А раньше белка была?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа,я даже не знаю чего зациклилась на этом,потому как мало спала за суткиА раньше белка была?
Ну, навязчивые мысли - это нормально. Сегодняшнюю ночь ты переживёшь без последствий, я тебе это гарантирую.Неа,я даже не знаю чего зациклилась на этом,потому как мало спала за сутки
В моём случае, те люди которые со мной коммуницируют наоборот стараются не пить, видя что я не пью. Я уверен, что не пить - это и есть здоровая жизненная позиция. Если в коллективе тебе не по себе от того, что все пьют а ты нет - то это не твой коллектив. Протрезвей и понемногу ищи своих людей. Ищи своего мужчину, который будет тебя любить искренне и больше никого тебе и не захочетсяЗачем я хочу выпить?
Возможно для того чтобы чувствовать себя нормальным человеком,который в состоянии употреблять в дозированных количествах и не позорить себя при каждом случае
Вот я и не ем сладкое. Стоит мне съесть немного вкусняшки - сразу всё как в тумане :) У меня отдельный счетчик выставлен по данному вопросу :)Я вижу как многие любят булочки, обжоры. У меня нет такой зависимости. Глядя на меня, они хотят тоже есть кусочек торта и останавливаться и не париться. Кто-то бросает сладкое и худеет. Но мечтает как я есть кусок и спокойно жить, а не съедать торт целиком. И вот они похудевшие позволяют себе кусочек торта иногда, чтобы быть как я, нормальный человек. По праздникам. Потом каждый вечер кусочек торта, и вот уже едят каждый вечер целый торт в одного.
Фишка в том что мне нормальному вообще плевать на торты, могу никогда их больше не есть. Могу на празднике съесть кусок. Могу даже объесться, но я не обжора. Мне не надо себя контролировать, мой мозг, моя личность не загнана по тортам. Думая обжора никогда не станет как я - равнодушным к тортам. Ему надо отказаться от сладкого.
Я не горжусь собой, что съел кусок торта и остановился. Я бы мог его вообще не есть, но раз был на празднике торт - съел по приколу. Можно иногда, могу не есть вообще. Я не мечтаю в тайне съесть весь кондитерский магазин.
У многих такие проблемы в разных в видах есть, надо с собой разбираться, а не на других смотреть). Нормальный это не тот кто может травить/кормить свою зависимость, а кто имеет силы перенаправлять свою линию в здоровое для себя русло.
Определенные финансовые проблемы+ я решила что после почти полутора лет трезвости,я могу и смогу себя контролировать точно определяю меру,ошибочка вышла)Ну, навязчивые мысли - это нормально. Сегодняшнюю ночь ты переживёшь без последствий, я тебе это гарантирую.
Почему сорвалась, расскажешь?
Да мне тут спать то осталось полтора часа и на работу) красота)Ну, навязчивые мысли - это нормально. Сегодняшнюю ночь ты переживёшь без последствий, я тебе это гарантирую.
Почему сорвалась, расскажешь?
Просто пить тебе не расхотелось.я могу и смогу себя контролировать точно определяю меру
Умеренно пить из нашей тусовки ещё никому не удавалосьОпределенные финансовые проблемы+ я решила что после почти полутора лет трезвости,я могу и смогу себя контролировать точно определяю меру,ошибочка вышла)
Вот у меня тоже на все 100 %, как у тебя.. И даже мыслю также.Не пить для меня это здоровая линия. Я понял, что алкоголь это моя проблема и мне совсем нельзя пить. Торговаться не о чем. Я не к чему-то стремился, а вылазил из ямы. Неконтролируемость жизни, мучения по три дня, недоверие себе, устал от этого. Я конечно помню кайф, но негатив просто замучал.
Получается что чтобы это сделать, нужно дойти человеку до своей точки. То есть я просто устал, дошёл до точки. Нет рецепта. Можно посоветовать как пережить отказ, но человек сам должен понять что ему нельзя, что это не его.
В этом крутость форума нотдринк.Вот у меня тоже на все 100 %, как у тебя.. И даже мыслю также.
Никогда ты не сможешь контролировать, ни через год, ни через два, проверено лично.Определенные финансовые проблемы+ я решила что после почти полутора лет трезвости,я могу и смогу себя контролировать точно определяю меру,ошибочка вышла)
Главное, чтобы это через 1.5 года не забылось.я решила что после почти полутора лет трезвости,я могу и смогу себя контролировать точно определяю меру,ошибочка вышла)
Это имеет физиологическое объяснение. Например выпивка вызывает жажду (и там масса других факторов, взял первое, что в голову пришло). Вот скажем если я съем банан - мне не захочется ужраться бананами.Начинаешь пить и надо пить пить пить.
Мне кажется тут дело в работе мозге. Если у тебя пищевая зависимость, можно объесться бананами до умопомрачения. Ты как раз говоришь сейчас про бананы как неалкоголик про алкоголь.Это имеет физиологическое объяснение. Например выпивка вызывает жажду (и там масса других факторов, взял первое, что в голову пришло). Вот скажем если я съем банан - мне не захочется ужраться бананами.
Даже если я решу отказаться от бананов, срыв будет означать - один съеденный банан, максимум два)
Наркотики же тоже по-разному действуют. Сигаретами не накуриваются до умопомрачнения, а зависимость там - огого!Ты как раз говоришь сейчас про бананы как неалкоголик про алкоголь.
Кто как. Один мой знакомый бросал курить при мне раз пять за несколько месяцев, страдал страшно, на третий день отмены превращался в неадекватного монстра, после чего находил виноватого, "срывался, потому что довели" и укуривался несколькими пачками. Типа впадал в закур.Наркотики же тоже по-разному действуют. Сигаретами не накуриваются до умопомрачнения, а зависимость там - огого!