Неужели наконец-то скажу...

Ну Вот Теперь Я Ною В Кошкиной Теме
Пока с "разбитыми" чувствами, но это до хороших перемен которые весна думаю принесёт мне . . . .
Общались 2013-2017, 2022-2024 (ссоры 2022 ссоры каждый месяц были в 2023 не общались в апреле какое-то время) , но к этому всё и шло .

Пошло всё коту под хвост и к кошкиной бабушке!
👆
🤪
🫡

Спасибо Большое За То Что Не Кинула Меня 17 декабря 2023 , провели до конца 2023 года вместе и январь-февраль , а весной расстались . . . . .

Спасибо Большое За То Что Не Кинула Меня 17 декабря 2023 , провели до конца 2023 года вместе и январь-февраль , а весной расстались . . . . .
@Тина_Бармаглот, @Гармонь, @Зоряна, @Inis Mona, @Ne_podarok, @Моревна, @Наивняшка, @Koshka Tais, @Неопознанная квокка, @Мышь на веточке, @Hannadi, @timeless94, Вот Если Бы Можно Было Сейчас Заказать Грозу , Сильный Град Либо Смерч . . . . Было Бы Хмм
🤔
⛈
🌪
:malevolent: :malevolent: :malevolent: :malevolent::grabli::grabli::grabli::grabli::LOL::LOL::LOL::LOL:
Всё пройдёт. Не унывай.
Какие твои годы.
Ещё хороводить и хороводить хороводы)

Добрый день! Человек, загнанный в угол, спал сегодня с "короткими перебежками" на покормить-лекарствами напоить- убрать -помыть аж до двух дня😳
И вообще норм. Уже успела прибрать кухню, погонять ребенка, обучая "помощи по дому" и испрашиваю у ВС направления, чего бы поделать дальше 😉 Настроение странное. Очень сильно борюсь с тревогой где-то в глубине сидящей -таки. Однако неплохо всё. Энтузиазм пока есть на мааааленькие шажочки. Дальше будем посмотреть...
Итак. Сегодня Кошка суровая мать. Показываю детенышу, как делать нельзя. Вчерашняя история сильно напугала. Возможно, я не права, не знаю, но пока так, прям жестко настаиваю на выполнении моих требований. Отодвинула чувства в сторону. Надолго ли меня хватит - вопрос. Не ставлю себе глобальных задач...

Добрый вечер! :IN LOVE:
Итак. Сегодняшний день показал, что вполне себе можно встать в два часа дня (да-да) и быть очень продуктивной. Взялась за пару дел, которые долго откладывала, понемногу, но все же взялась. Пообщалась с человеком по поводу одной важной темы (тоже небольшой, но шаг). Погоняла домашних (сыну и одному из котов хорошо досталось, но мне почему-то не стыдно:facepalm:, я не знаю, как иначе уже). В результате все построились в шеренги вполне себе приемлемо себя вели, хотя и брыкались. А все почему? Потому что у меня была энергия.
Поэтому я очень благодарна ВС, что дала мне такой день. Достаточно продуктивный и в-целом спокойный. Благодарна поддержке форума, на котором успела тоже пообщаться, несмотря на то, что вроде как и занята весь день была. Благодарна, что трезва.
И что сейчас пойду есть мороженое:malevolent: а то никто чего-то не кормит, совсем уже расслабились, приходится в чужих темах перехватывать :-D
Хорошего вечера всем!:obnim2:

Итак. Сегодняшний день показал, что вполне себе можно встать в два часа дня (да-да) и быть очень продуктивной. Взялась за пару дел, которые долго откладывала, понемногу, но все же взялась. Пообщалась с человеком по поводу одной важной темы (тоже небольшой, но шаг). Погоняла домашних (сыну и одному из котов хорошо досталось, но мне почему-то не стыдно:facepalm:, я не знаю, как иначе уже). В результате все построились в шеренги вполне себе приемлемо себя вели, хотя и брыкались. А все почему? Потому что у меня была энергия.
Поэтому я очень благодарна ВС, что дала мне такой день. Достаточно продуктивный и в-целом спокойный. Благодарна поддержке форума, на котором успела тоже пообщаться, несмотря на то, что вроде как и занята весь день была. Благодарна, что трезва.
И что сейчас пойду есть мороженое:malevolent: а то никто чего-то не кормит, совсем уже расслабились, приходится в чужих темах перехватывать :-D
Мечтаю так вставать в выходные, но увы, сегодня в 7.30 😂 спать вдоволь -это настоящее счастье!

макароны заберу пойду из микроволновки и чай с бергамотом два пакетика и печенья зерновые с шоколадом

Назад
Сверху Снизу