Давайте уже начнеееем, нетерпячка
![Smile 114 :bud: :bud:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bud.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как в такси) чем больше спрос, тем выше цена))У меня к бананам только один вопрос, какого они стали стоить как спаржа?![]()
Счас все стоит как 1 спаржа, 2 спаржи, 3 спаржи и тд))У меня к бананам только один вопрос, какого они стали стоить как спаржа?![]()
Так зачем ждать старта, можно уже сейчас начинать)Давайте уже начнеееем, нетерпячка![]()
![]()
![]()
Я пока радуюсь. что травоядная, и цена на кабачки меня радует больше, чем цена на бананы (к которым впрочем, как и ко всем фруктам, я равнодушнаКак в такси) чем больше спрос, тем выше цена))
А ни кто ж не запрещает))Давайте уже начнеееем, нетерпячка![]()
![]()
![]()
Отдельный анализ. Стоит, правда, недешево. И бесплатно его не назначают. Нет в списке ОМС.Спасибо за понятный и развернутый ответ!
А на витамин Д это отдельный анализ? Или в общем показывает? Заинтересовала! Я вообще все время хочу спатьВот утром просыпаюсь, завтракаю и опять спать хочу.. пытаюсь в течение дня прикладываться, но не засыпаю, а просто хожу, как квашня
Сидела тут вязала, пришла мама ко мне, посмотрела на меня и говорит: "Спички принести?"
А еще если апельсинку с яблочком добавить вообще бомба получаетсяИ ложечку масла, конечно
![]()
"Басом" МЯСО. Мясо лучше кабачкаЯ пока радуюсь. что травоядная, и цена на кабачки меня радует больше, чем цена на бананы (к которым впрочем, как и ко всем фруктам, я равнодушна)
Двусмысленно получилось, учитывая. что банан-траваНо кабачок лучше
![]()
Я тоже кабачки очень люблю, постоянно покупаю)Я пока радуюсь. что травоядная, и цена на кабачки меня радует больше, чем цена на бананы (к которым впрочем, как и ко всем фруктам, я равнодушна)
Двусмысленно получилось, учитывая. что банан-траваНо кабачок лучше
![]()
Не, я не мясоед. Ем, но истинный кайф от овощей (и достаточно того, что я на мясном производстве работаю"Басом" МЯСО. Мясо лучше кабачка![]()
![]()
![]()
Я наоборот)) Была бы моя воля - закусывала бы мясом мясо)) Овощи очень избирательно ем и далеко не все. Хотя полный огород. Выращиваю и все такое.Не, я не мясоед. Ем, но истинный кайф от овощей (и достаточно того, что я на мясном производстве работаю- к счастью, в офисе)
Чудесные привычки! Я в первом марафоне тоже глазами занималась. И это принесло результатыХочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: Забота о глазах!
План по достижению: Через каждые 1-1,5часа работы с компом делать гимнастику для глаз -3мин., не забывать регулярно капать капельки от синдрома "сухого глаза"; контролировать осанку; придерживаться правил чтения; сохранять здоровый баланс между работой и отдыхом; защищать глаза от воздействия ультрафиолетового излучения; включать в рацион питания витамины и элементы, полезные для зрения; регулярно наблюдаться у офтальмолога
Дополнительные привычки: шаги 8000-10000 ежедневно.
@Катяя
@Polka Dot
Ухты, как интересно! Надо будет погуглить))@Olsi Олечка, я сейчас начала пить кору осины. Она помогает при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Её от многих болезней пьют.
Попробуй, может и изжога пройдёт
Я из одуванчиков мёд делаю)Ухты, как интересно! Надо будет погуглить))
Я тут вообще Сашу подбиваю за дикоросами в поля.. сушить, зава́ривать . Одуванчики, крапиву, че там еще дербанят)).. по ягоды хочу прям ваще!Если медведи не сожрут
А то после последнего лося, как то очковато слегка![]()
Добро пожаловать в команду!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: Забота о глазах!
