Неужели наконец-то скажу...

Прочла сегодня в одной теме вопрос (не ко мне): а тебе нужно, чтобы кто-то оценивал твою жизнь со стороны? И подумала, что оказывается, мне нужно, по ходу. Я именно так и живу. Как с этим разобраться? Зачем оно мне такое?...

Привет, Кошик! :kiss2:
Раньше было важно мнение со стороны, теперь только от людей, которые имеют для меня значение: близких, возможно, еще людей авторитетных в какой-то области. Сейчас вообще многое во мне поменялось, больше ищу опоры внутри, чем во вне.

П.С. Терпение у тебя просто слов нет, у меня тихий рык, но молчу ))

Привет, Кошик! :kiss2:
Раньше было важно мнение со стороны, теперь только от людей, которые имеют для меня значение: близких, возможно, еще людей авторитетных в какой-то области. Сейчас вообще многое во мне поменялось, больше ищу опоры внутри, чем во вне.

П.С. Терпение у тебя просто слов нет, у меня тихий рык, но молчу ))
Привет! :obnim1:
Я просто стала о многом задумываться и поняла, что почему-то всегда жила как будто чтобы кто-то оценил. Кто-то неведомый, а возможно, под этим и конкретный кто-то скрывается. Так странно осознавать, что по большому счету всем ведь все равно, а тогда ЗАЧЕМ это мне? И вот опору в себе искать - это очень даже здорово. Только прихожу к этому, что должна ВСЕ САМА. Сама о себе позаботиться, в первую очередь. Вроде как и делаю это, а понимания нет, принятия.

П.С. Я признала бессилие просто:DONT_KNOW::-D

Привет! :obnim1:
Я просто стала о многом задумываться и поняла, что почему-то всегда жила как будто чтобы кто-то оценил. Кто-то неведомый, а возможно, под этим и конкретный кто-то скрывается. Так странно осознавать, что по большому счету всем ведь все равно, а тогда ЗАЧЕМ это мне? И вот опору в себе искать - это очень даже здорово. Только прихожу к этому, что должна ВСЕ САМА. Сама о себе позаботиться, в первую очередь. Вроде как и делаю это, а понимания нет, принятия.

П.С. Я признала бессилие просто:DONT_KNOW::-D

А помнишь такую цитату из фильма : " Жить надо не для радости, жить надо для совести ", так много заложено в правилах социума

Все идет из детства, такие дебри, черт ноги переломает. Знаешь, вот для меня перестать искать одобрения в чужих мне людях/или перестать думать о их мнении , было частью эмоционального взросления. В какой-то момент перещелкнуло, потому что пришло понимание - всем фиолетово, по-большому счету. Человек сказал/сделал и забыл, а ты пытаешься соответствовать. А ведь жизнь моя, что хочу, то ворочу. А скольких я сейчас разочаровываю с отсутствием алкоголя в моей жизни))) Ты, Коша, большая умница, правда! Тебе вообще должно быть все равно на оценки окружающих, главная ценность внутри нас, ее надо беречь и лелеять, а не ожидания наблюдающих.

А помнишь такую цитату из фильма : " Жить надо не для радости, жить надо для совести ", так много заложено в правилах социума

Все идет из детства, такие дебри, черт ноги переломает. Знаешь, вот для меня перестать искать одобрения в чужих мне людях/или перестать думать о их мнении , было частью эмоционального взросления. В какой-то момент перещелкнуло, потому что пришло понимание - всем фиолетово, по-большому счету. Человек сказал/сделал и забыл, а ты пытаешься соответствовать. А ведь жизнь моя, что хочу, то ворочу. А скольких я сейчас разочаровываю с отсутствием алкоголя в моей жизни))) Ты, Коша, большая умница, правда! Тебе вообще должно быть все равно на оценки окружающих, главная ценность внутри нас, ее надо беречь и лелеять, а не ожидания наблюдающих.
Ты знаешь, я поняла, что не в окружающих дело. Им и правда пофиг. А вот мне было важно - ХЗ, зачем, но важно было всю жизнь. Всегда как будто "для кого-то" все делать. Странно. Этого кого-то и нет, наверное. Ты тоже молодчинка :IN LOVE:

Ой, девочки. Поделюсь хозяйственным. Я тут протестировала наконец-то перкарбонат натрия, он же персоль. Мне очень, очень понравился эффект. Белая блуза с застарелой желтизной (лежала больше года точно не надеванная из-за этого желтого) вся белая. Маечки белые детские как новые, хотя там каких только пятен не было... Сейчас полотенца замочила на ночь. Завтра отчитаюсь (если не забуду))) В-общем, супер-средство.

