Ну че, не пила?муж уже вернулся?Спасибо за совет) обязательно завтра найду ролики и посмотрю. Не считаю конечно ,что я уже в ремиссии,но лишним точно не будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну че, не пила?муж уже вернулся?Спасибо за совет) обязательно завтра найду ролики и посмотрю. Не считаю конечно ,что я уже в ремиссии,но лишним точно не будет.
Не,мужа нет ещё. Не пилаНу че, не пила?муж уже вернулся?
Ай, умничка.Не,мужа нет ещё. Не пилаКартину порисовала,фильм посмотрела, уже лежу ,читаю здесь на сайте) Считаю ,что квест пройден
В пол второго ночи точно не встану и не побегу в магаз)
Конечно да) пусть и мало времени прошло,но это такой кайф ,просыпаться и не чувствовать себя говнецом и снаружи и внутри ,после алко. И тебе спокойнойАй, умничка.
Завтра утром, согласись, приятно очень будет от осознания того, какая ты молодец и как хорошо себя чувствуешь, и башка не болит, и перегара нет!искренне рада за тебя, доброй ночи![]()
СпасибоС полугодием!![]()
СпасибоВсе самое страшное позади, у тебя получится! Но ухо все равно надо держать в остро.
Поздравляю.
Посмотреть вложение 977320
Прошло полтора месяца с последнего моего отчёта)Пора.
Я трезва,как и 7 месяцев 18 дней назад.Я читаю книги по нашей болезни,продолжаю смотреть ютуб по этой же теме.Я планирую впервые пойти на онлайн АА.На днях почувствовала почему то острую потребность в этом.
Я встретила Новогодние праздники абсолютно трезвой)И мне далось это довольно легко.Даже находиться рядом с мужем,который выпил за Новогоднюю ночь бутылку вина.Меня это совершенно не опечалило)В целом проводить праздники трезвой это верх удовольствия) Особенно проснуться 1 января бодрым и свежим.
Но самое главное я встретила 11 января,своё 35 летие с бокалом б/а коктейля,вот это прорывВ первый раз с 16ти лет,я в этот день не выпила не капли.И вообще,за эти 7 месяцев у меня много событий произошло,когда трезвой я была впервые за много лет.Как заново родилась и познаю мир.
Итак: цели на год поставлены,приоритеты расставлены.
Сегодня ,я не пью)
Спасибо)) да,отпишусь)Так держать!
Поделишься впечатлениями после посещения(ий) собрания(ий)?
Может все дело в том, что ты держалась, а не менялась, чтоб трезвость была осознанная?Я продержалась
А чего хочешь? Пить и не расплачиваться за последствия?Пока что я хз что мне делать дальше
Нет,я не держалась,я реально осознанно себя меняла,я не страдала об отсутствии алкоголя,я меняла мышление ,а потом просто щелк в один момент в голове и мысль,а не попробовать ли куМожет все дело в том, что ты держалась, а не менялась, чтоб трезвость была осознанная?
А чего хочешь? Пить и не расплачиваться за последствия?
Да скорее быть нормальным человеком,который может выпить немного и остановитьсяМожет все дело в том, что ты держалась, а не менялась, чтоб трезвость была осознанная?
А чего хочешь? Пить и не расплачиваться за последствия?
Это ты написала, что продержалась, я тебя процитировала. И давай честно. По профилю ты как работала? Обсуждала с трезвыми алкоголиками изменения в твоей жизни, делилась опытом? Когда, перед тем как выпить, была на форуме? Так АА может посещала в это время?