Независимая жизнь

Ну вот, сорвалась. Мерзко, гадко и противно. Возможно будут неприятности по работе, муж разнёс в пух и прах по телефону. Чувствую, что он уже на грани. Поругалась с ребенком. Да что ж это такое!счётчик обнулила. Господи, да как же бросить эту дрянь
Для начала проанализировать срыв. Как произошло? Что думала? Какой мыслительный процесс был? Что предшествовало?

Для начала проанализировать срыв. Как произошло? Что думала? Какой мыслительный процесс был? Что предшествовало?
Ох, попробую. Был выходной, но с восьми утра пришлось решать проблемы по работе и так до 17. Психанула, решила чутка расслабиться, и вот результат. Думала, остановлюсь во время. Не получилось

Видимо не про меня пить в меру. Получается не пить надо вообще.

Ох, попробую. Был выходной, но с восьми утра пришлось решать проблемы по работе и так до 17. Психанула, решила чутка расслабиться, и вот результат. Думала, остановлюсь во время. Не получилось
Как всё таки на форуме всё наглядно получается прямо как в истории болезни. Посмотри здесь же в теме выше дискуссию о том можно ли уставать. Ты себя всю дорогу изводила, уставала до отказа ног, утверждала что так тебе кажется лучше. И вот небольшой форс-мажор, а у тебя чаша усталости до краев заполнена. Не следовала рекомендации. Вот результат. Они прада, рекомендации, очень простые и рабочие. Не нужно их недооценивать.
Второй момент. А можно ли было отказаться? Ну вот так прямо сказать - у меня выходной, не мои проблемы, крутитесь сами. Только вот честно. Алкаш с удовольствием сам себя заставит делать что-то неприятное, чтобы потом с чистой совестью напиться.

Мда.
И что теперь? Пить будешь бросать, или ты всё ещё не алкоголик?

Для начала, вспомню о правиле первой рюмки
Для начала вспомни ВСЕ правила, патамушта, как прально говорит товарисч:
... Когда у тебя в голове уже созрел план выпить это правило не работает
НО! Срабатывают другие правила.
Это элементарно, Ватсон! (цы)

Вот я тока шо принял решение водяры откушать-с. :hangover:
Но прежде чем пойти в Винлаб за приключение решил помыться, придавать диван спиной и пожрать чо-нить....
Чо в магазе-то хотел? А, ну да, СосаСола же кончился и... Шоколадку на фруктозе!

Мдаа, прочитала свою тему, каждый раз на одни и те же грабли.

Назад
Сверху Снизу