Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хвастаешься или помочь чем?Пью водку
Констатирую.Хвастаешься или помочь чем?
Допить не помогу, а словом добрым - вполне способен, полагаю.Констатирую.
А сможешь помочь?
Помоги перестать ненавидеть себя. Мне.Допить не помогу, а словом добрым - вполне способен, полагаю.
А ты ненавидишь себя какую? Сегодняшнюю, вчерашнюю или завтрашнюю?Помоги перестать ненавидеть себя. Мне.
Ну... Сегодняшнюю.А ты ненавидишь себя какую? Сегодняшнюю, вчерашнюю или завтрашнюю?
А вчерашнюю любишь? А завтрашнюю жалеешь?Ну... Сегодняшнюю.
Вчерашнюю жалею. Завтрашнюю- надеюсь она будет.А вчерашнюю любишь? А завтрашнюю жалеешь?
С сегодняшней тоже определиться надо - ты ненавидишь ту, которая рукой бутылку трогала или ту, которая буквы набирает?
Куда унижается и перед кем?Вчерашнюю жалею. Завтрашнюю- надеюсь она будет.
Сегодняшнюю- ту, которая унижается. Хз зачем и почему.
Перед всеми. Признаю, что я такая вот сякая. Тлф пишет мягкая.Куда унижается и перед кем?
Не признаешься сама себе (и таким же как ты - то есть нам) - и завтрашняя повторит сегодняшние достижения. Ненавидеть-то её не за что - она устала бороться со стыдом признания своей болезни. Нарыв надо вскрыть, чтобы дать возможность начать процесс регенерации.Перед всеми. Признаю, что я такая вот сякая. Тлф пишет мягкая.
Вина.
Как вскрыть?Не признаешься сама себе (и таким же как ты - то есть нам) - и завтрашняя повторит сегодняшние достижения. Ненавидеть-то её не за что - она устала бороться со стыдом признания своей болезни. Нарыв надо вскрыть, чтобы дать возможность начать процесс регенерации.
А вот так и вскрыть. Признаться самой себе в том, что болезнь присутствует и неизлечима, но с ней можно жить не теряя достоинства, здоровья и надежды на светлое завтра. Только не с бутылкой в руке признаться, чтобы завтра всё забыть, а выстрадать эти слова, прочувствовав их каждой клеточкой своего тела.Как вскрыть?
Я 6-ть не пила как-то.А вот так и вскрыть. Признаться самой себе в том, что болезнь присутствует и неизлечима, но с ней можно жить не теряя достоинства, здоровья и надежды на светлое завтра. Только не с бутылкой в руке признаться, чтобы завтра всё забыть, а выстрадать эти слова, прочувствовав их каждой клеточкой своего тела.
И начинать жить с этим. Инструментов работы над трезвостью много - выбирай свой путь.
Начни с "я не пью сегодня" - очень хорошая мантра для первого месяца-двух.
Да спасибо... нам очень важна эта информация....Пью водку