Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Квартиру давали ему от работы по договору соц найма, позже уже в браке приватизировал на себя.А кв приватизирована на вас двоих? Или алк приватизировал её на себя, будучи в браке?
ты тоже так хочешь закончить свою жизнь - вокруг одни алкоголики(муж и дети), а ты больна?Мать тяжело больную женщину никто не жалеет, не помогает, только нервы мотают. Вы представляете на нее одну три алкаша муж и два сына. Все пьют.
Если можно делить-делите. Деньги могут пойти на ипотеку, ну или дешевую общагу купить.Приватизирована с браке, Но после раздела никто не сможет на эти деньги купить жилья
Все надо обсуждать,здесь сделать это надёжнее и полезнее всего.Спасибо всем большое за поддержку. Написать сюда для меня уже прогресс. От волнения голова кружится. Неужели я начала обсуждать это с кем то.
Мой любимый анекдот, очень во многом про меняМне тупо перед ними стыдно проявить слабость. Они меня знают как очень сильную, ответственную, умную.
Обычное дело для созовисимых стесняться написать правду. Не то что на форуме, а скорее перед самой собой.Спасибо всем большое за поддержку. Написать сюда для меня уже прогресс. От волнения голова кружится. Неужели я начала обсуждать это с кем то.
нет.Смотрите в будущее. Я изучаю эту тему. Через 5-7 лет исчезнет мимимум половина нынешних профессий.
От работы давали квартиру на СЕМЬЮ. Одному дали бы комнату в общаге. Так?Квартиру давали ему от работы по договору соц найма, позже уже в браке приватизировал на себя.
не,не,недержитесь и решайте по совести, алкашей не нужно жалеть
Немного флуда)))Помню, как у меня волосы стали выпадывать. треть наверное выпала. Я алку говорю:
--У меня от стресса уже волосы выпадывают! Я уже больше не могу терпеть это всё.
--Ты просто не умеешь за ними ухаживать.
-----------------------------------------
занавес.
Нет, родители не алкаши. Отец иногда выпивает. Мама вообще не пьет. Мне тупо перед ними стыдно проявить слабость. Они меня знают как очень сильную, ответственную, умную.
Когда ребёнок ещё мал и в это время уже приходят на форум хотя бы с пониманием - что есть проблема, это очень много.Пожалей ребёнка, его больше всех жалко.