Неужели наконец-то скажу...

я уверена в том, что какой-то выход существует, даже если кажется что сейчас он ускользает и его нет. надо просто расширить границы поиска, чтобы увидеть другие варианты
Спасибо, дружище. Я именно что вообще-вообще не вижу выхода, и давно уже. Но возможно, ты и права. Попробую сейчас все отпустить.

Каждый день писать проявления ВС в моей жизни... он столько на меня мне кажется внимания не обращает :-D
Ежедневно записывать безумие, своеволие. Записывать.
Написать список, что готова препоручить ВС. А что не готова.
Написать образ ВС
Я короче в ступоре.
У меня ничего не получается.

🤪
🤕
🧠

Бога я не знаю как описать...
У тебя уже третий шаг, что ли? Или это вначале надо?
Я делала так: клала листок и по наитию записывала просто что в голову придет. Но я тут двоечница, делала именно когда взбредет в голову, откладывала до последнего. Короче, впервые в жизни была двоечницей)))) Спонсор нормально относится к этому, не торопит.

У тебя уже третий шаг, что ли? Или это вначале надо?
Я делала так: клала листок и по наитию записывала просто что в голову придет. Но я тут двоечница, делала именно когда взбредет в голову, откладывала до последнего. Короче, впервые в жизни была двоечницей)))) Спонсор нормально относится к этому, не торопит.
Никакого у меня ещё шага. Первую главу только прочли

Каждый день писать проявления ВС в моей жизни... он столько на меня мне кажется внимания не обращает :-D
Ежедневно записывать безумие, своеволие. Записывать.
Написать список, что готова препоручить ВС. А что не готова.
Написать образ ВС
Я короче в ступоре.
У меня ничего не получается.
У тебя похож, писанины многовато... Я ничего этого не писала. Мне тоже было бы сложно. Думаю, тут надо к более опытным... Кого бы позвать еще кроме @Wanttobeme , которую мы уже забодали :-D

Спасибо, дружище. Я именно что вообще-вообще не вижу выхода, и давно уже. Но возможно, ты и права. Попробую сейчас все отпустить.
в аа тебе бы сказали отдать на волю вс и дать себя вести, но в общем-то я тоже примерно об этом - увидеть реальность, дать событиям тебя подтолкнуть, не упорствовать в своем способе реализация желания. то есть ок - так не пошло, смотрим внимательно что у нас тут вокруг еще есть, как еще можно?

@Koshka Tais, ладно спасибо Кош. Попозже загляну, извини что я тут со своим влезла...

в аа тебе бы сказали отдать на волю вс и дать себя вести
Да нет. Спонсор мне говорит, активно искать помощь. А я без понятия, где ее искать - по улице ходить кричать?)))

Да нет. Спонсор мне говорит, активно искать помощь. А я без понятия, где ее искать - по улице ходить кричать?)))
Это ж не противоречит, ты ж получается и искала помощь, но вот тут возможно не получится, как ты пишешь, так?

@Koshka Tais, ладно спасибо Кош. Попозже загляну, извини что я тут со своим влезла...
За что ты извиняешься? Вот как раз программное: я же тебе написала, что мне только в радость и меня отвлекает, наоборот. Мне легче с чужим разобраться, выйти "из своей башки", как спонсор говорит. Так что даже не думай, сюда можешь бежать смело.
Короче, программа тебе нужна (я просто сама такая же)))) Я сначала и спонсору звонить боялась, писать (типа, по пустякам))

Это ж не противоречит, ты ж получается и искала помощь, но вот тут возможно не получится, как ты пишешь, так?
Не знаю. Возможно, ты и права. Возможно, как совсем будет "угол", начну видеть другое... Пока не пойму сама. Мне кажется все ужасным и уже совсем непосильным.

Не знаю. Возможно, ты и права. Возможно, как совсем будет "угол", начну видеть другое... Пока не пойму сама. Мне кажется все ужасным и уже совсем непосильным.
Значит есть путь? Нужно начать его идти, пусть с косяками, куда ж без них, нужно идти

но вот это все ужасное и непосильное, это и есть угол по сути же. отпустить, это ж не значит сесть и сложить руки насовсем. это скорее развернуться из угла и посмотреть шире. не сложиться в этом месте, найдутся другие варианты, может еще и лучше. а этот вариант, если не выгорит, ну значит он тебе и не подходил, просто ты этого еще не видишь в текущем.

Назад
Сверху Снизу