работа над своей психикой.@Павия что тебе помогает быть трезвой
Почти ежедневная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
работа над своей психикой.@Павия что тебе помогает быть трезвой
ты наверно спортом занималась или хобби была увлечена?Привет, почти месяц
а для изучения проблемы алкоголизма что то делала?Да, вязала
Лыко, наверное.Да, вязала
надо теорию применять на практике.Изучила я эту дрянь уже вдоль и поперек, этот чертов алкоголизм, башка только дурная
Не пить первой рюмки! Это надо калёным железом в мозгу выжечьнадо теорию применять на практике.
Вот напрмер, не пить первой рюмки, никогда и не при каких обстоятельтвах.
Т ы это точно не применяла
ты какой дневник писала?Да, буду на форуме каждый день, все таки нужно общение и да, ты права, нужна работа над собой ежедневная
напиши и повесь табличку на видном месте или в телефон положи напоминалку . Мне помогалоНе пить первой рюмки! Это надо калёным железом в мозгу выжечь
так не бросай, попроси помощи , тут есть удачные примеры кто смог добиться устойчивой и счастливой трезвости с пом Шичко.По Фахрееву
выжигать не нужно , а можно заливать ежедневно инормацию антиалкогольную в мозг , с ютуба видео, либо читай . Вот прочитай например Зайцев мой алкоголизм. Отрезвляет.https://www.rulit.me/books/moj-alkogolizm-samouchitel-otkaza-ot-alkogolya-read-370271-1.htmlНе пить первой рюмки! Это надо калёным железом в мозгу выжечь
А если в первый день начнешь, то все насмарку?В предисловии указано, если вы хотите бросить пить на один год, то начинать читать надо после трёх дней трезвости. В среду начну, торжественно обещаю, в первую очередь самой себе