебя, у меня более года было такое курительное КУ, даже около пары лет. То курю, то месяц не курю, потом снова выкурю сигарету/две, и снова не курю неделю и так дальше. Потом всё вернулось в привычное русло ежедневного курения. И понеслася.
При детях тоже никогда не курила, но что толку, если от меня пахло сигаретами, рано или поздно они бы всё поняли.

Тебе осталось написать:
Ответственность за своё здоровье беру на себя, правила марафона принимаю.
Они(правила) на первой странице нашей темы.

Форма ежедневного отчета: я не курю, дата, @evgen1988 @Vera S

Наверху в «шапке» раздел информационных материалов по нашей теме, конечно рекомендую выбрать какой-то и изучить.

Первое поры профильное задание тоже наверху☝🏻

Желаю тебе успеха!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.