Марафон ЗОЖ № 6 Новые привычки - новая жизнь!

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Как создать дневник ЗОЖ
Таблица
Профильное задание 4

Ежедневный отчет - дата, на пути к цели
@Катяя @Polka Dot @Лесная Соня
Игровая:

Живчики-
giphy-gif.842091
Здоровчики -
giphy-gif.842091
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: хотьба-10000 шагов, допцель зарядка дома
План по достижению: исключить сладкое и мучное
@Катяя

@Polka Dot

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: ежедневная прогулка. Идеал: 10.000 шагов
План по достижению: выходить на улицу пешком для прогулки каждый день. Писать сюда. Часы с шагомером.(есть, но нужно забрать).
@Катяя

@Polka Dot

Моя новая привычка:

Отказ от мучного - переход на здоровое питание.
План по достижению:_не употреблять мучное, заменить хлеб на хлебцы цельнозерновын
Моя дополнительна привычка :

Приучиться к режиму: вставать и ложиться в одно время
@Polka Dot
@Катяя

Это ж почти четыре часа!!! ежедневно?? :fainting:
Да не. Я полторашка, шаг короткий. 10к шагов это 1.10-1.20 (с работы и обратно как раз прохожу 5 дней в неделю). Так что 20к шагов ну часа 2,5:PARDON:

Хотя смотря с какой скоростью ходить. У меня с работы получается быстрее, чем на нее :-D

Да не. Я полторашка, шаг короткий. 10к шагов это 1.10-1.20 (с работы и обратно как раз прохожу 5 дней в неделю). Так что 20к шагов ну часа 2,5:PARDON:

Хотя смотря с какой скоростью ходить. У меня с работы получается быстрее, чем на нее :-D
Я тоже полторашка😆

Screenshot_2023-05-03-23-21-42-288_com.xiaomi.hm.health-01.jpeg
3 км в одну сторону +/-. За 5 лет испытан не один шагомер, погрешности небольшие. Вот как он калории считает больше вопросов вызывает :-D

Посмотреть вложение 1126735
3 км в одну сторону +/-. За 5 лет испытан не один шагомер, погрешности небольшие. Вот как он калории считает больше вопросов вызывает :-D
Ну на шагомерные калории я внимания не обращаю. Главное, что поняла, что для математических вычислений поздно уже сегодня. :-D Осталось дойти до кровати и в неё упасть :kofe:
Всем спокойной ночи!

Screenshot_20230503-223159_Da Fit.jpg

полезного смузи, желательно овощного. Вместо завтрака - фруктово-белково-ягодного.
Напиши пожалуйста рецепт.
Я тоже вчера заметила, что смузи из овощей дали хорошую заправку дня. Вообще до вечера не чувствовала голода ни грамма.
Особенно интересно про завтраки поподробнее.

Последнее редактирование:
Я бы конечно поучавствовал ,но часто за городом и там у меня в доме плох интернет . Да и как говорил Александр Ширвиндт в нашем возрасте ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать.
только можно всё сдавать )))

«– Сколько вам лет? – говорит.
– Да вот, – говорю, – четыреста будет.
– Мы, значит, ровесники, я младше вас на год.

Когда он увидел мою папку анализов, взмахнул руками: «Умоляю, уберите». Мне это уже понравилось. Заглядывать в досье не стал. «А что у вас?» Я говорю:
– Во-первых, коленки болят утром.
– А у меня, наоборот, вечером. Что еще?
– Одышка.
– Ну это нормально.
– Я стал быстро уставать.
– Правильно. Я тоже. В нашем возрасте так и должно быть.

И я успокоился. Раз уж академик медицины чувствует себя так же, как и я, то о чем тогда говорить? На прощание я сказал, что бросил курить.

Он посмотрел на меня через золотые очки:
– Дорогой мой, зачем? В нашем возрасте ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать. Доживаем как есть.

Я поцеловал его в грамоты и ушел.

Гений! А если бы он стал читать мою мочу…»
Аплодирую за юмор и лёгкость.
Только так. Ещё с песней можно.

прихожу с работы поздно
Так приходи раньше
Либо бери на работу с собой еду.

(У меня почти та же проблема)
Поставила цель после 18 час не жрать. Пить можно! Но тоже не всё :-D

Всем приветы!!!🤗
Моя новая привычка: физическая активность.
План по достижению: ежедневно 20.000 шагов:fainting:
@Катяя
@Polka Dot
Приветик :obnim1: Хорошо у тебя есть, кто тебя на прогулку водит)) Тут бы 5т нашагать)

Добро пожаловать в команду!

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
  1. Как тебя зовут (по желанию).
  2. При желании, укажите город в котором вы проживаете.
  3. Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
  4. Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
  5. Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Доброе утро,зожики! :obnim2:
Четверг 4.05

🔔Луна растущая
🟢День неоднозначный
💔Свидание под вопросом

Четверг - день Юпитера, который нужен для походов в начальству и в инстанции.

В целом с утра можно и сгонять, пока Луна в Весах и идут Две Трубы 👌

А вот с 16:16 до 21:32 по Новосибирску (12:16-17:32 по Москве) она будет без курса.
Поэтому если вы хотите развития ситуации, то в этом промежутке не стоит чего-то важного затевать.

И, напротив, если контакта не избежать, но развития не хочется, именно на Луне без курса и стоит проявить активность. Такая небольшая хитрость 😊

После этого промежутка Луна переместится в Скорпиона и добавит в нашу жизнь эмоциональной перчинки 😊

И в 19:31 (15:31) начнётся 15-ый Огненный Змей - день провокационный и непростой, его лучше провести в индивидуальной работе, аскезе и терпеливом труде 😊

Змей достанется в большей степени пятнице, но и вечер четверга тоже зацепит.

Стоит исключить алкоголь,а вот физической активности лучше добавить 😊

Обнимаю 🤗💫8ca2ef6b5f935f7f5def1c50db52afc7.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу