Независимая жизнь

привет, а вот с этого места поподробне))) :-D
Ну, у меня цель-то была просто выжить. Я кроме этого ничего не ждала.
По факту немного похудела, заметно изменилась внешность в лучшую сторону, по здоровью нормализовалось давление, в принципе самочувствие намного лучше. Никогда не могла представить, например, что я 20 км пешком могу нагулять. Ну и совсем уж неожидаемо - любовь, переросшая в очень гармоничную совместную жизнь на старости лет (в 42 года :PARDON:).

Напиши свою историю. Давно пьёшь? Судя по то тому, что 20 дней - большой срок, ты ЕУ?
Семья, дети? Сколько тебе лет?

Пью с 15, тогда, конечно, эпизодически, последние 19 лет ЕУ, причем пофиг, принимала ли антибиотики, горе, радость, все через стакан. Создаю видимость приличной жизни, пью одна чаще, чтоб стыдобу никто не видел. Алкоголь предпочитала крепкий: водка, коньяк реже. Живу фактически одна, ребенок учится в другом городе, муж, с ним 21 год уже, по работе надолго уезжает. Мне 44. Живу за городом. Работаю, сейчас на пятидневка. Пыталась хобби себе придумать, пробовала вязать, рисовать - все не интересно.

По факту немного похудела, заметно изменилась внешность в лучшую сторону, по здоровью нормализовалось давление, в принципе самочувствие намного лучше. Никогда не могла представить, например, что я 20 км пешком могу нагулять. Ну и совсем уж неожидаемо - любовь, переросшая в очень гармоничную совместную жизнь на старости лет (в 42 года :PARDON:).
Понимаю тебя про здоровье, если с трезвостью получаешь только всего лишь одно здоровье, взамен болезням, то этого уже достаточно! А если трезвость еще дает прекрасный подарок в виде любви, то значит ты просто этого достойна и тебе это нужно. И 42 - это вообще не старость! :IN LOVE:

Пыталась хобби себе придумать, пробовала вязать, рисовать - все не интересно.
хобби не дает трезвости. У меня вот вообще сейчас нет хобби, но я трезвая. Раньше и языки учила, и второе высшее и всякие увлечения, много путешествовала, но все через стакан.

Пью с 15, тогда, конечно, эпизодически, последние 19 лет ЕУ, причем пофиг, принимала ли антибиотики, горе, радость, все через стакан. Создаю видимость приличной жизни, пью одна чаще, чтоб стыдобу никто не видел. Алкоголь предпочитала крепкий: водка, коньяк реже. Живу фактически одна, ребенок учится в другом городе, муж, с ним 21 год уже, по работе надолго уезжает. Мне 44. Живу за городом. Работаю, сейчас на пятидневка. Пыталась хобби себе придумать, пробовала вязать, рисовать - все не интересно.
Отличный возраст и условия для бросания.
С хобби не спеши, протрезвеешь нормально - посмотришь на мир другими глазами, увидишь, что тебе интересно.
Ты спрашивала ещё, как я трезвела. На форуме. Сидела всё свободное время и читала, читала, читала. Выбирала людей с большими счётчиками и читала их темы с самого начала. Находила в них то, что подходит мне, и брала себе.

Записалась я на марафон ещё раз! Сейчас все средства будут хороши, я так считаю. Скачала и прочитала книгу А.Руденко ,,Алкоголь путь к успеху". Занятная книжка. Сегодня тяги нет. Сходила утром с собаками погулять, хоть и тяжко было. Чувствую, что надо двигаться. Настроение более-менее ровное. Всем добра!

Расскажи, пожалуйста, а мужчина твой как к алкоголю относится? Больной вопрос для меня. Понимаю, что если мужчина употребляет, даже иногда, то вряд ли смогу с ним отношения строить 🙄

Записалась я на марафон ещё раз! Сейчас все средства будут хороши, я так считаю. Скачала и прочитала книгу А.Руденко ,,Алкоголь путь к успеху". Занятная книжка. Сегодня тяги нет. Сходила утром с собаками погулять, хоть и тяжко было. Чувствую, что надо двигаться. Настроение более-менее ровное. Всем добра!
Я с марафона начала свою трезвость и продолжаю.
Желаю не сомневаться в себе НИКОГДА!Ты сможешь,если захочешь!Удачи!

Тоже верно! Только она родственница, а они без спроса приходят
Я почему-то так и подумал, что родственница. Но тут очень простой нюанс. Это тот триггер - посидеть, поговорить, и т. д., который будет срабатывать. Трезвость - только твое дело. Ей это все равно, а вот это "давай по маленькой", "смотри, чего принесла", "ну, давай я одна буду" - вот это все будет. Ну, и как следствие..

Попробуй тогда извлечь из него пользу по профилю. А то после марафона опять :hangover:
Всю жизнь не будешь же марафониться, надо и самой уже трезветь.

Расскажи, пожалуйста, а мужчина твой как к алкоголю относится? Больной вопрос для меня. Понимаю, что если мужчина употребляет, даже иногда, то вряд ли смогу с ним отношения строить 🙄
Мой мужчина сам непьющий алкоголик, трезв дольше меня.

Назад
Сверху Снизу