Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОйУ меня долги. Алкоголизм. Умер папа зимой. С мужем проблемы. Ребёнок- подросток. Образование - средняя школа. Опыта работы - ноль. Стажа- тоже.
Случайно встретила соседку, которая тоже работает дворником, поныла ей...ну...и вот.
Сочувствую что так (((По крайней мере, в окно пока не хочется. Вроде. Как раньше.
Сейчас гораздо лучше, чем раньше.Сочувствую что так (((
Дальше видно будет. Пока в планах до оплачиваемого отпуска дожить. Не попав на оплачиваемый больничный)Ой
Досталось тебе
Не жалей себя, хуже будет.
Надо курсы какие то быстренько, как просохнешь
Хоть маникюра-пеликюра, хоть кого, ну что это за дела, 36 лет, и дворник, девченка совсем. Такой кусок жизни впереди
Спасибо.Привет, Blanca! Дворник, так дворник! Не все с директоров начинали. Ты главное, выползай из этой ямы, а там и задумаешься о смене профессии. Моя поддержка![]()
Ничего, весна вокруг, солнышко. Смотри радуйся, аутотренинг какой-то делай, на позитив и силы.Дальше видно будет. Пока в планах до оплачиваемого отпуска дожить. Не попав на оплачиваемый больничный)
Читаю.И то правда
Все наладится
Главное, настроение себе поднимай как то
По теме нашей что то читаешь?
Может тебе на аа группы по Скайпу ходить, слушать, живая поддержка?
Выдали справку, что я действительно работаю там-то и там-то и код, забыла как называется - квадратик такой)
Можно шастать по городу)
Ну, или по своему району.
Вообще, людей полно . В масках. Но их что-то многовато. Везде. На улицах, в супермаркетах. Рынки закрыли с воскресенья.
Мне до места работы добираться минут 5. Пешком.не шастать по городу он даёт право, а доехать на работу и с работы