Ой, девочки. Поделюсь хозяйственным. Я тут протестировала наконец-то перкарбонат натрия, он же персоль. Мне очень, очень понравился эффект. Белая блуза с застарелой желтизной (лежала больше года точно не надеванная из-за этого желтого) вся белая. Маечки белые детские как новые, хотя там каких только пятен не было... Сейчас полотенца замочила на ночь. Завтра отчитаюсь (если не забуду))) В-общем, супер-средство.
Замочу полотенца щас пойду. Сенк ю Вери мАч 🌷

А вот мне было важно - ХЗ, зачем, но важно было всю жизнь. Всегда как будто "для кого-то" все делать. Странно. Этого кого-то и нет, наверное.

Я думаю, если ты внутри себя или письменно раскрутишь тему, что стоит за этим ХЗ?, найдешь много интересного, но нужного ли тебе действительно...

Я думаю, если ты внутри себя или письменно раскрутишь тему, что стоит за этим ХЗ?, найдешь много интересного, но нужного ли тебе действительно...
Ой, мне нужно)) Я ж любитель копания всякого-такого:girl_in_dreams: Сейчас к психологу хожу, интересно. Я бы ходила и ходила - были бы время и деньги)))

Ой, мне нужно)) Я ж любитель копания всякого-такого:girl_in_dreams: Сейчас к психологу хожу, интересно. Я бы ходила и ходила - были бы время и деньги)))

)) Тогда попиши для себя, интересная форма самоанализа. Ты как сама? С таблетками все наладилось? Я выпала из форума немного,а поднимать тему у тебя, это надо пару часов ))

поднимать тему у тебя, это надо пару часов ))
Это точно)))
Тогда попиши для себя, интересная форма самоанализа.
Ой, писать даже то, что по заданию спонсора, ленюсь часто. Дозрею ли)) Мне тут иногда нравится обсуждать, у меня потом переваривается, складывается какой-то пазл... по-другому.
Ты как сама? С таблетками все наладилось?
Да получше. Пока не берусь говорить, что хорошо. Надеюсь, что действуют АД еще не в полную силу. Жду.

Да получше. Пока не берусь говорить, что хорошо. Надеюсь, что действуют АД еще не в полную силу. Жду.

Тьфу-тьфу ( стучу по дереву ) . Пусть все сложится, чтобы в голове и на душе была гармония :obnim1:

Мне тут иногда нравится обсуждать, у меня потом переваривается, складывается какой-то пазл... по-другому.

Тогда пиши, когда обдумаешь, обсудим с другой стороны пазла )

Обнимашки, пошла спать :kiss2:

Тьфу-тьфу ( стучу по дереву ) . Пусть все сложится, чтобы в голове и на душе была гармония :obnim1:

Тогда пиши, когда обдумаешь, обсудим с другой стороны пазла )

Обнимашки, пошла спать :kiss2:
Спокойной ночи 😘❤️

Спасибо большое 💞 И тебя с днём кошечек! Как поживает твой зверинец?
Привет всем :BYE:
Тася, зверинец старается жить дружно, но иногда непонимания случаются.
Сил тебе душевных в ситуации с сыном. :IN LOVE:
а где купить эту перисоль для стирки?

Привет всем :BYE:
Тася, зверинец старается жить дружно, но иногда непонимания случаются.
Сил тебе душевных в ситуации с сыном. :IN LOVE:
а где купить эту перисоль для стирки?
Я на Озоне брала, так и искала: "перкарбонат натрия"

Жизнь такова какова она есть и больше ни какова! Доброе утро)
Обещанное желе из ряженки) Я, кнчн, совсем не спец в фотках еды) Варенье у меня кончилось, но была замороженная клубника. Я её порезала на кусочки, она оттаяла и я ее забросила в ряженку. Ням-ням
Посмотреть вложение 1398896

Пока мой фаворит в добавках - вишневое варенье )
Аппетитненько 😋
Рецептом поделишься?☺️

Назад
Сверху Снизу