Дюймовочки одним словомЭто когда человек невысокого роста, до 1,5метров.
Если не знать, то можно было бы подумать, что тут про пивасик говорят в бутылках по 1,5л.![]()
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дюймовочки одним словомЭто когда человек невысокого роста, до 1,5метров.
Если не знать, то можно было бы подумать, что тут про пивасик говорят в бутылках по 1,5л.![]()
У нас пивная полторашка еще сиськой называетсяЭто когда человек невысокого роста, до 1,5метров.
Модель. Так они называются)А те кто 175 как называются?![]()
Да, у нас тоже))У нас пивная полторашка еще сиськой называется![]()
ВауМодель. Так они называются)![]()
Не знаю)) Мне казалось это от того, что ее посасывают неспешно)) Прикладываются, такскыть)))Да, у нас тоже))
Интересно, это как то связано с пивом и мужскими гормональными изменениями на фоне его употребления![]()
![]()
Сейчас ещё доработаешь эту красоту... и вперёд)))
Почему же? Можно завести привычку чего-нить заводить . ПолезногоЧто же за привычку то взять? прекратить бросать что-нибудь бросать?![]()
![]()
![]()
Это следующий уровень, до него дорасти надоПочему же? Можно завести привычку чего-нить заводить . Полезного![]()
![]()
Да? Пойду, дорасту на всякий . А то вдруг, все начнется, а я недоросшаяЭто следующий уровень, до него дорасти надо![]()
Главное - ввязаться.Это следующий уровень, до него дорасти надо![]()
1 Олеся.Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
- Как тебя зовут (по желанию).
- При желании, укажите город в котором вы проживаете.
- Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
- Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
- Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?
Откуда у тебя моя фотка?Доброе утро!
![]()
Она невкуснаяСегодня видела у нас уже клубнику продают, но мне пока нельзя, а так хочется)
Кабачки у нас даже дороже спаржиЯ пока радуюсь. что травоядная, и цена на кабачки меня радует больше, чем цена на бананы (к которым впрочем, как и ко всем фруктам, я равнодушна)
Двусмысленно получилось, учитывая. что банан-траваНо кабачок лучше
![]()
Половина у меня точно уже есть))) Какая я прокачаннаяВ интернете есть миллионы чек-листов на любой вкус
Посмотреть вложение 1127019
Но мы выбираем конечно только полезные![]()
Щяз, к осени начнется: "возьмите кабачок, а лучше 10")) Мы доплатим, только заберите))Она невкуснаяи у нас, и у вас
Кабачки у нас даже дороже спаржину это временно
Это то, что нужно приобрести или то, что надо бросить? А то буду драться и пропускать уроки. С чистыми руками перед едойВ интернете есть миллионы чек-листов на любой вкус
Посмотреть вложение 1127019
Но мы выбираем конечно только полезные![]()
Ага, я тоже покупала на днях - сплошное разочарование)Она невкуснаяи у нас, и у вас
Вот и у меня эти кабачки по цене спаржи лежат, тухнут, надо бы уже потушить сегодня с рыбкой, что ли. Хорошо, что напомнили)Кабачки у нас даже дороже спаржину это временно