Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аЛёнка, а может вам сходить на лекцию Жданова ? Тут Андрей К писал, что в декабре очередной курс. По крайней мере, для меня путь к осознанной трезвости начался именно с этого. Позволю себе процитировать личное сообщение от Андрея К:аЛёнка написал(а):Пьянство - болезнь всего нашего общества. Это образ жизни такой. Легкий способ развлечься, отвлечься. Плохо тебе - выпей - лучше будет, хорошо - выпей - ещё лучше будет, со сном проблемы - коньячку на ночь и т.п. Мало кто сейчас не пьет без причины(проблемы со здоровьем, алкоголик в семье)...
... боюсь я, что он на чудо надеется, что там он исцелится и сможет пить как все. :cry:
Андрей К написал(а):Лекции размещены на www.andreyqwerty.narod.ru
Вводная лекция в реале состоится в Москве 9 декабря 2007 г. Справки по тел. 400-17-19
ЗЫ Не пинайте больно, я не платный агент Шичко :DАндрей К написал(а):Эта лекция посвящена общим проблемам оздоровления (коррекции зрения и т. д.), но за ней следует потом специальный курс, поэтому лучше на неё сходить, там будет разяснён дальнейший порядок действий, Справки по тел 400-17-19, на автоответчик дайте информацию. что идёте избавляться от алкоголизма - Вам подберут специальную анкету и вопросы дневника.
Фокс
а что, это мысль. Бросить алкашей и найти новых.
И если она мне начинает жаловаться на сына- типа - он о ней плохо заботится- я говорю- что воспитали, то и получили.
А если серьезно, то мне все равно, какая она будет( потому что у него постоянной нет,хотя лялечке 23 года уже).
мне уже внуков хочется...
аЛёнка
или любить нынче не в моде?
Мужа надо выбирать, как вещь в магазине. При случае подыскивать вариант получше, а старый выбрасывать А любовь это херня, встречается редко и быстро проходит.
Ты предложила подумать - он ответ сразу дал. Возможно, впервые за последние несколько лет совершил настоящий мужской поступок - принял решения, последствия которого будет разруливать сам, и только сам. Я понимаю, что ты надеялась на другой ответ, но чудеса нынче в дефиците, тебе в этот раз не досталось. Значит, в следующий раз - точно случатся. Я так думаю :DаЛёнка написал(а):подумай на досуге, а что тебе дороже. мягко так сказала. взбесился, говорит, после таких слов - на хрен пошла. звонить не буду. надо переболеть. надо о себе думать.
так странно... мама моя всегда говорила - уходи от него. а теперь говорит, надо ему помочь... не справится он один. не будет стимула у него. и это говорит моя мама!!!!!
Катюшка написал(а):Ассоль, а там группы или индивидуально?
Kineskop написал(а):Ты предложила подумать - он ответ сразу дал. Возможно, впервые за последние несколько лет совершил настоящий мужской поступок - принял решения, последствия которого будет разруливать сам, и только сам. Я понимаю, что ты надеялась на другой ответ, но чудеса нынче в дефиците, тебе в этот раз не досталось. Значит, в следующий раз - точно случатся. Я так думаю :D
А маму не слушай. Не надо ему ни в чем помогать (читай - решать снова его проблемы). От тебя сейчас требуется только одно - не вмешиваться в ситуацию. Он свой выбор сделал.
Mosquital написал(а):аЛёнка
или любить нынче не в моде?
У меня создалось впечатление, что нет. Мужа надо выбирать, как вещь в магазине. При случае подыскивать вариант получше, а старый выбрасывать :? А любовь это херня, встречается редко и быстро проходит.
Мне некоторые советуют расстаться, некоторые "пересмотреть отношения", "подумать", а ведь я точно знаю, что это значит то же самое, а в ответ : "не-не, просто задумайся..." Ну вот не хочу я расставаться, точно знаю, что без него мне хуже гораздо, чем с ним. И не потому, что я боюсь остаться одна или думаю, что меня больше в жизни никто не полюбит.
Я считаю неправильным совет обязательно расстаться. Обычно люди советуют по собственному опыту, а ведь у каждого своя ситуация.
Фокс написал(а):аЛёнка
маму не слушай.
Пусть пропадает.Или не пропадает. В конце концов он взрослый человек.
Если не захочет- никогда не бросит.
chupakabraz написал(а):я могу сказать, что была в похожей ситуации - практически меня вынудили уйти, а потом обвинили в этом. как созависимая я чувствовала свою вину, добивалась премирения. но ситуация повторяется! получается, что я его преследую, а он убегает и так бесконечно!
да, есть слова про любовь, но действия ведь говорят об обратном. да, он алкоголик, но человек. и волен выбирать.
поэтому я склонна согласиться с кинескопом - не надо держаться за отношения, которые кроме тебя никому не нужны, а тебе причиняют боль.
хотя существует вероятность, что любит, но не совсем адекватен от алкоголя. тогда тем более - только время покажет.
а бороться с ветреными мельницами бесполезно для спасаемого и вредно для борца - убедилась на собственном опыте.
chupakabraz написал(а):я могу жить без него (правда с ним могу жить лучше - в эмоциональном плане), но у меня дурные мысли лезут из серии, "а все ли я сделала, а вдруг не донесла, нельзя бросать в беде, мы в ответе за тех..., а вот еще так" и т.д.
и потом мне периодически кидают (кидали ) "кость" в виде : очень люблю, только ты светлое пятно, планов на будущее и т.д.
только мне думается, что пьющий человек уже не отдает отчета о том что и кому он говорит, а поскольку все сказанное остается словами и реальных шагов нет -
мб и прекрасного будущего не будет, а настоящее превратилось в нездоровую фигню!