Иду свой путь. Держусь, ад держит точнее.Спасибо, дорогая. Ты как там?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иду свой путь. Держусь, ад держит точнее.Спасибо, дорогая. Ты как там?
Давай так. Вот конкретно сейчас что происходит?меня очень расстраивает, когда кто-то отказывается, короче, признает бессилиеЯ остаюсь один на один, получается. Но я ж тоже не всесильна, вот в чем дело((( Переживаю, что я закончусь. Как вчера сказала психолог: "когда человек загнан в угол..." Вот у меня чувство, что меня загоняют в угол,
Я сначала не поняла, АД - антидепрессант?Иду свой путь. Держусь, ад держит точнее.
В ЛС напишу.Давай так. Вот конкретно сейчас что происходит?
Ты уже закончилась?
Ты прям в углу сидишь?
Тебе все и навсегда отказали в помощи, это юридически оформлено даже?
Ты сейчас один на один, все тебя бросили и никто не общается?
Что из этого в данный момент РЕАЛЬНО происходит.
Конечно проверяет.В чем именно сложность? У тебя ограничения по срокам, проверяют задания?
ДаЯ сначала не поняла, АД - антидепрессант?
Сказать нужно как есть) Сомневаюсь, что тебя будут бить. То, что ты сейчас не видишь, нормально.Конечно проверяет.
Мне неделю нужно писать ежедневно вот то, что я написала.
Но у меня блин не выходит про это писать! У меня не случается ничего такого!!!
Я блин в декрете сижу.
И проявления ВС ежедневно я отрыть не могу!
У меня нет ежедневного безумия, своеволия...
В следующий четверг, книгу читать не будем. Буду говорить только я. Что я написала.
До этого я вообще каждые 3 часа писала:
Что думаю
Что делаю
Что чувствую
Я уж пол тетради исписала...
Я зря паникую?
Уже второй день подходит к концу, а у меня нет записей. Вот что я ей скажу?
Жила бы себе и жила... спокойно.
кмк, тебя щас запутают и напрягут только с этими заданиями.У меня ничего не получается
для начала нужно научиться это узнавать и осознавать.Ежедневно записывать безумие, своеволие.
с тебя спрашивают ответов, а теорию не дали, с тобой нужно много "говорить за жизнь" мудрому человеку. естественно, это всё лишь моё ИМХО.Каждый день писать проявления ВС в моей жизни...
Есть еще вариант поменять спонсора)В общем хочется прям вот от души послать это всё. Но умом то понимаю, что придётся либо работать,либо без методов самостоятельно пока...
Извини, старый анекдот припомнил:Каждый день писать проявления ВС в моей жизни...
Смотри, ты же можешь сказать честно, что тебя напрягает. Что ты не знаешь, что писать. Пусть подскажет, возможно. Затыки - обычное дело же. А вообще то, что ты пишешь, тебе самой совсем-совсем не нужно? Там вопрос: что ты чувствуешь? А что ты чувствуешь?Спасибо, у меня все![]()
Я чувствую обязаловку.Смотри, ты же можешь сказать честно, что тебя напрягает. Что ты не знаешь, что писать. Пусть подскажет, возможно. Затыки - обычное дело же. А вообще то, что ты пишешь, тебе самой совсем-совсем не нужно? Там вопрос: что ты чувствуешь? А что ты чувствуешь?
ИМХО, можно ж написать: раздражение от писанины)
Никто за тебя не решит, насколько тебе надо. Тебе дали такого спонсора, значит такой сейчас и нужен, даже если хрен поймёшь для чего это всё. Для чего мне была нужна моя с ее особенностями я увидела сииииильно не сразу. А так, спонсоров полно.В общем хочется прям вот от души послать это всё. Но умом то понимаю, что придётся либо работать,либо без методов самостоятельно пока...
Злая тетя оценивает? Как?Я чувствую обязаловку.
Как будто я вот всё это напишу, и злая тётя оценит или нет.
А мне самой всё это совсем не интересно.
Я спросила у неё сегодня, у неё единственный пример, что вот она бежит за автобусом уезжающим. Это пример безумия. И про этот автобус она мне повторяет всегда. Других примеров нет у неё.