Невидимка бросает пить. Для себя.

• Автор темы Автор темы Blanca
  • Дата начала Дата начала
У меня долги. Алкоголизм. Умер папа зимой. С мужем проблемы. Ребёнок- подросток. Образование - средняя школа. Опыта работы - ноль. Стажа- тоже.
Случайно встретила соседку, которая тоже работает дворником, поныла ей...ну...и вот.
Ой

Ой
Досталось тебе
Не жалей себя, хуже будет.
Надо курсы какие то быстренько, как просохнешь
Хоть маникюра-пеликюра, хоть кого, ну что это за дела, 36 лет, и дворник, девченка совсем. Такой кусок жизни впереди

Ой
Досталось тебе
Не жалей себя, хуже будет.
Надо курсы какие то быстренько, как просохнешь
Хоть маникюра-пеликюра, хоть кого, ну что это за дела, 36 лет, и дворник, девченка совсем. Такой кусок жизни впереди
Дальше видно будет. Пока в планах до оплачиваемого отпуска дожить. Не попав на оплачиваемый больничный)

Привет, Blanca! Дворник, так дворник! Не все с директоров начинали. Ты главное, выползай из этой ямы, а там и задумаешься о смене профессии. Моя поддержка :obnim2:

Привет, Blanca! Дворник, так дворник! Не все с директоров начинали. Ты главное, выползай из этой ямы, а там и задумаешься о смене профессии. Моя поддержка :obnim2:
Спасибо.
Привет)

И то правда
Все наладится
Главное, настроение себе поднимай как то
По теме нашей что то читаешь?
Может тебе на аа группы по Скайпу ходить, слушать, живая поддержка?

Дальше видно будет. Пока в планах до оплачиваемого отпуска дожить. Не попав на оплачиваемый больничный)
Ничего, весна вокруг, солнышко. Смотри радуйся, аутотренинг какой-то делай, на позитив и силы.
Все наладится!

И то правда
Все наладится
Главное, настроение себе поднимай как то
По теме нашей что то читаешь?
Может тебе на аа группы по Скайпу ходить, слушать, живая поддержка?
Читаю.
И в Скайпе и на живых была.

Скоро спать иду.
У меня стресс с этой Пасхой и с др мужа, который в пн.
Лучше я спать. И на работу. Это вообще спасение!

Счётчик завтра не получится поставить- будет писать " укажите дату отказа от алкоголя в прошлом". Или как-то так.

Буду писать отчёты.

На работе нормально, как ни странно.
Долги давят. Хз с какого начать. Решила выплачивать меньший.
И дома не очень. С мужем. И не только. Вина-вина-вина. Что вот такая я.

Выдали справку, что я действительно работаю там-то и там-то и код, забыла как называется - квадратик такой)
Можно шастать по городу)
Ну, или по своему району.

Вообще, людей полно . В масках. Но их что-то многовато. Везде. На улицах, в супермаркетах. Рынки закрыли с воскресенья.

Выдали справку, что я действительно работаю там-то и там-то и код, забыла как называется - квадратик такой)
Можно шастать по городу)
Ну, или по своему району.

Вообще, людей полно . В масках. Но их что-то многовато. Везде. На улицах, в супермаркетах. Рынки закрыли с воскресенья.

не шастать по городу он даёт право, а доехать на работу и с работы

не шастать по городу он даёт право, а доехать на работу и с работы
Мне до места работы добираться минут 5. Пешком.
После того, как сто лет назад правда, я ехала 2 с половиной часа в одну сторону...это вообще счастье.

Назад
Сверху Снизу