Нет хуже пациента, чем врач

Что-то понесло меня, про опасные виды спорта))
Хоронят преферансиста. Вся процессия ржет-заливается, один только провожающий горючими слезами заливается. Зевака спрашивает.
- А что все так веселятся?
- Да покойник мизер объявил и девять взяток взял. Вот сердце и не выдержало.
- А этот что плачет?
- А он вистовал. Говорит, зашел бы с бубей - все десять бы взял.
- да, ладно, и так хорошо получилось.

На самом деле, я иногда им, ну не завидую конечно, нет, но у них такая беззаботная жизнь. Реально, никаких проблем и душевных терзаний у людей. Ни у одного нет постоянной работы. С утра выпил - весь день свободен. Хочешь - на велике катайся, хочешь - в шахматы играй, хочешь - музыку врубай, так что стены трясутся. Просто люди живут, не заморачиваются. Живут ни о чём.

На самом деле, я иногда им, ну не завидую конечно, нет, но у них такая беззаботная жизнь. Реально, никаких проблем и душевных терзаний у людей. Ни у одного нет постоянной работы. С утра выпил - весь день свободен. Хочешь - на велике катайся, хочешь - в шахматы играй, хочешь - музыку врубай, так что стены трясутся. Просто люди живут, не заморачиваются. Живут ни о чём.
извини...
бред какой-то.

Ты понимаешь, на самом деле, что происходит?
Тебя твоя жизнь не устраивает!!!
Ты загнала себя!

извини...
бред какой-то.

Ты понимаешь, на самом деле, что происходит?
Тебя твоя жизнь не устраивает!!!
Ты загнала себя!
Не устраивает. Всю жизнь выкручиваюсь. Как с 90-го года начала, так и выкручиваюсь до сих пор. Я никогда не жила в стабильности. То одно, то другое, то здравствуй, жопа новый год, то ещё какая-то хрень. Только вроде все налаживаться начинает и опять жопа какая-то. Тьфу, зацепил, сковырнул. Ушла рыдать

Не устраивает. Всю жизнь выкручиваюсь. Как с 90-го года начала, так и выкручиваюсь до сих пор. Я никогда не жила в стабильности. То одно, то другое, то здравствуй, жопа новый год, то ещё какая-то хрень. Только вроде все налаживаться начинает и опять жопа какая-то. Тьфу, зацепил, сковырнул. Ушла рыдать
Спасибо, я старался.
Делать что собираешься со всем этим?

Спасибо, я старался.
Делать что собираешься со всем этим?
Ну, пить точно не буду. Это не помогает. Не знаю я, чего с этим делать. Не могу пока на какой-то другой уровень перейти. Чего-то пытаюсь, пытаюсь, но то ли не туда, то ли не так.

Ну, пить точно не буду. Это не помогает. Не знаю я, чего с этим делать. Не могу пока на какой-то другой уровень перейти. Чего-то пытаюсь, пытаюсь, но то ли не туда, то ли не так.
На собрания регулярно ходишь, активно высказываешься?
- со спонсором каждый день общаешься?
- по шагам уже далеко зашла?
- что-то ещё?

Я почему АА-шные вопросы задаю. Там вся жизнь выправляется, не только трезвость дается.

Да когда как было. Временами могла и на 0,25 водки остановиться, а временами и 0,7 глушила. Мне даже стыдно это себе вслух сказать.
P.S.емкость о водке шла. Последние 1,5 года только ее и употребляла

На собрания регулярно ходишь, активно высказываешься?
- со спонсором каждый день общаешься?
- по шагам уже далеко зашла?
- что-то ещё?

Я почему АА-шные вопросы задаю. Там вся жизнь выправляется, не только трезвость дается.
Я не была еще в АА. Но вчера меня посетило желание туда пойти. После прочтения в одной теме вопроса про ненависть и что с ней делать. Собрания вчера все на другом конце города только были. В субботу поближе собрание будет.

Привет, ТС, а говоришь "нет хуже пациента"... все правильно понимаешь, и план хороший у тебя. Только очень важно, когда станет лучше, чтобы этот план не ушел тут в историю, чтобы ты перешла от слов к действиям. Как у тебя с этим, еще никому не говорила, что пойдешь в АА, если.. это впервые?
Привет! Да, я понимаю, что без действий этого всего лишь слова. Звездеть - не мешки ворочать, я согласна. Я озвучила своей семье о своем решении посещать АА и мой психиатр в курсе. Я решила сказать..

ТС привет! Я бы рекомендовала не ждать воскресенье, а идти в АА сегодня, я онлайн хожу.
И ты вообще хороший стоматолог, как считаешь? А то мне консультация по пародонтиту нужна 😁
Добрый день! Рекомендация услышана)) можно в ЛС мне написать по поводу пародонтита. Постараюсь ответить на вопросы

Так бухала то зачем? Или почему?
Да банально как у нас у некоторых алкашей..отмазка на миллион просто - потому что скучно! Потому что блаблабла, и туда же куча к списку причин. Бухать же проще, чем работать над собой и своим здоровьем. Вот и выбирала столько лет путь, который проще. Я знаю, сейчас «прозрения» кажутся нелепыми, да и просто словами, не прикрепленными действиями, но если есть шанс, я им воспользуюсь

Добрый день! Рекомендация услышана)) можно в ЛС мне написать по поводу пародонтита. Постараюсь ответить на вопросы
Ты мне нассчет груди то ответить. Можно тоже в личку кстати?)

Назад
Сверху Снизу