Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
chupakabraz написал(а):аленке: очень рада за вас с мужем!
знаю что звонить не стоит и не буду звонить.
в жизни я вообще-то не тряпка, но есть близкие люди которым я очень много позволяю 8)
отвлекаюсь я по-полной, правда работа немного достала (конец года, сдача проектов :x ), а так у меня полно интересов (вот бы еще сертификат по дайвингу получить и можно с чистой совестью ехать во вьетнам нырять)
стараюсь не унывать в общем и всех к этому призываю.
делай что должен и будь что будет.
и не знаю я как себя с ним вести теперь, чтоб не обидеть, чтоб он себя неполноценным не чувствовал...
и не знаю я как себя с ним вести теперь, чтоб не обидеть, чтоб он себя неполноценным не чувствовал...
аЛёнка написал(а):Да, ещё о себе - мальчик мой выписывается завтра. будет на капельницы ездить каждый день. для подстраховки чем-то подшиваться решил. Вернее, сказал, что это не ему подстраховка, а чтоб я спокойна была. И вообще всё лечение - для меня. Ну мне всё равно для кого, хоть для дяди Васи, главное, чтоб не пил.
пока настрой правильный. Говорит, что алко жизни мешает и поэтому бросать надо. Просит, чтоб я ему поверила и поддержала. А я чего - я поверю - не первый же раз. Знаю уже как это делать... Надеюсь на лучшее.
"Бросить курить легко, я сам бросал много раз"(М.Твен).
там все с гордостью обсужают свои пьяные похождения - кто в милицию попал, кто машину разбил - хохохо, как весело!!! и всем писавшим чуть больше 20 лет!!!!!
То же самое хотел спросить. Теперь в любом споре будет аргумент: "Я для тебя все делаю, даже пить бросил, а ты....". Если такое будет - сразу же жестко дай понять, что он это делает исключительно для себя.Nast написал(а):аЛёнка написал(а):сказал, что это не ему подстраховка, а чтоб я спокойна была. И вообще всё лечение - для меня. .
Аленка не насторожило тебя что подшился он для тя? Ну что ты отстала![]()
Kineskop написал(а):То же самое хотел спросить. Теперь в любом споре будет аргумент: "Я для тебя все делаю, даже пить бросил, а ты....". Если такое будет - сразу же жестко дай понять, что он это делает исключительно для себя.
Так тоже бывает, встречал людей, которые дружат с целью поддержать друг друга в непитие.аЛёнка написал(а):у него сосед в палате завтра выписывается тоже - они подружились, может мини аа организуют..