Все ситуации , когда-нибудь да решатся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)@Неопознанная квокка, Красивая фотография у тебя
да виси конечно, я ж не против. ты ж вообще героиня, столько сложных ситуаций за сегодня прошла, имеешь право и повисеть@punk, что смеешься? Мне сейчас так и хочется повиснуть на ком-то и повыть)))) Душевно так![]()
столько сложных ситуаций за сегодня прошла, имеешь право и повисеть![]()
да я понимаю, что для тебя обыденно, это не уменьшает ничего. но тут я тебе свой взгляд со стороны транслирую, вообще-то это объективно большая психологическая нагрузка и работа, а не просто так, и абсолютно нормально уставать после этого.
На самом деле, все обыденно. Это то и печально ((
В-общем, пойду сейчас кааак организую задания мега-сложности, чего-то там себе докажу - и буду отдыхать прокрастинировать, скапливая дела, которые почему-то никто не сделает - почему бы?
Спасибо вам, ныть хоть расхотелось)))
Знаешь, меня очень расстраивает, когда кто-то отказывается, короче, признает бессилиеда я понимаю, что для тебя обыденно, это не уменьшает ничего. но тут я тебе свой взгляд со стороны транслирую, вообще-то это объективно большая психологическая нагрузка и работа, а не просто так, и абсолютно нормально уставать после этого.
Спрашиваешь! Ты меня хоть от меня отвлекаешь, так что ной в полное удовольствиеКоша просто обниму
Я что то тоже так устала...
В данный момент мне выковыривают глаза я пишу
Никуда без меня мой дитя не ходит, играть сам не хочет. Всё маму водит за собой... раньше на мне ездил. Сейчас так...
И программа АА что то мне не заходит. Ну блин нету у меня ежедневно алкогольных мыслей! Которые нужно записывать. И Бога я не знаю как описать.... мож не мой это метод?
Ничего что я у тебя поныла?![]()
так сними хоть на немного с себя эти мысли, завтра все, об этом можно подумать завтра, это ж не срочно. сначала спокойствие - потом поиск решений.Знаешь, меня очень расстраивает, когда кто-то отказывается, короче, признает бессилиеЯ остаюсь один на один, получается. Но я ж тоже не всесильна, вот в чем дело((( Переживаю, что я закончусь. Как вчера сказала психолог: "когда человек загнан в угол..." Вот у меня чувство, что меня загоняют в угол, я почти уже там
![]()
Есть какие соображения по поводу моего нытья?Спрашиваешь! Ты меня хоть от меня отвлекаешь, так что ной в полное удовольствие
![]()
А то. Сейчас чего-нибудь сообразим.Есть какие соображения по поводу моего нытья?![]()
![]()
![]()