Муж впал в депрессию после отмены алкоголя

• Автор темы Автор темы Malin_ka
  • Дата начала Дата начала
Ты вот своей маме лучше и рассказывай эти не имеющие отношения к реальности байки про сплошных танцующих наркоманов в клубах.

Считали и это наркотой.
Да, все верно, мне лично не нужна была наркота, и алкаха нормально вставляла, да и не все принимают наркотики,че всех под одну гребенку та😂

меня нормально так перло до утрища вторго дня, спать не хотела, могла марафонить долго. Я никогда не могла сидеть тихо смирно тянуть алкаху, мне надо всегда было нажраться до соплей, что б накрыло и тусить😂
у СДВГ именно так и бывает. гиперактивность. про таких говорят: электровеник в опе.

у СДВГ именно так и бывает. гиперактивность. про таких говорят: электровеник в опе.
Да нет у меня никакого СДВГ😂😂 и электровеника нет. Я вообще ленивая жопа в жизни. Люблю просто музыку и танцы. А так, дай мне волю могу тупо лежать и энтропию плодить😒но для здоровья это не комильфо, поэтому не делаю так

Ну если такое в семье между детьми возможно, то очень настораживает.
Недаром даже сам Кай оценил это психопатичностью
Ну это другой вопрос, что такого бесконтрольного доведения до аффекта не должно быть. Точно не должно быть)
кстати, в наших детских конфликтах мой брат всегда предпочитал психологическое насилие перед физическим, с его стороны ни о каких ножницах или бросках мебелью даже речи не было) а меня его доставания доводили до ручки и я была способна на все в определенных ситуациях.
Не знаю, как бы я сейчас реагировала на такого рода поведение- Слава богу, опыта такого больше нет)

У меня другие воспоминания. Может, времена изменились) если мы с девочками приходили в клуб - мы танцевали большую часть времени. Сидеть за столиком - это если кто-то клеится и типа надо пообщаться. Но если меня это не интересовало, то что за столиком делать? Разговаривать с подружками - так громко же там и как-то не то место для разговоров прям.
Поэтому почти все время на танцполе.
Но я последний раз в клубе была в 23 года, потом уже все - забила.
У меня тоже так) танцевали, веселились..никакой наркоты (я даже не пробовала, в принципе), ну выпивали, да, но всегда всё прилично🤗

Это характер.
Я вот хожу на фитнес, танцы, йогу, да и много ещё куда ходила. Вообще пофигу , кто и что и как рядом делает.
Я собой занята

У меня тоже так) танцевали, веселились..никакой наркоты (я даже не пробовала, в принципе), ну выпивали, да, но всегда всё прилично🤗
Я даже момент выпивания не помню особо. Ну может какой красивый коктейль ядерного цвета если угощал кто.

Есть честные алкаши, вот они берут и говорят : пил пью и буду пить.
Другие говорят: пью, потому что мне нравится. Никто никого не обманывает
А есть: брошу, надоела эта водка проклятая ( на алкашевском это значит любимая и дорогая водочка). Вот эти самые гадкие, себе вру, вам врут.
Как ребенок алкоголика скажу, что пассажир сам пока не решит , то не бросит. Кодировки, заговоры, тряска яйцами дикого аленя - это все не работает. Это фейк.
Мой БА за 8 лет дошел от стадии 3 (надоела эта водка), через стадию 2 (а чо такого), до стадии честного алкаша(я хотел бросить, но ничего не получается, иди ты на хрен, буду пить). Тогда я вся обиженная свалила с чистой совестью. Но только сьев свою бочку г..вна.

маме своей это будешь рассказывать. а то я не знаю что в клубах происходит.
Ну что за глупости я сто раз была в клубах. Пила коктейль б52 блевала и ехала домой😂 никакой наркоты

Да, все верно, мне лично не нужна была наркота, и алкаха нормально вставляла, да и не все принимают наркотики,че всех под одну гребенку та😂
Просто редко под алкахой ,гогда ты еще конкретно в нули будешь плясать сутки,к утру доза лошадиная все равно усыпляет.
Я когда шла куда-то наооборот всегда старалась не перепить,иначе захочется спать и будет пропущено все веселье.
Но видимо на каждого алко действует по разному.

Назад
Сверху Снизу