А потом после этой вот безудержности что наступало, помнишь?))У меня не было хандры. Мне нравилось состояние безудержного сумасшедшего веселья под алкахой на тусах
Всё довольно таки индивидуально вообще то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом после этой вот безудержности что наступало, помнишь?))У меня не было хандры. Мне нравилось состояние безудержного сумасшедшего веселья под алкахой на тусах
Да, как преодолеватор скованности, нерешительности и других недоформированных, недооформленных, недообретённых , невыраженных и т д функций, чувств.Алкоголизм не наступает "просто так"... По сути - это вторичный процесс - он всегда ложиться на что-то "такое", что не позволяет человеку справляться самостоятельно со своими сложными эмоциональными состояниями.... Они настолько "сложные", что ПАВ - коим алкоголь и является - их и разрешает. А без него - человек как в тесной обуви. то есть вот прям конкретно - зажат настолько, что веселиться не может даже на вечеринке.. Ему нужна "безудержность". Тогда еще как то торкает
Иногда оно просто дает "чувствовать"!!!! Человек почему то не чувствует. Не торкается.. Мир как будто серый. а тут выпил -и вдруг все безудержно заблестело)))Да, как преодолеватор скованности, нерешительности и других недоформированных, недооформленных, недообретённых , невыраженных и т д функций, чувств.
Согласен.
Употребление это как раз и проявление, следствие как некоторых недо-, так и некоторых пере-.
Опьянение охрабряет, объестественняет , обсверхуверенняет и т д и т п )))
Вот почему их постоянно тянет поговорить в опьянении, как мне муж сказал, трезвый он молчаливый, всё держит в себе, а как выпьет, как раскрывается всё((Алкоголизм не наступает "просто так"... По сути - это вторичный процесс - он всегда ложиться на что-то "такое", что не позволяет человеку справляться самостоятельно со своими сложными эмоциональными состояниями.... Они настолько "сложные", что ПАВ - коим алкоголь и является - их и разрешает. А без него - человек как в тесной обуви. то есть вот прям конкретно - зажат настолько, что веселиться не может даже на вечеринке.. Ему нужна "безудержность". Тогда еще как то торкает
Ага, серость типа красками возыграла.Иногда оно просто дает "чувствовать"!!!! Человек почему то не чувствует. Не торкается.. Мир как будто серый. а тут выпил -и вдруг все безудержно заблестело)))
Тоже самое при употреблении другого человека, а не алкоголя. Чувствовала , в том числе чувствовала себя живой. ((Иногда оно просто дает "чувствовать"!!!! Человек почему то не чувствует. Не торкается.. Мир как будто серый. а тут выпил -и вдруг все безудержно заблестело)))
В итоге то благоверная ушла безвозвратно ?О, я тута в разделе коммент оставил. Прикольно.
Я, када бухал, то благоверная часто грозилась уйти, если не перестану пить, бо задолбал уже её. Я говорил исправлюсь, перестану кирять, туда сюда, искренне так, чо, это прокатывало, но таки потом снова забухивал рано или поздно и все по кругу - я говорил, эт прокатывало, я кирял опять. Раз сто так походу было, хз.
И таки потом она реально так свалила, я такой вспохватился, ыть, начинал лепетать свою шляпу про исправлюсь, туда сюда, но уже не прокатывало.
Как сейчас видеться, я ту свою ерунду говорил про исправлюсь, бо мне херово было без алкахи типо, а не без благоверной. Как пить переставал, то депресняк наваливал, туда сюда, выпить тянуло, а не можно, вот и думалось что чика это дело чудесным образом поправит как то, чот такое. Самообман кароч, от этого оно со стороны походу искренним и казалось, что бухать хочу перестать, хз. На деле же мне чисто хотелось унять тягу вкабанить и депресняк. То есть к благоверной, всяким чувствам там, отношениям, туда сюда, эт никакого отношения не имело по факту. Чот такое.
Да, развелись, общение не поддерживается.В итоге то благоверная ушла безвозвратно ?
Все верно написал.Как сейчас видеться, я ту свою ерунду говорил про исправлюсь, бо мне херово было без алкахи типо, а не без благоверной. Как пить переставал, то депресняк наваливал, туда сюда, выпить тянуло, а не можно, вот и думалось что чика это дело чудесным образом поправит как то, чот такое. Самообман кароч, от этого оно со стороны походу искренним и казалось, что бухать хочу перестать, хз. На деле же мне чисто хотелось унять тягу вкабанить и депресняк. То есть к благоверной, всяким чувствам там, отношениям, туда сюда, эт никакого отношения не имело по факту. Чот такое.
