Детские др и новый год у нас без алкоголя, табу. Это детские праздники.Вот и я о том же, что родину готовы пропить, наркоманы треклятые! Кстати в 12 уже может, потом придёт на форум - расскажет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Детские др и новый год у нас без алкоголя, табу. Это детские праздники.Вот и я о том же, что родину готовы пропить, наркоманы треклятые! Кстати в 12 уже может, потом придёт на форум - расскажет.
Родственники сначала возмущались, что на ДР пришли, не наливают. Детский праздник, не хотите не приходитеДетские др и новый год у нас без алкоголя, табу. Это детские праздники.
Какие еще конфеты ты че, соседским что лиКонфет детям купи а?
Любите первоапрельские приколы?)А у меня дни рождения у детей. 30 декабря и 2 января ещё![]()
У меня тут в субботу тёща к ребёнку своему приходила, возмутилась, что водки нет))Родственники сначала возмущались, что на ДР пришли, не наливают. Детский праздник, не хотите не приходите
Естественно и логично. А моей жене с вина в целом паршиво. Она и не напивается.Еще заметила такую тенденцию - мне изначально не надо 2 бокала вина - я хочу напиться и забыться, прям отпустить все и насладиться безответственностью .
Популярная шутка в нашей семьеЛюбите первоапрельские приколы?)
К нам так же приходила моя мама только сама с вином. Обиделась, ушла. Неделю не разговаривали.У меня тут в субботу тёща к ребёнку своему приходила, возмутилась, что водки нет))
Так это ж видно.)Популярная шутка в нашей семье![]()
Да, без всего этого, но с испроченным настроением, я не знаю, надеюсь ошибаюсь
Ну они то толк знают в ба напиткахВ основном.одному 12, другому 3 будет
К нам так же приходила моя мама только сама с вином. Обиделась, ушла. Неделю не разговаривали.
И не отмажешьсяТак это ж видно.)
Чего? Пришли к детям, никакого алкоголя в доме. Они и не видели, что я пиво пила никогда, я ж по тихому, украткой, когда уснут
Ну блин тоже мне повод обижаться, тем более мама, не пьет дочь это ж хорошоЧего? Пришли к детям, никакого алкоголя в доме. Они и не видели, что я пиво пила никогда, я ж по тихому, украткой, когда уснут![]()
Ты маленько не поняла. Она себе принесла. Я в то время вообще не пила. Просто ей хотелось одной поцедить и понянчится одновременноНу блин тоже мне повод обижаться, тем более мама, не пьет дочь это ж хорошо
А, дошлоТы маленько не поняла. Она себе принесла. Я в то время вообще не пила. Просто ей хотелось одной поцедить и понянчится одновременно
А почему настроение должно быть испорчено? Что все пьют, а я нет, но это выбор каждого,. У меня но оборот теперь настроение лучше на праздниках трезвой, чем раньше выпившей. Раньше информация воспринималась искаженно, я на многое и многих обижалась, теперь все трезво и обьективноДа, без всего этого, но с испроченным настроением, я не знаю, надеюсь ошибаюсь
Если она скрепя зубами выпьет эспераль и пойдет на эту тусовку, то будет испорчено.А почему настроение должно быть испорчено? Что все пьют, а я нет, но это выбор каждого,. У меня но оборот теперь настроение лучше на праздниках трезвой, чем раньше выпившей. Раньше информация воспринималась искаженно, я на многое и многих обижалась, теперь все трезво и обьективно