Невидимка бросает пить. Для себя.

• Автор темы Автор темы Blanca
  • Дата начала Дата начала
Надышалась сегодня краской. Решила выпить. Чтоб снять это состояние. Или чтоб ещё больше отравиться.

Муж пришёл с работы. Не буду с комнаты выходить. Не хочу его видеть. Благо, у нас теперь разные комнаты.

Ну... Сегодняшнюю.
А вчерашнюю любишь? А завтрашнюю жалеешь?
С сегодняшней тоже определиться надо - ты ненавидишь ту, которая рукой бутылку трогала или ту, которая буквы набирает?

А вчерашнюю любишь? А завтрашнюю жалеешь?
С сегодняшней тоже определиться надо - ты ненавидишь ту, которая рукой бутылку трогала или ту, которая буквы набирает?
Вчерашнюю жалею. Завтрашнюю- надеюсь она будет.
Сегодняшнюю- ту, которая унижается. Хз зачем и почему.

Перед всеми. Признаю, что я такая вот сякая. Тлф пишет мягкая.
Вина.
Не признаешься сама себе (и таким же как ты - то есть нам) - и завтрашняя повторит сегодняшние достижения. Ненавидеть-то её не за что - она устала бороться со стыдом признания своей болезни. Нарыв надо вскрыть, чтобы дать возможность начать процесс регенерации.

Не признаешься сама себе (и таким же как ты - то есть нам) - и завтрашняя повторит сегодняшние достижения. Ненавидеть-то её не за что - она устала бороться со стыдом признания своей болезни. Нарыв надо вскрыть, чтобы дать возможность начать процесс регенерации.
Как вскрыть?

Записала тлф разговор. Слушаю. И мне не нравится, что я слышу. Что я говорю.
Знаю, что низзя и незаконно. Я для себя. Не помню ничего обычно после.

А вот так и вскрыть. Признаться самой себе в том, что болезнь присутствует и неизлечима, но с ней можно жить не теряя достоинства, здоровья и надежды на светлое завтра. Только не с бутылкой в руке признаться, чтобы завтра всё забыть, а выстрадать эти слова, прочувствовав их каждой клеточкой своего тела.
И начинать жить с этим. Инструментов работы над трезвостью много - выбирай свой путь.
Начни с "я не пью сегодня" - очень хорошая мантра для первого месяца-двух.

А вот так и вскрыть. Признаться самой себе в том, что болезнь присутствует и неизлечима, но с ней можно жить не теряя достоинства, здоровья и надежды на светлое завтра. Только не с бутылкой в руке признаться, чтобы завтра всё забыть, а выстрадать эти слова, прочувствовав их каждой клеточкой своего тела.
И начинать жить с этим. Инструментов работы над трезвостью много - выбирай свой путь.
Начни с "я не пью сегодня" - очень хорошая мантра для первого месяца-двух.
Я 6-ть не пила как-то.

Назад
Сверху Снизу