Необходимо независимое мнение.

Как это делается?
Не пить для меня это здоровая линия. Я понял, что алкоголь это моя проблема и мне совсем нельзя пить. Торговаться не о чем. Я не к чему-то стремился, а вылазил из ямы. Неконтролируемость жизни, мучения по три дня, недоверие себе, устал от этого. Я конечно помню кайф, но негатив просто замучал.
Получается что чтобы это сделать, нужно дойти человеку до своей точки. То есть я просто устал, дошёл до точки. Нет рецепта. Можно посоветовать как пережить отказ, но человек сам должен понять что ему нельзя, что это не его.

Последнее редактирование:
Я встречаю людей моего типа в жизни. Редко. Но они либо меньше пьют, либо не хотят что-то менять, либо не придавило, либо не могут, сил не хватает и тд. Советов в общем никто не спрашивает. Мне сейчас все равно, не лезу ни к кому. Я смог с собой справиться и признать себе что для меня это серьёзное зло, что меня могут реально убить по-пьяни или умру от остановки сердца с похмелья. Не столько хорошо, сколько жесть. Не пью, живу. Рад что жив и уважаю себя. Порой грустно конечно. Плохое забывается. Но настолько глубоко я понял тогда, что нельзя мне, что хватает глубины той мысли не начать снова.

Не пить для меня это здоровая линия. Я понял, что алкоголь это моя проблема и мне совсем нельзя пить. Торговаться не о чем. Я не к чему-то стремился, а вылазил из ямы. Неконтролируемость жизни, мучения по три дня, недоверие себе, устал от этого. Я конечно помню кайф, но негатив просто замучал.
Получается что чтобы это сделать, нужно дойти человеку до своей точки. То есть я просто устал, дошёл до точки. Нет рецепта. Можно посоветовать как пережить отказ, но человек сам должен понять что ему нельзя, что это не его.
Ну очень просто и доходчиво!

@Rafaelka33, Сапоги дорогу знают. Ты уже проходила этот путь. Попробуй что то поменять, раз не все сработало, перечитай тему свою, может увидишь, когда тебе говорили: не наступай туда - там зыбко, а ты все равно делала по своему.
Успехов. Здоровье с годами не улучшается, надо беречь себя для себя.

Начала с малого,понемногу выпивать,как итог,сегодня была третья капельница за неделю
Так а зачем или почему начала то на таком сроке трезвости?Счётчик то верный был?

Я делал разные эксперименты по питью, всегда всё заканчивалось плохо рано или поздно.
Как нормальные я не стану, потому что нормальные вообще не придают столько ценности алкоголю, для них это приложение к отдыху.
Я даже не понял, а почувствовал - «для меня это смертельная жесть, мой мозг слишком сильно кайфует и не имеет тормозов, я как личность должен это остановить, я тут главный».
Хотя вижу, что есть АА, они препоручают высшей силе. Но я не верю ни в какие силы. Пишу, как сам чувствую.

Последнее редактирование:
Я делал разные эксперименты по питью, всегда всё заканчивалось плохо рано или поздно.
Как нормальные я не стану, потому что нормальные вообще не придают столько ценности алкоголю, для них это приложение к отдыху.
Я даже не понял, а почувствовал - «для меня это смертельная жесть, мой мозг слишком сильно кайфует и не имеет тормозов, я как личность должен это остановить, я тут главный».
Хотя вижу, что есть АА, они препоручают высшей силе. Но я не верю ни в какие силы. Пишу, как сам чувствую.
Да, у меня тоже как-то не вышло перепоручить. Но осознать бессилие (1 шаг) мне лично помогло. Я это понял так, что для меня начать пить - это все равно, что пытаться остановить поезд своим телом

И снова здравствуйте,я какой то непробиваемый человек,снова пила с пятницы по воскресенье,вчера жесточайше отходила,в прошлую ночь спала часа 3 ,днём сегодня пару часов,сейчас совсем уснуть не могу,снова па на фоне того что боюсь белой горячки,не могу,прям в истерике снова и уснуть не могу,выпила глицин,валерьянки в таблетках,не помогает,накрутила себя безумно просто

@Rafaelka33, ну у тебя же на счётчике год, можешь же в начале своей темы прочитать, на каком сроке тебя должно отпустить, хотя болезнь прогрессирующая и изменения не избежны.

@Rafaelka33, ну у тебя же на счётчике год, можешь же в начале своей темы прочитать, на каком сроке тебя должно отпустить, хотя болезнь прогрессирующая и изменения не избежны.
У меня нет сейчас сил моральных это перечитать,счетчик давно пора обнулять,уже как пару месяцев наверное

Назад
Сверху Снизу