Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну воооот.. и чё делать-то?День достаточно сложный. Ваши личные симпатии и антипатии мешают плодотворному сотрудничеству, развитию деловых отношений. Вас легко ввести в заблуждение – этим попытаются воспользоваться мошенники и хитрецы всех мастей. Вы стараетесь не поддаваться на провокации, не позволяете манипулировать собой, но страдаете от чувства вины.
Здравствуйте! Зовут меня Артём.@Баджо приветствуем тебя в некурительном марафоне !
Давай знакомиться!Как тебя зовут( по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь ( при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты. .)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
С каждым днём будет всё легче и легчеВсем привет.
Как после болезни себя чувствую. Вроде легче, но не верится и прислушиваюсь к себе - вдруг опять начнётся?
Не курю 20.01.22
@Vera S @evgen1988
Добро пожаловать, Артём.Здравствуйте! Зовут меня Артём.
Курил всегда, лет с 13.Бросил когда у меня родилась дочь не курил лет 10.
Потом уже в трезвости сорвался и мне уже два года удаётся сигаретное КУ, курю недельку или месяц, не курю два. Вот не курил почти два месяца, позавчера сорвался, сначало был кальян, а наутро думаю:всё равно курительный счётчик скидывать и закурил утром с коффе.
Продолжать не хочу, могу не курить, но мысли о курении всегда идут фоном, связка утренний кофе +сигарета, даже представить немогу, что такого больше не будет ( Над этим надо работать.
Никогда не закурю при ребёнке!
Ну вот, как-то так, ПОЕХАЛИ!
Сегодня не курю!
СпасибоПрофильное задание #1
Всех волнует, как не набрать лишний вес, когда бросаешь курить.
Конечно же, всем хочется прекрасно выглядеть.
Но насколько это важно, по сравнению с отказом от курения?
Правильно ли, бросать курить и одновременно садиться на диету?
Что вы думаете по этому поводу?
Поделитесь своим мнением.
Сперва про диету. Не сидела на них с 2010 года, когда сбрасывала вес после родов. Вес колеблется в пределах нормы. Бесчетное количество раз бросала курить и особо много веса не набирала. А то, что набрала, уходило во время пьянок.
Считаю нормальным при отказе от курения наладить правильное питание (именно этим я сейчас и занимаюсь) , иначе появиться еще одна зависимость, пищевая. Потом и от нее надо будет избавляться. И так по кругу.Хотя для каждого конкретного человека все индивидуально. И все зависит от желания и замотивированности. Но ни в коем случае не нужно голодать или садиться на жесткую диету, это дополнительный стресс для организма. И скорее всего результат окажется плачевным. Необходимо правильно оценить свои возможности, расставить приоритеты.
@aspiring
Самый действенный и простой рецепт подсказал мне один спартанец " за завтраком". Он сказал: Не готовь вкусно ,Серёга и много в тебя просто не влезет!!!!Всех волнует, как не набрать лишний вес, когда бросаешь курить.
Кактус без никотина,чё толку его есть?))))С голодухи это не работает.
Посмотреть вложение 671872
Подлец!Ага, год уже смотрит, а жениться не хочет.
Даже чуть другому в гарем не отдал, еле отбилась.![]()
Очень понимаю тебя, у меня более года было такое курительное КУ, даже около пары лет. То курю, то месяц не курю, потом снова выкурю сигарету/две, и снова не курю неделю и так дальше. Потом всё вернулось в привычное русло ежедневного курения. И понеслася.Здравствуйте! Зовут меня Артём.
Курил всегда, лет с 13.Бросил когда у меня родилась дочь не курил лет 10.
Потом уже в трезвости сорвался и мне уже два года удаётся сигаретное КУ, курю недельку или месяц, не курю два. Вот не курил почти два месяца, позавчера сорвался, сначало был кальян, а наутро думаю:всё равно курительный счётчик скидывать и закурил утром с коффе.
Продолжать не хочу, могу не курить, но мысли о курении всегда идут фоном, связка утренний кофе +сигарета, даже представить немогу, что такого больше не будет ( Над этим надо работать.
Никогда не закурю при ребёнке!
Ну вот, как-то так, ПОЕХАЛИ!
Сегодня не курю!