Независимая жизнь

Изучила я эту дрянь уже вдоль и поперек, этот чертов алкоголизм, башка только дурная

Изучила я эту дрянь уже вдоль и поперек, этот чертов алкоголизм, башка только дурная
надо теорию применять на практике.
Вот напрмер, не пить первой рюмки, никогда и не при каких обстоятельтвах.
Т ы это точно не применяла

Попробуй АА, метод Шичко, читай литературу, будь на фрруме, обшайся с трезвыми алкашами. Нодо ежедневно делать что то для трезвости. Иначе алкоголь снова возьмет верх
Да, буду на форуме каждый день, все таки нужно общение и да, ты права, нужна работа над собой ежедневная

надо теорию применять на практике.
Вот напрмер, не пить первой рюмки, никогда и не при каких обстоятельтвах.
Т ы это точно не применяла
Не пить первой рюмки! Это надо калёным железом в мозгу выжечь

Не пить первой рюмки! Это надо калёным железом в мозгу выжечь
выжигать не нужно , а можно заливать ежедневно инормацию антиалкогольную в мозг , с ютуба видео, либо читай . Вот прочитай например Зайцев мой алкоголизм. Отрезвляет.https://www.rulit.me/books/moj-alkogolizm-samouchitel-otkaza-ot-alkogolya-read-370271-1.html

В предисловии указано, если вы хотите бросить пить на один год, то начинать читать надо после трёх дней трезвости. В среду начну, торжественно обещаю, в первую очередь самой себе

В предисловии указано, если вы хотите бросить пить на один год, то начинать читать надо после трёх дней трезвости. В среду начну, торжественно обещаю, в первую очередь самой себе
А если в первый день начнешь, то все насмарку?
Как же мы,алкаши, любим, когда есть веские причины, почему не вотпрямщас, а потом, через время, потому что :old:

Назад
Сверху Снизу