Verfallene Tomaten
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я хорошо) @Koshka Tais, навёрстываю всякое) но захожу, читаю)Надюша, спасибо большое!!!
Я ж и про тебя вспоминалаМой годик начался с твоей темки
Как ты?
я не поняла?!)) энтот то куда пропал, а?) @Алексей П ...?
Спасибки. Заглядывай почащея хорошо) @Koshka Tais, навёрстываю всякое) но захожу, читаю)
рада твоим успехам и по прежнему большому сердцу
Гулял где-то без джинсов и ветровкия не поняла?!)) энтот то куда пропал, а?) @Алексей П ...?
живой главное)) были б кости, мясо нарастётГулял где-то без джинсов и ветровки
Упахалси чо то). Весь в делах). Бизнесмен, блин). Как дела, красота?).я не поняла?!)) энтот то куда пропал, а?) @Алексей П ...?
А где банда то вся твоя?). Как обычно в пятницу?). Безалкогольные кабаки?). Квокка только что то хвостиком махнула и нет ее).Гулял где-то без джинсов и ветровки
Упахалси чо то). Весь в делах). Бизнесмен, блин). Как дела, красота?).![]()
Тоже реже стал заходить.хорошо Лёш, неохота углубляться, но хорошо, нужны эти вот паузы мне, я убедилась)
Aroma von verfallenen Tomaten / Аромат Сгнивших ПомидоровВ Моей Теме Уже Запах Появляется "Не Очень Хороший"![]()
Кого из бандитов тебе не хватает?) Бандиток, точнее ужА где банда то вся твоя?). Как обычно в пятницу?). Безалкогольные кабаки?). Квокка только что то хвостиком махнула и нет ее).
У меня теперь вотА где банда то вся твоя?). Как обычно в пятницу?).
Аромат Сгнивших Помидоров
Я захожу, всю читаю же.@Koshka Tais, заходи посмотри что происходит у меня в теме даже молоток появился разбивающий сердце
Смари мне).Я захожу, всю читаю же.
Потерялись дорогие инструменты, а проходили они через кабинет начальницы. Она их полдня искала у нас. Насколько я поняла, так и не нашла.Ты знаешь, я сейчас вспоминаю гороскоп @Hannadi и думаю. Возможно, и у меня перемены будут к чему -то лучшему. У тебя как?
Потерялись дорогие инструменты, а проходили они через кабинет начальницы. Она их полдня искала у нас. Насколько я поняла, так и не нашла.
А всё потому, что нефиг Мышку обижать![]()