Хондра то не во время употреба и уж точно не в начале алкокарьеры. В начале алкоголь друг, потом гость. И толкько в конце враг. А друзей и гостей не выгоняют.У меня не было хандры. Мне нравилось состояние безудержного сумасшедшего веселья под алкахой на тусах
Не даром же говорят - зависимость болезнь замороженных чувств. Я только сейчас начинаю что-то где-то там чувствовать. И то распознаю с большим трудом. Иногда мне кажется что я психопат. Похоже, это была защитная реакция на поведение родителей. Но как бы то ни было, алкоголь очень благотворно лёг. Прям залетел. Он как бы раскрасил все вокруг. Дал проявляться, чувствовать, елки-палки! Понятно, что это извращенная история, но лучше такая, чем никакой. Ну и полетел я как паровоз под откос :))Иногда оно просто дает "чувствовать"!!!! Человек почему то не чувствует. Не торкается.. Мир как будто серый. а тут выпил -и вдруг все безудержно заблестело)))
Кай, когда ты рассказал о драке с братом с ножницами, я пришла в ужас. Конечно, это психическое отклонение, которое уже в детстве проявлялосьНе даром же говорят - зависимость болезнь замороженных чувств. Я только сейчас начинаю что-то где-то там чувствовать. И то распознаю с большим трудом. Иногда мне кажется что я психопат. Похоже, это была защитная реакция на поведение родителей. Но как бы то ни было, алкоголь очень благотворно лёг. Прям залетел. Он как бы раскрасил все вокруг. Дал проявляться, чувствовать, елки-палки! Понятно, что это извращенная история, но лучше такая, чем никакой. Ну и полетел я как паровоз под откос :))
Та я понимаю, что не во время употреба, но и в дни непития ее не было, все ровненько и весело в эмоциональном плане, как и щас скорее , он давал мне неестественный уход в зазеркалье, с помощью которого можно было тусить бешено до утрища следующего дня потрезвяни не вывезешь почти сутки в ночном клубе ( спать захочется)
Ну как бы а зачем такая потребность - тусить сутки без передыха? То есть это ведь выпуск какого то накопившегося напряжения, которые скапливается в трезвом виде и распирает как кипящей чайник под крышкой.Та я понимаю, что не во время употреба, но и в дни непития ее не было, все ровненько и весело в эмоциональном плане, как и щас скорее , он давал мне неестественный уход в зазеркалье, с помощью которого можно было тусить бешено до утрища следующего дня потрезвяни не вывезешь почти сутки в ночном клубе ( спать захочется)
Нет, не было никакого напряжения, я просто люблю танцевать и отрываться , люблю музычку тыц тыц тыца когда пьешь в клубе, то пьешь и тусишь, тусишь и пьешь, ток потом ниче не помнишьНу как бы а зачем такая потребность - тусить сутки без передыха? То есть это ведь выпуск какого то накопившегося напряжения, которые скапливается в трезвом виде и распирает как кипящей чайник под крышкой.
Ну - как бы со стороны - такая вялотекущая форма СДВГ - вот это все - тыц-тыц тыц, танцевать и отрываться.Нет, не было никакого напряжения, я просто люблю танцевать и отрываться , люблю музычку тыц тыц тыца когда пьешь в клубе, то пьешь и тусишь, тусишь и пьешь, ток потом ниче не помнишь
я в клубах крайне редко танцевала. предпочитала наблюдать за танцующими. вообще люблю наблюдать со стороны.
Хочешь сказать, что у всех, кто любит танцевать- у всех сдвг? За собой такого никогда не замечалая и щас хожу в ночные клубы, тусуюсь, тока уже трезвая.Ну люблю я отрываться и музыку и атмосферу. Особенно на Ибице А так- то да, многих алкаха пробивает на тыц тыц, а кто- то еще и петь начинаетНу - как бы со стороны - такая вялотекущая форма СДВГ - вот это все - тыц-тыц тыц, танцевать и отрываться.
Не первый алк уже упоминает - вот этот безудерный тыц-тыц. Кстати и МЛА такой же по сути - в реальной жизни я бы сказала он прям энергию экономит, зато как этанол употребит - сплошной тыц-тыц.. Специфические люди эти алки и без алкоголя...