План по достижению: Через каждые 1-1,5часа работы с компом делать гимнастику для глаз -3мин., не забывать регулярно капать капельки от синдрома "сухого глаза"; контролировать осанку; придерживаться правил чтения; сохранять здоровый баланс между работой и отдыхом; защищать глаза от воздействия ультрафиолетового излучения; включать в рацион питания витамины и элементы, полезные для зрения; регулярно наблюдаться у офтальмолога
Дополнительные привычки: шаги 8000-10000 ежедневно.
@Катяя
@Polka Dot
Добро пожаловать в команду!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: исключить большое количество простых углеводов по выходным (пирожные и другие сладости) + "догонки" к основным приемам пищи
План по достижению: после основного приема пищи (в основном, обеда) не догоняться другими калорийными закусками. Вместо этого можно почитать или походить. Набраться силы воли и прекратить вечерние зажоры сладкого, которые пришли на смену выходным пьянкам.
@Катяя
@Polka Dot
Ого! Это как?Я из одуванчиков мёд делаю)
Вкусно и полезно.
Не знаю как в этом году, буду делать или нет, посмотрю
Ого! Это как?
Только я вместо лимонной кислоты, лимоны добавляю, остальное почти всё так жеОдуванчики, собранные в экологически чистой местности, - растение, которое используют в народной медицине для лечения ряда заболеваний. Предлагаю из цветков одуванчика сварить в домашних условиях очень вкусный и полезный мёд. Даже если Вы не очень верите в лекарственные свойства этого лакомства, обязательно его приготовьте. Такой мёд из своего "улья" приятно удивит чудесным вкусом.
Ингредиенты
Для приготовления мёда из цветков одуванчика потребуется:
1 кг сахара;
750 мл воды;
400 цветов одуванчика;
1 ч. л. лимонной кислоты.
Процесс приготовления
Собрать в экологически чистой местности цветы одуванчика.
Хорошо промыть цветы под проточной водой, смывая пыль.
[IMG alt="Хорошо промыть цветы под проточной водой, смывая пыль.
"]https://rutxt.ru/files/10078/bbea891a65.JPG[/IMG]Цветки одуванчика выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на максимальный огонь, когда жидкость закипит, уменьшить огонь до минимума и варить ещё 15 минут.
[IMG alt="Цветки одуванчика выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на максимальный огонь, когда жидкость закипит, уменьшить огонь до минимума и варить ещё 15 минут.
"]https://rutxt.ru/files/10078/fe2afe528e.JPG[/IMG]Содержимое кастрюли процедить через сито (цветы нам больше не понадобятся).
[IMG alt="Содержимое кастрюли процедить через сито (цветы нам больше не понадобятся).
"]https://rutxt.ru/files/10078/96db735407.JPG[/IMG]В процеженный отвар всыпать сахар,
[IMG alt="В процеженный отвар всыпать сахар,
"]https://rutxt.ru/files/10078/124417d941.JPG[/IMG]затем добавить лимонную кислоту и перемешать.
[IMG alt="затем добавить лимонную кислоту и перемешать.
"]https://rutxt.ru/files/10078/b86b447288.JPG[/IMG]Поставить на минимальный огонь и варить одуванчиковый мед, иногда помешивая, 30-45 минут. Мёд должен получиться средней густоты (если он будет жидким, то может прокиснуть, а если очень густым - закристаллизоваться).
[IMG alt="Поставить на минимальный огонь и варить одуванчиковый мед, иногда помешивая, 30-45 минут. Мёд должен получиться средней густоты (если он будет жидким, то может прокиснуть, а если очень густым - закристаллизоваться).
"]https://rutxt.ru/files/10078/3080e868f9.JPG[/IMG]
Немного сваренного лакомства налить в пиалу, чтобы полакомиться уже сегодня! Оставшийся готовый мед из цветков одуванчика разлить по стерилизованным баночкам и закатать.
[IMG alt="Немного сваренного лакомства налить в пиалу, чтобы полакомиться уже сегодня! Оставшийся готовый мед из цветков одуванчика разлить по стерилизованным баночкам и закатать.
"]https://rutxt.ru/files/10078/5edadae6bd.JPG[/IMG]
Приятного аппетита!