Независимая

• Автор темы Автор темы Julechka
  • Дата начала Дата начала
Со мной ему скучно становится . Что же будет , когда я совсем брошу , а он нет ?
Я занудно повторю, что сейчас такие вопросы не для тебя) Во-первых, отвлекают от главного. Во-вторых, кто его знает, как будет дальше. В-третьих, ты на это никак не можешь повлиять сейчас, поэтому это будет бесить и портить настроение. Постарайся пока абстрагироваться от этого. Потом разберешься, еще будет время. :obnim1:

Потому что он считает, что раз в неделю можно . Люди так десятилетиями живут. Поэму и говорю , что сложно будет найти компромисс . Вот я сейчас подписалась на 2 таких праздника. Где мне будет очень тяжело с моей болезнью .
Скажи ,что ты алкашка. Я так всем сказала, больше мне никто не предлагает выпить:CRAZY:

Скажи ,что ты алкашка. Я так всем сказала, больше мне никто не предлагает выпить:CRAZY:
Не поверит.Мой не верит и пытается меня переубеждать в таком духе, что вот ты ж не пьешь, значит, не алкаш))) Ну и пусть так думает, если ему так легче. Собственно, мне вообще наплевать, что он там по этому поводу думает.
П.С. Буквально вчера мне выдал что-то такое типа "Ну вот ты наконец-то поняла, что не надо пить" :CRAZY: Поняла, млять! Психолог-нарколог-слесарь-гинеколог недоделанный :-D

Не поверит.Мой не верит и пытается меня переубеждать в таком духе, что вот ты ж не пьешь, значит, не алкаш))) Ну и пусть так думает, если ему так легче. Собственно, мне вообще наплевать, что он там по этому поводу думает.
Мне тоже не верят, а я продолжаю это твердить. И они ну ладно, ладно. Все не пей, раз так

П.С. Буквально вчера мне выдал что-то такое типа "Ну вот ты наконец-то поняла, что не надо пить" :CRAZY: Поняла, млять! Психолог-нарколог-слесарь-гинеколог недоделанный :-D
Ага , особенно меня бесят такие люди , которые еще мне указывают на мои пороки , хотя их никто не спрашивает . Сами пьют больше меня и чудят , но мне с самодовольством говорят - вот , неужели ты повзрослела ?))

Мне вот очень тяжело жить с обидой в сердце. Как ее отпустить ? Проще отпустить челлвека

Ага , особенно меня бесят такие люди , которые еще мне указывают на мои пороки , хотя их никто не спрашивает . Сами пьют больше меня и чудят , но мне с самодовольством говорят - вот , неужели ты повзрослела ?))
Меня не бесят, а сейчас никто и ни на что мне не указывает, потому что когда ты трезвеешь, то аккуратно, но больно посылаешь всех таких нах, и больше у них желания не возникает на что-то указывать.

Мне вот очень тяжело жить с обидой в сердце. Как ее отпустить ? Проще отпустить челлвека
Обидно что они бухают,веселятся, а нам нельзя и нужно дома сидеть?

Я могу спокойно ходить на вечеринки и не пить. Только мне становится скучно через два часа от пьяного бреда. И я хочу домой

Обидно что они бухают,веселятся, а нам нельзя и нужно дома сидеть?
Нет , обидно , что они считают себя лучше , чем мы. Хотя по факту такие же . Я стесняюсь своей болезни , не хочу ее обсуждать со знакомыми людьми , да еще и с людьми , которые пьют так же , но проблемы в этом не видят

Я могу спокойно ходить на вечеринки и не пить. Только мне становится скучно через два часа от пьяного бреда. И я хочу домой
Просто смысл для меня ходить на эти вечеринки ? Мне тоже там скучно , вот и заливаешь в себя что попало , лишь бы раскрепостится и легче стало . Не умею говорить нет , и это не только про алкоголь у меня

Нет , обидно , что они считают себя лучше , чем мы. Хотя по факту такие же . Я стесняюсь своей болезни , не хочу ее обсуждать со знакомыми людьми , да еще и с людьми , которые пьют так же , но проблемы в этом не видят
Тебе не все равно, что они считают? Пусть считают, имеют право.

В моей компании все знают о своей проблеме. Не верят ,что я не пью.думают, что я тайком закидываюсь :-D

Просто смысл для меня ходить на эти вечеринки ? Мне тоже там скучно , вот и заливаешь в себя что попало , лишь бы раскрепостится и легче стало . Не умею говорить нет , и это не только про алкоголь у меня
Зачем ходить туда где плохо. Где скучно, где нужно бухать ,чтобы раскрепоститься. Ради мужа?

Слушай, я научилась говорить нет даже маме. А это, поверь, тяжелый случай. в том числе у нас "нет" на обсуждение моих косяков и моей жизни в целом. Когда я сюда пришла, я весь форум соплями обмазала по этому поводу, как мне плохо, как меня родственники обижают и всякое в этом духе. Но случилось чудо! Я протрезвела, и больше нет повода пускать сопли пузырями.
Это я все к тому, что трезвей, многие проблемы решатся, а обиды уйдут.

С какой обидой? :CRAZY:
Мне обидно было бы , если бы муж говорил о моей болезни в таком ключе . Это все равно что - ну наконец-то , раньше толстая была , теперь поняла , что надо худеть тебе ! Но это для меня так.

Назад
Сверху Снизу